STYLE 相模大野の掲載
STYLE 相模大野のプロフィール画像
STYLE 相模大野スタイル サガミオオノSTYLE 相模大野

相模大野駅1分 / 東林間駅20分 / 町田駅20分

STYLE 相模大野の口コミ

• 紅玉のプロフィール画像

紅玉さんの口コミ

大満足です。 色々な話できてよかったです。 また宜しくお願いします。

※新規限定 【持ち込み画ok】 cut + one color🕊 ¥4,400

来店日:2022年7月28日

STYLE 相模大野さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 私もいろんなお話や美味しいお店教えていただけて楽しかったです😆!ブラウンもたくさん色味があるので、次回もまたご提案させていただきますね✨ またお待ちしております♪♪♪

返信日:2022年7月29日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

要望通りカットしてくださって、最後に仕上げで巻いてくださったのも仕上がりがすごい可愛かったです。また行きます!

来店日:2022年7月17日

STYLE 相模大野さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます🤍✨ 2ヶ月後がメンテナンス周期だと思いますので、またお待ちしております😊次回ご来店の際に何かここのカットが伸びてきてから気になったなどありましたら、教えて下さると嬉しいです😆

返信日:2022年7月17日
  • sakのプロフィール画像

sakさんの口コミ

髪型を迷っていたのですが写真から色々と提案してくださり、 とても可愛く理想の髪型になりました! カット中もお話ができ楽しかったです^ ^ また、お願いしたいです😊

来店日:2022年7月15日

STYLE 相模大野さんからの返信

本日は雨の中ご来店ありがとうございました✨ ちょっとした違いでもイメージが変わるので、たくさんイメージ写真持ってきてくださってありがとうございました😊 メンテナンス期間(2〜3ヶ月くらい)に入ったら是非お越し下さい🤍私もたくさんお話できて楽しかったです🤍またお待ちしております😆🫧

返信日:2022年7月15日
  • ckrのプロフィール画像

ckrさんの口コミ

理想的な髪型になりました。 カットモデルとは思えないくらい満足な仕上がりです⋆* また時間が出来たら他メニューもお願いしたいです☺︎

来店日:2022年7月7日

STYLE 相模大野さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 何度かお待たせする場面があり申し訳ございませんでした💦嬉しい口コミまでありがとうございます😣✨ 次回はたくさんお話できたらと思います!またお時間できた際はご予約下さると嬉しいです😆またお待ちしております✨

返信日:2022年7月7日
  • カムサのプロフィール画像

カムサさんの口コミ

今回、初めて利用しましたが、思っていた通りの仕上がりでとても満足しています。 私の要望もしっかり確認してくれるし、迷った時は、適切な、アドバイスもしてもらえ良かったと思います。今回は初めてでしたが、楽しく会話もできたので、緊張もせず楽しい時間を、すごせました。また利用したいと思います。

※新規限定 ショートcut【ぴたっと丸みのある】🕊 ¥1,100

来店日:2022年7月1日

STYLE 相模大野さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! さっそく口コミまでありがとうございます😳! 何度かお待たせしてしまい申し訳ありませんでした!私もたくさんお話聞かさせていただけて楽しい時間でした✨満足していただける仕上がりになりとても嬉しく思います!次回ご来店下さるまでに形よく伸びるようにカットしてはおりますが、気になる事などありましたら教えてくださると嬉しいです!次回もお会いできるのを楽しみにしております😊🫧

返信日:2022年7月2日
  • よとのプロフィール画像

よとさんの口コミ

私の要望を聞いてくださり丁寧に仕上げてくれました‼︎ これから髪をセットするのが楽しみです‼︎

来店日:2022年6月16日

STYLE 相模大野さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ バッサリ切ってとってもお似合いでした🥰 要望を細かく伝えて下さってありがとうございました! またお会いできると嬉しいです🫧

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました😊 お店を出たい時間を度々気にしてくださったり 仕上げに髪を丁寧に巻いてくださり嬉しかったです☺️ また予定が合ったら来店したいです✨

来店日:2022年6月16日来店回数:7

STYLE 相模大野さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ばかりありがとうございます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

時間ギリギリだったにも関わらず対応して下さりありがとうございました!

※新規限定 cut 🦢 ¥1,000

来店日:2022年6月9日

STYLE 相模大野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらこそギリギリに申し訳ありませんでした💦 またお会いできると嬉しいです✨

• rnのプロフィール画像

rnさんの口コミ

今回は顔まわりカットだけだったのですが、すごく丁寧な対応をして頂けて嬉しかったです!全体カットも今度お願いしたいなと思いました☺︎

※全員 【韓国風】顔周りcut🕊 ¥550

来店日:2022年5月27日来店回数:2

STYLE 相模大野さんからの返信

ご返信が遅くなりました💦 先日はご来店ありがとうございました😊 私もたくさんお話出来て楽しい時間を過ごさせていただきました✨似合う髪型いくつか候補があるのでご来店くださる際にたくさん提案させていただきたいと思ってます...♡ またお待ちしております🥂✨

