岩谷 阿礼の掲載

岩谷 阿礼のメニュー

岩谷 阿礼のフォト

岩谷 阿礼の口コミ

• しゅーさんの口コミ

予約時の迅速なやり取りと、来店時の的確な接客にとても満足です。真面目な人柄がよくわかる、素晴らしい対応でした。

• りょーさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂き満足する髪型になりました。

• Riさんの口コミ

予約してすぐにメッセージでやり取りして下さり、来店までにしっかり確認が出来ていたので、安心してお任せ出来ました😊✨

少し襟足の剃り残しはありましたが、施術は全体的に上手く、お話も楽しくして下さり、満足の仕上がりです!!
    素敵な髪型にして貰い、ありがとうございました☺️⭐️

岩谷 阿礼のアピールポイント

美容室PERCUT名古屋栄店の岩谷です!今スタイリストデビューに向けて無料カットモデルさんを探しています!是非ご予約お待ちしております!(メンズ限定となっております!)

美容室PERCUT名古屋栄店の岩谷です!

今スタイリストデビューに向けて無料カットモデルさんを
募集しています。

注意⚠️

・⚠️投稿画像のスタイルにさせていただけるかだのみとなっております!

・⚠️規定人数終わり次第終了となります!

・⚠️PERCUT全店にご来店したことの無い方のみとなります!

・⚠️メンズヘアのみになります!

・⚠️営業状況次第でご案内時間、日にちが変更になる場合もございます!

・⚠️お直し等はお断りさせて頂いております!

・⚠️2センチ以上はカット出来る方のみ!

・⚠️カット前の髪の長さを把握するため現在の髪型の写真を送っていただきます!(送っていただけない場合ご案内出来ない場合があります!)

・⚠️先のお日にちでご予約された場合メッセージの送信が前日の12時までにない場合こちらからご予約キャンセルさせていただきますのでご了承ください!

しっかりとカウンセリングをして上で理想の仕上がりにさせていただきます!

ご希望があればメンズ専門ならではのクオリティーの高いスタイリングとセット方法をお伝えします!
場所は矢場町駅徒歩3分
名古屋PARCOさんのすぐ隣です!
ぜひお気軽にご予約お待ちしております!

岩谷 阿礼のプロフィール

こんにちは!
名古屋の栄で美容師のアシスタントをやっています!
よろしくお願いします!

メンズヘア
ショート、ベリーショート
メンズ
漫画、アニメ、ゲーム

PERCUT名古屋栄店の詳細情報

愛知県名古屋市中区栄3-32-33 トクサンビル5階 (地図

矢場町駅3分 / 上前津駅5分 / 栄駅4分
矢場町駅

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PERCUT名古屋栄店付近の駅の美容室・美容院を探す