🍜近江莉䜳/ ハむトヌンカラヌ🍜の掲茉
🍜近江莉䜳/ ハむトヌンカラヌ🍜のプロフィヌル画像

りェヌブス 西口店 りェヌブス ニシグチテン 🍜近江莉䜳/ ハむトヌンカラヌ🍜

経隓幎数 6幎

倧宮駅3分
曎新

🍜近江莉䜳/ ハむトヌンカラヌ🍜のメニュヌ

最短予玄可胜日
6/20 (朚)

🍜近江莉䜳/ ハむトヌンカラヌ🍜のフォト

🍜近江莉䜳/ ハむトヌンカラヌ🍜の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• yu.さんの口コミ

10:00に予玄したしたが、垭に案内されたのは10:50でした。事前に予玄制ではないので案内たで埅ち時間があるこずは泚意曞きで把握はしおいたのですが、オヌプン時間に予玄しおここたで埅぀ずは思いたせんでした 。
    䜕名かお客さんが被っおいたようで、斜術の間も床々埅ち時間がありたした。
    店内も埅っおいるお客さんが倚く、他のスタッフさんも忙しなく駆け回っおいる感じで、萜ち着ける空間ではなかったです。

カラヌの前にカットをしおもらい、最終的な調敎はカラヌ埌にず蚀われおいたため、その際に長さももう少し短くしおもらいたかったのですが、ドラむダヌ終わった時点で退店予定時間たで残り5分ほどだったため、垌望を䌝える時間も無く、思い描いおいた仕䞊がり(長さず毛量)では無かったです。カラヌは理想通りでした。

たた、カラヌずドラむダヌのスタッフさんが、手の動きは早いのですが、カラヌの時はずかす力が匷すぎお、地肌が痛く、ドラむダヌの際もすごいガシガシ匕っ匵られお痛かったです。
    シャンプヌのスタッフさんは、急いでいるのか少し雑な感じで、目にお湯が入っおきたり、恐らくネヌムプレヌトが目隠しの垃の䞊から瞌に刺さる事が䜕回かあり、目を぀ぶっおいたので痛くはなかったですが、萜ち着けたせんでした。

たくさん盞談にのっおいただき痛みも最小限にブリヌチでずおもキレむなベヌゞュカラヌにしおいただき本圓にありがずうございたしたシャンプヌ台の空間がずおもおしゃれで癒されたした。たた行きたいです✚

• おぞんさんの口コミ

女性 / 10代埌半

接客が明るく、スタッフ同士の連携もしっかりしおいおずおも良かったです。ヘアカラヌやスタむルなど芁望も䞁寧に聞いおくださっおありがずうございたした呚りからむンナヌカラヌが綺麗ず耒められたした

🍜近江莉䜳/ ハむトヌンカラヌ🍜のアピヌルポむント

すぐ予玄、圓日予玄倧歓迎🙆‍♀ハむトヌンカラヌ、透明感カラヌ埗意です❀メンズのカラヌもお任せください❀‍🔥

閲芧ありがずうございたす♥♥

倧宮駅西口のwave's(りェヌブス)でJr.stylistをしおいる
近江莉䜳です

《cut》
🥀レディヌス、メンズお任せください🥀

〜ロング〜
也かしただけでたずたりやすくなるようなスタむル、コテ巻きが苊手な方でもワンカヌルするだけでオシャレになっちゃうスタむル埗意です❀
たた、今流行りの顔たわりのレむダヌスタむルも埗意ですお任せください❀

そしお、前髪ある方には欠かせない倩䜿の矜(埌れ毛)👌
お客様に合った埌れ毛を䜜るこずで小顔効果や巻いた時の䞊品さを出すこずができたす✚

〜ボブ〜
流行りのタッセルボブならお任せ䞋さい
ハむトヌンでも黒髪でも可愛く䞀気に韓囜っぜく倉身させたす✚
特に孊生さん制服ずタッセルボブ、盞性抜矀です🙆‍♀
髪の毛染められない代わりにヘアスタむルで可愛くしちゃいたしょう🖀

《color》
お客様のご垌望に応えられるようにしっかりカりンセリングを取らせおいただきたす
やりたい色で悩んでる堎合は遠慮なく盞談しおください😌
䞀緒に決めおかわいくしちゃいたしょう♥

《受付時間》

月曜日 10:00〜19:00
火曜日 定䌑
氎曜日 10:00〜19:00
朚曜日 10:00〜19:00
金曜日 10:00〜19:00
土曜日 10:00〜19:00
⚠ブリヌチメニュヌの受付は17:00、ブリヌチなしカラヌの受付は18:00たでになりたす。

日曜日 10:00〜18:00
祝祭日 10:00〜18:00
⚠ブリヌチメニュヌの受付は16:00、ブリヌチなしカラヌの受付は17:00たでになりたす。

斜術時間の蚭定の郜合で倕方以降が✖になっおいるのですが、空いおるこずがほずんどですのでお気軜に《予玄リク゚スト》からお問い合わせお願いしたす🙇‍♀
その際、お店が混み合っおいる堎合だず連絡が遅くなるこずがございたす。
ご了承ください🙇‍♀

本来、予玄制のサロンではないため混み合っおいる際は埅ち時間を頂く堎合がございたす。

《お支払い方法》
・楜倩Edy
・nanaco
・亀通系IC

メンズもカット、パヌマ、カラヌ可胜です
かっこよくしたす❀‍🔥❀‍🔥
メニュヌがわからない堎合はご盞談でご予玄お願いしたす

是非お気軜にご盞談ください
絶察に可愛くしたす❀

むンスタからも予玄可胜ですのでお気軜にお問い合わせください🊕
@oumi_waves

🍜近江莉䜳/ ハむトヌンカラヌ🍜のプロフィヌル

こんにちは
wave's西口店Jr.stylistの近江です🊋
食べるこず、寝るこず、愛犬ず共にダラダラする䌑日が倧奜きです🀭
最近は1人映画が奜きでハむキュヌずブルヌロックみたした

埗意な斜術
透明感カラヌ、カラヌ、カット、キッズヘア
埗意なレングス
ボブ、ロング、セミロング
埗意なむメヌゞ
ナチュラル
斜術に぀いお
なるべくご垌望の色に応えられるようしっかりカりンセリングさせおいただきたす お髪の状態次第でご垌望の色や髪型にできない堎合はお客様に䌌合うスタむルを提案させおいただきたす❀
趣味・奜きなこず
Nissy、お酒
資栌・圹職
スタむリスト

りェヌブス 西口店の詳现情報

埌玉県さいたた垂倧宮区桜朚町-4-10 アむダビル倧宮桜朚第1 2階 地図

倧宮駅3分
゚リア
倧宮駅
火 定䌑日
æ°Ž 10:00-20:00
朚 10:00-20:00
※第3月曜日はお䌑みになりたす🙇‍♀

さいたた垂倧宮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

埌玉県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

りェヌブス 西口店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す