スズキ / Suzuquiの掲載
スズキ / Suzuquiのプロフィール画像

Ruang salon(ルアングサロン) ルアング サロン スズキ / Suzuqui

新宿駅4分 / 新宿三丁目駅4分 / 代々木駅6分 / 千駄ケ谷駅13分

スズキ / Suzuquiのメニュー

スズキ / Suzuquiのフォト

スズキ / Suzuquiの口コミ

にゃんぴけさんの口コミ

時間変更にも快く対応していただきとても助かりました。
    パリジェンヌの仕上がりもとっても大満足です!
    他のサロンでもそれなりにはカールかかりやすいと思ってましたが,こんなにぱっちりしっかりカールかかってすごい嬉しいです(*^^*)

スズキ / Suzuquiのプロフィール画像

スズキ / Suzuquiさんからの返信

にゃんぴけ様

また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます❤️

パリジェンヌの仕上がりをとても気に入って下さり、大変嬉しく思います。
    その後持ちのほうはいかがでしょうか?

にゃんぴけ様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

鈴木

返信日:2023年8月5日
  • chieさんの口コミ

とても丁寧です。プライベートサロンなので居心地もとても良く今後も通いたいと思います。

• ハルナさんの口コミ

1週間ほど経ちましたが今も綺麗にまつげあがっています。
    施術は丁寧でリラックスできる環境でとてもよかったです。
    また新宿で用事がある際はお願いしたいです。

スズキ / Suzuquiのアピールポイント

新宿高島屋から2分の好立地プライベートサロン🌟当日予約OK❣️◆マツエク、パリジェンヌラッシュ、ハリウッドブロウリフト、ジェルネイル、耳つぼジュエリーなど、メニューが豊富です。

🌟まつ毛エクステ
◆毛質/セーブル、フラットマットラッシュ ◆カール/J・JC・C・D ◆太さ/0.1mm、0.15mm、0.2mm

🌟パリジェンヌラッシュリフト

◆平日昼割/ハンド・フット
◆定額制デザイン/ハンド5600円〜8800円
◆定額制デザイン/フット6500円〜8900円

🌟耳つぼジュエリー
◆ダイエット、肩こり、リフトアップなどetc/1800円〜3300円

スズキ / Suzuquiのプロフィール

こんにちは。Ruang salonでございます。ネイル、まつ毛エクステ、まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュ)、ハリウッドブロウリフト、耳つぼジュエリーのプライベートサロンのスタッフです。
只今ヘアカットの勉強中です!
宜しくお願い致します。

手描きネイル、マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、グラマラス
まつ毛エクステの持ちの良い施術を心がけております。パリジェンヌラッシュの仕上がりご好評頂いております。ハリウッドブロウリフトは骨格に合わせたメイク仕上げをさせて頂きます。
国家資格美容師免許、JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、管理美容師免許

Ruang salon(ルアングサロン)の詳細情報

Ruang salon(ルアングサロン)の内観・外観1

東京都渋谷区千駄ヶ谷5-33-16 シャトレー新宿御苑1-202 (地図

新宿駅
不定休となっております。

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ruang salon(ルアングサロン)付近の駅のマツエクサロンを探す