mi sakiのプロフィール画像

Raviy名古屋店所属・mi sakiのメニュー

Raviy名古屋店所属・mi sakiのフォト

Raviy名古屋店所属・mi sakiの口コミ

• ちゃむさんの口コミ

スカルプ綺麗にして貰えました💗10日経ちましたが取れてないです!

スカルプの時点で「これ折れてませんか?」と聞いたら「折れてないです」しか言わないので不安でしたが、1日経って、亀裂入りました!あと、指導している方と指導以外のお話しすぎでは?と思いました。目線も怖かったです。

• 彩加さんの口コミ

とてもテキパキとかわいくしていただきました🥰
    ありがとうございました🙇‍♀️

Raviy名古屋店所属・mi sakiのアピールポイント

5/22 11時空きあり⚠️画像送っている方優先⚠️こちら以外のリクエスト御遠慮ください⚠️当日の夜予約確定・正規の予約優先となります。

《お爪の写真をいただいております》

⚠️電話でのお問い合わせはお控えください。

🍒当日キャンセルされた場合、ご予約時間より15分以上遅れられた場合は1500円いただいております。※お時間によっては施術できない場合ございます

⚠️15分以上遅刻されご連絡ない場合は無断キャンセル扱いになりこちらからキャンセルさせていただきま

🍒無断キャンセルされた場合は今後当店のご利用お断りさせていただいております。

🍒亀裂補修、長さだし、有料パーツは別途料金かかります。

⚠️ご予約確定された方にのみしか返信できない為ご了承ください。

⚠️掲載内容を読まれていないと判断した場合キャンセルとなりますので、ご確認お願いいたします。
読まれていない方が多く見られるので、しっかり読まれていると思われる方を優先してご案内しております🌸

⚠️正規予約優先のため、ご予約を取り消す場合がございます。
予めご了承ください。

⚠️施術中お返事が出来ないので返信が遅くなる可能性ございます。

⚠️お問い合わせの際にお爪の写真を送っていただけない場合はキャンセルさせていただきます。

⚠️ハードジェルやスカルプのオフはお時間が変わる為オフのみになる場合がありますので事前にご連絡お願いいたします。

⚠️カラー指定ございます。

※お爪が短い方、付け替えの期間が早いと判断した方はお断りさせていただきます。

※定額コースのデザインは公開しておりませんので、そのようなお問い合わせはご遠慮ください。

※記載しているお時間以外は受け付けておりませんのでそれ以外のお時間のお問い合わせはキャンセルさせていただきます。

☆カラー、パーツに限りがあります。
あらかじめご了承ください。

☆遅刻されますとメニューが変わる可能性がありますので、予約時間の5分前までにはご来店お願いします

☆必ず爪のお写真を送ってください。
お問い合わせ時にお写真が送られてない場合、掲載内容を読まれてないと判断しお断りさせていただきます。

☆オフ有り、オフ無しを記入してください。

☆1〜2週間以内のお付け替えの方、また伸び具合がモデルに適さないと判断した方はお断りさせていただきます

※以下文章を全て読んでいただき、同意していただけた方のみ施術させていただきます。

Raviy名古屋店所属・mi sakiのプロフィール

期間限定でハンドモデルを募集しています^_^‪

よろしくお願い致します‪⸜♡⸝‍‬

ゲーム
JNAジェルネイル技能検定初級、ネイリスト技能検定2級

Raviy名古屋店の詳細情報

Raviy名古屋店

愛知県名古屋市中区栄3丁目7-4 TOSHIN SAKURAビル9階 (地図

栄駅5分 / 矢場町駅7分
栄町駅

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Raviy名古屋店付近の駅のネイルサロンを探す