🐶近江莉佳/ ハイトーンカラー🐾の掲載
🐶近江莉佳/ ハイトーンカラー🐾のプロフィール画像

ウェーブス 西口店 ウェーブス ニシグチテン 🐶近江莉佳/ ハイトーンカラー🐾

大宮駅3分

🐶近江莉佳/ ハイトーンカラー🐾のメニュー

🐶近江莉佳/ ハイトーンカラー🐾のフォト

🐶近江莉佳/ ハイトーンカラー🐾の口コミ

• eriさんの口コミ

めっちゃ綺麗な色に仕上げて貰い嬉しいです😍
    ブリーチしたとは思えないくらいダメージも少ないのに、理想通りに明るくして頂きました!
    時間に限りがあるとお願いして早足での施術になりご迷惑かけたと思います💦
    ですが、カラー中も何度かしみたりしていないか確認してくださったり、最後まで色で迷っていた私に嫌な顔せず一緒にずっと考えて下さいました🙇🏻‍♀️
    とっても丁寧で優しい方で終始癒されました🙂‍↕️
    また次も行きたいです🥺
    本当にありがとうございました!

• yu.さんの口コミ

10:00に予約しましたが、席に案内されたのは10:50でした。事前に予約制ではないので案内まで待ち時間があることは注意書きで把握はしていたのですが、オープン時間に予約してここまで待つとは思いませんでした…。
    何名かお客さんが被っていたようで、施術の間も度々待ち時間がありました。
    店内も待っているお客さんが多く、他のスタッフさんも忙しなく駆け回っている感じで、落ち着ける空間ではなかったです。

カラーの前にカットをしてもらい、最終的な調整はカラー後にと言われていたため、その際に長さももう少し短くしてもらいたかったのですが、ドライヤー終わった時点で退店予定時間まで残り5分ほどだったため、希望を伝える時間も無く、思い描いていた仕上がり(長さと毛量)では無かったです。カラーは理想通りでした。

また、カラーとドライヤーのスタッフさんが、手の動きは早いのですが、カラーの時はとかす力が強すぎて、地肌が痛く、ドライヤーの際もすごいガシガシ引っ張られて痛かったです。
    シャンプーのスタッフさんは、急いでいるのか少し雑な感じで、目にお湯が入ってきたり、恐らくネームプレート?が目隠しの布の上から瞼に刺さる事が何回かあり、目をつぶっていたので痛くはなかったですが、落ち着けませんでした。

• honoさんの口コミ

当日担当者が代わり、代わった担当者からは挨拶もなかったので、結局誰に施術されたのかもわかりませんでした。リタッチメニューでしたが、塗り方の練習と言われ、カラーも聞かれず結果リタッチ部分だけ全然カラーが合っていなくて残念です。営業終了後だったのでしょうがないかもしれませんが、サロンの雰囲気もキャーキャー遊びながらやっているようで、もう行きたくないなという印象でした。

🐶近江莉佳/ ハイトーンカラー🐾のアピールポイント

すぐ予約、当日予約大歓迎!🙆‍♀️ハイトーンカラー、透明感カラー得意です❤︎メンズのカラーもお任せください❤️‍🔥

閲覧ありがとうございます!♥️♥️

大宮駅西口のwave's(ウェーブス)でJr.stylistをしている
近江莉佳です!

《cut》
🥀レディース、メンズお任せください!🥀

〜ロング〜
乾かしただけでまとまりやすくなるようなスタイル、コテ巻きが苦手な方でもワンカールするだけでオシャレになっちゃうスタイル得意です❤︎
また、今流行りの顔まわりのレイヤースタイルも得意です!お任せください❤︎

そして、前髪ある方には欠かせない天使の羽(後れ毛)!👼
お客様に合った後れ毛を作ることで小顔効果や巻いた時の上品さを出すことができます!✨

〜ボブ〜
流行りのタッセルボブならお任せ下さい!
ハイトーンでも黒髪でも可愛く一気に韓国っぽく変身させます✨
特に学生さん!制服とタッセルボブ、相性抜群です!🙆‍♀️
髪の毛染められない代わりにヘアスタイルで可愛くしちゃいましょう🖤

《color》
お客様のご希望に応えられるようにしっかりカウンセリングを取らせていただきます!
やりたい色で悩んでる場合は遠慮なく相談してください😌
一緒に決めてかわいくしちゃいましょう♥️

《受付時間》

月曜日 10:00〜19:00
火曜日 定休
水曜日 10:00〜19:00
木曜日 10:00〜19:00
金曜日 10:00〜19:00
土曜日 10:00〜19:00
⚠︎ブリーチメニューの受付は17:00、ブリーチなしカラーの受付は18:00までになります。

日曜日 10:00〜18:00
祝祭日 10:00〜18:00
⚠︎ブリーチメニューの受付は16:00、ブリーチなしカラーの受付は17:00までになります。

施術時間の設定の都合で夕方以降が✖️になっているのですが、空いてることがほとんどですのでお気軽に《予約リクエスト》からお問い合わせお願いします🙇‍♀️
その際、お店が混み合っている場合だと連絡が遅くなることがございます。
ご了承ください🙇‍♀️

⚠️本来、予約制のサロンではないため混み合っている際は待ち時間を頂く場合がございます。
後に予定がある場合はご予約の際に何時までに終わりたいかメッセージいただけるとありがたいです!

《お支払い方法》
・QUICPay
・楽天Edy
・nanaco
・交通系IC

メンズもカット、パーマ、カラー可能です!
かっこよくします!❤️‍🔥❤️‍🔥
メニューがわからない場合はご相談でご予約お願いします!

是非お気軽にご相談ください!!!!
絶対に可愛くします❤︎

インスタからも予約可能ですのでお気軽にお問い合わせください🦕
@oumi_waves

🐶近江莉佳/ ハイトーンカラー🐾のプロフィール

こんにちは!
wave's西口店Jr.stylistの近江です!🦋
食べること、寝ること、愛犬と共にダラダラする休日が大好きです🤭
最近は1人映画が好きでハイキューとブルーロックみました!

透明感カラー、カラー、カット、キッズヘア
ボブ、ロング、セミロング
ナチュラル
なるべくご希望の色に応えられるようしっかりカウンセリングさせていただきます! お髪の状態次第でご希望の色や髪型にできない場合はお客様に似合うスタイルを提案させていただきます❤︎
Nissy、お酒
スタイリスト

ウェーブス 西口店の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-4-10 アイダビル大宮桜木第1 2階 (地図

大宮駅3分
大宮駅
火 定休日
※第3月曜日はお休みになります🙇‍♀️

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ウェーブス 西口店付近の駅の美容室・美容院を探す