Agu hair chocolat 梅田2号店【アグ ヘアー ショコラ】所属・完全マンツーマン🌈 ♠️KAITOの掲載

東梅田駅7分 / 梅田駅7分 / 大阪梅田駅7分

Agu hair chocolat 梅田2号店【アグ ヘアー ショコラ】所属・完全マンツーマン🌈 ♠️KAITOのメニュー

Agu hair chocolat 梅田2号店【アグ ヘアー ショコラ】所属・完全マンツーマン🌈 ♠️KAITOのフォト

Agu hair chocolat 梅田2号店【アグ ヘアー ショコラ】所属・完全マンツーマン🌈 ♠️KAITOの口コミ

• きーさんの口コミ

カットとカラーを依頼しましたが、カラーのヒアリングは結構して下さいましたが、カットはほぼノーヒアリング。
    こんな髪型ですか?とかもなく、、
    ロングからボブにガッツリ切る依頼したのに、、
    先にカラーしますね〜で終わりました。

しかも、シャンプーの時は、手の強さとか温度も一切聞いて来られずで、、
    シャンプーし始めてから、シャンプーしますね〜と言われ。

カットでは、前髪を眉毛下と伝えたのに、ガッツリ上に切られてしまい、、

一応、最後に先輩の方が見て下さり、パッツンは良くないと指摘してくださったので、きもーち後ろを切っては下さいましたけど、、ほんと気持ちだけでびっくりです。

後ろ姿見せるのも毎回角度おかしくて、私が身体調整してるのに気付かないし、、久しぶりに酷かったですね〜。

語尾もずっと伸ばして話しておられてて、すんごい気になりました。

昨日はありがとうございました^^

良い意味でメッセージのやりとりも、施術中の会話も必要最低限だったので、あまり色々と気を遣いたくない方にはオススメできます。
    (私はあまりスタイリストさんとお喋りしたいタイプではないので、松生さんくらいの距離感がちょうど良かったです)
    髪色もバッチリで、とても満足しています。

駅からも近いので「また行きたい」と思いました!

• まいこさんの口コミ

初めてのアディクシーカラー✨
    とても気に入りました!何度か重ねてカラーしたら良い色になるよと教えて頂いたのでまたお願いしたいなと思いました

施術中の会話もとても楽しかったです(^-^)
    ありがとうございました

Agu hair chocolat 梅田2号店【アグ ヘアー ショコラ】所属・完全マンツーマン🌈 ♠️KAITOのアピールポイント

🟣朝9時〜夜22時🟣当日予約大歓迎❤️‍🔥【 完全マンツーマン】ミニモ限定クーポン◎透明感を出したカラーや柔らかさを出したカラー✨wカラーなど✨1人1人に合ったデザインをご提案させて頂きます🌈

こんにちは ☀️
たくさんの記載の中からご覧いただきありがとうございます😊

ゆったりとした店内で、お客様1人1人の
なりたいを叶えるため、一つ一つ大切に
施術させていただきます‼️

全てのメニューに消費税、
シャンプーブロー、スタイリング込み‼️
ロング料金はございませんので、メニュー追加
以外での追加料金は一切ありません‼️

すぐ予約以外のお時間も、お問い合わせ頂ければ
お取りさせて頂きます。お二人様以上でのご来店も
メッセージでお気軽にご連絡ください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

全ての施術において、
丁寧な技術、接客を心がけております。

⭐️カット
スタイルチェンジの際は、お客様のご要望をしっかりとお伺いし、後悔のないように。量を減らすだけ、整えるだけでも細部までこだわり施術をさせて頂きます。前髪カットやお顔周りのカットに関しまして、ご新規様、顧客様ともに高い評価を頂いております。

⭐️カラー
事前にしっかりとカウンセリングをし、これまでの履歴を見極め、お客様1人1人に合わせたカラーをご提供致します。肌質やメイク、ファッション、ダメージレベルに合わせた色味、質感のご提案を得意としておりますので、細かなご要望から、ノープランまで、おまかせください。

⭐️パーマ/縮毛矯正
お客様の今後と、ダメージを抑えることを徹底した施術を第一に考え、日々の生活、スタイリングが少しでも楽に、簡単になるようにご相談させて頂きます。

今までの美容室で納得がいかなかった方や、美容室が苦手な方も、ぜひ一度ご相談ください‼️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

⭐️アクセス

ホワイティ梅田 泉の広場 M10 階段を右側に出てすぐ。左手にありますレンガ造りのビルです。1F 「伝串 新時代」さんが目印です。*ご予約のお時間を15分以上過ぎますとお待ち頂く場合もしくは混雑時、メニュー変更などされますと施術出来ない場合がございます。御了承ください。

わからなければお気軽にメッセージ、または店舗にご連絡下さい。

🌈コロナ対策◎🌈
・スタッフの毎朝の検温
・手指消毒
・セット面の消毒
⬇️
徹底しています‼ ️安心してご来店ください✨

最後まで閲覧ありがとうございました⭐
お客さまのお悩み、なりたいを是非お聞かせください✨
ご予約お待ちしています✨

Agu hair chocolat 梅田2号店【アグ ヘアー ショコラ】所属・完全マンツーマン🌈 ♠️KAITOのプロフィール

初めまして☺️✨数ある中から見て頂きありがとうございます😳🔥🔥
梅田でスタイリストをしています!マツオイ カイト と申します!!完全マンツーマンサロンなので最後までしっかりと
寄り添って、施術の方させて頂きます⭐️

パーマ、デザインカラー、メンズヘア
カジュアル、ゆるふわ、オフィススタイル
カウンセリング⭐️イメージの共有を重視しており、1人1人ご満足いくまで施術させていただきます‼️
車、ファッション、ドライブ

Agu hair chocolat 梅田2号店【アグ ヘアー ショコラ】の詳細情報

大阪府大阪市北区堂山町4-6 SERタワーズ401号室 (地図

東梅田駅7分 / 梅田駅7分 / 大阪梅田駅7分
梅田駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair chocolat 梅田2号店【アグ ヘアー ショコラ】付近の駅の美容室・美容院を探す