coconail &eyelashの掲載

coconail &eyelashのメニュー

coconail &eyelashのフォト

coconail &eyelashの口コミ

• 山口さんの口コミ

先日はありがとうございました(*^^*)
    私のまつ毛の状態を見ながら
    施術してくださって
    染みることもなくスムーズに
    してくださって寝てしまいました。
    仕上がりも大大満足でした♪♪
    久々にすごくいいサロンに
    出会えました(^o^)
    次回も是非お願いしたいです!

coconail &eyelashさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでいただき、とっても嬉しく思っています(^-^)
    染みることなく、ストレスなく施術いただいて
    安心しました♪
    ぜひまたお会いできるの楽しみにしてます(^-^)

返信日:2021年9月7日
  • ゆかさんの口コミ

口コミ通りの素敵サロン様でした!
    しっかりカウンセリングから始まり、相談にものってもらって、仕上がりもめっちゃ満足で何回も鏡見てしまいます(笑)
    まつ毛の生え癖まで細かく見極めてたくさん付けてもらえて丁寧さに感動でした🥺🧡
    マツエクサロンは通ってるお店が特に無かったのですが、次もここがいいなーと初めて思いました☺️

coconail &eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しい励みになるお言葉をいただけて
    とても嬉しいです(^-^)
    よりいっそう、技術向上のために
    頑張っていきますので、またよろしくお願い致します♪
    またお会いできるの楽しみにしております(^-^)

返信日:2021年8月13日
  • 真由さんの口コミ

初めてお伺いしました!
    カウセリングも出来栄えもとても丁寧で大満足です(*´∀`*)
    これから毎月通わせて頂きます!
    ありがとうございました꜀(.௰. ꜆)꜄

coconail &eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます♪
    とっても嬉しい口コミも書いてくださり
    ありがとうございます(^-^)
    仕上がりも気に入っていただけて
    私も嬉しいです♪
    次お会い出来るの楽しみにしてますね☆

返信日:2021年7月28日

coconail &eyelashのアピールポイント

あなたの想像を形にするネイルデザインの魔術師!! 自爪を削りすぎないパラジェル使用してます♪20代後半から30代のワークママに多くご利用いただいております♡

持ち込みデザインの再現性の高さに自信あり!
お客様満足度も高く評価いただいてます◎

しっかりカウンセリングの中であなたのやりたいアートを再現いたします◎

1ヶ月あなたのテンション上がるネイルで過ごしましょう!

❤️マークにてお気に入り登録して頂けるとスムーズなやり取りが出来ますのでご活用下さい😊

【サロン紹介】

羽曳野市広瀬で、自宅の一室にてホームサロンを運営しております。
お客さまとの時間を大切に。丁寧な施術を心がけております。
ネイルとアイラッシュは、お持ち込み画像ももちろんOKです☆

手描きアートが得意にしております♡

透明感のある肌馴染みの良い「オトナキレイなニュアンスアート」や「スカルプ」もおまかせください。

その他、巻き爪でお悩みの際は「補正メニュー」もございます。一度、気軽にご相談ください。
アイラッシュが初めての方も気軽にお越しいただけるよう、お顔の骨格やパーツを拝見し、お客様の理想や好みを伺いながらご提案させていただきます。

その他、ネイルやアイラッシュメニューにつきましてご不明点やご質問などございましたらいつでも気軽にご相談ください♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

大変申し訳ございませんが、自宅一室での施術となりますので、生活音などが気になる方のご予約はご遠慮ください。
家族に喫煙者がおり、サロン内は匂わないよう配慮しておりますが、神経質な方のご予約はご遠慮願います。

ネイル・アイラッシュについてのご質問などございましたら気軽にお問い合わせ下さい☆

[ スカルプネイルについて ]
ワンカラー or グラデーションをサンプルにあるカラーの中からお選び下さい
お選び頂けるカラーはまだ少ないですがこれから増やしていく予定です♪

[ まつ毛エクステについて ]
フラットラッシュになります。
カールは [ J  C  D ] となります。

[ まつ毛パーマ (パリジェンヌラッシュリフト)について ]
ディプロマ取得済・専門講師より直接指導を受け、パリジェンヌ正規の施術を提供しております。
初回施術は、特別価格にて提供させていただきます。

ご予約時間を過ぎてのご来店や、その他まつ毛の状態などによりご希望メニューに添えない場合もございます。その際、付けれる本数の保証は致しかねる場合もございますのでご了承くださいませ。

お支払は現金のみとなります。

coconail &eyelashのプロフィール

中学生の子を持つママネイリストです。
独立前は、心斎橋・新大阪のネイル&アイラッシュサロンに4年間勤務していました。
その後、2017年より羽曳野にホームサロンをOPENしました☆お問い合わせのみも大歓迎です!営業時間外でもご予約をお受けできる時もございますのでどうぞ気軽にお問い合わせください♪

手描きネイル、持ち込みデザイン、マツエク
ナチュラル、個性派、ニュアンス
ジェルネイルをしながら美爪育成も 出来るサロンです♪ 深爪、噛み癖など爪のトラブルやお困り事が ありましたらご相談ください😊 mananailさんのような手描きデザイン得意としてます♡
動物大好きで沢山飼ってます
美容師免許 、ネイリスト技能検定、ジェルネイル技能検定、ネイルサロン衛生管理士、アイコーディネーター、美容所登録、メイク技能検定、パリジェンヌ

coco nailの詳細情報

coco nail

大阪府羽曳野市広瀬

喜志駅20分
羽曳野市
日 定休日
祝 定休日
日曜、祝日定休日(要相談)

羽曳野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