返信日:2022年5月29日
  • ざわのプロフィール画像

ざわさんの口コミ

丁寧にカットしてくださいました🤍 同じショートヘアとしてアドバイスいただけたので助かります🐶

※新規限定 ショートcut【ぴたっと丸みのある】🕊 ¥1,000

来店日:2022年5月15日来店回数:12

STYLE 相模大野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ショートヘアは伸びてくると大変ですよね💦メンテナンスを定期的にされていたので、シルエットを綺麗に見せつつ伸びてもまとまるように切らせていただいております🥂 シャンプーやヘアケアにとても気を使って下さっていたので、嬉しかったです✨ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年5月16日
  • ymのプロフィール画像

ymさんの口コミ

丁寧な対応をしてくださり、とても親切な方でした。綺麗に切って下さりありがとうございました!

カット《ミニボブ、切りっぱなし、タンバルモリのみ》 ¥1,000

来店日:2022年4月18日

STYLE 相模大野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミまでありがとうございます!!! たくさんお話しできて楽しい時間を過ごせました☺️ 何か気になる事や改善点などございましたらお気軽にご連絡下さいね🕊またお会いできる日をお待ちしております♡

返信日:2022年4月19日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

お店に行く何日も前から理想のカラーを一緒に考えてくださって、予約当日も終始親切に接客していただきました。 今後のカラーについても分からないことたくさん教えていただいたのでホームケア等もたのしみです( ¨̮ ) 無理を言ってしまいましたが、時間をかけて理想の色に近づけてくださってありがとうございました♪

🪞1ブリーチ+オンカラー🪞(Wカラー) ¥5,500

来店日:2022年2月9日

STYLE 相模大野さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 長時間お時間いただけたおかげで近づけれることができました✨困った事がございましたらいつでもお声がけ下さい♡またお待ちしております🤍

返信日:2022年2月11日
  • 真唯のプロフィール画像

真唯さんの口コミ

本日もありがとうございます🎶 お店でのカウンセリングが丁寧で安心しておまかせ出来ます🤍また、施術後にお手入れの仕方などを詳しくDM下さってとても嬉しいです!!仕上がりも大満足で、色落ちもシャンプー、トリートメントもとても楽しみです☺️ぜひまたお願い致します!

🧺赤みを消した透明感カラー+髪質改善トリートメント🤍 ¥5,500

来店日:2022年2月3日来店回数:2

STYLE 相模大野さんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍✨ いつも口コミありがとうございます!次お会い出来るのとまた髪について新しいご提案ができることが楽しみです...♡シャンプー、トリートメントで髪質変えていきましょう💪🏻 色落ちまで楽しんで下さい🧺 またお待ちしております😊

返信日:2022年2月3日
  • あっきーのプロフィール画像

あっきーさんの口コミ

理想通りの髪型でまとめやすくなり大満足です♡ スパもお願いして凄く気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました! また機会があればお願いしたいです(*^_^*)

!¥0価格✨残り1名限定!カット《ミニボブ、切りっぱなし、タンバルモリのみ》 ¥0

来店日:2022年1月29日

STYLE 相模大野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! まとまりができたようでこちらも嬉しいです🤍 またお会い出来る日をお待ちしております✨

返信日:2022年2月1日
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

希望通りに、とても可愛くしてもらいました!またお願いしたいです!

カット《ミニボブ、切りっぱなし、タンバルモリのみ》 ¥0

来店日:2022年1月15日来店回数:2

STYLE 相模大野さんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍 次回はヘアケアや短時間で乾かす方法など提案できればいいなと思っております...♡またお待ちしております😊✨

返信日:2022年1月16日
  • とりこままのプロフィール画像

とりこままさんの口コミ

急な予約にも関わらず、ご対応してくださりありがとうございました! 仕上がりは、とっても満足しております。 マッサージも気持ちが良かったです☺️ 優しい大西さんに、癒やされたお時間でした。

🧁カラー+デトックススパ🧁 ¥3,500

来店日:2021年12月5日

STYLE 相模大野さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ お待たせしてしまい申し訳ありませんでした…💦 こちらの時間変更も対応してくださりありがとうございました! 定期的な周期で染められていらっしゃるので、加えてスパやトリートメントをしてあげると髪の状態や頭のコリも良くなっていくと思います🍃 またお会い出来ると嬉しいです😊

返信日:2021年12月5日
  • 真唯のプロフィール画像

真唯さんの口コミ

丁寧な対応にとても感動しました🥲 希望も叶えてくださって大満足です!トリートメントもして良かったです!是非またお願い致します!

🦕カット🦕〖 ミニボブ・タンバルモリ・切りっぱなしのみ〗 ¥0

来店日:2021年11月10日来店回数:2

STYLE 相模大野さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! なりたい髪質や髪型に合うご提案ができてこちらも嬉しいです♡ 次回お会い出来るのを楽しみにしております...♡

返信日:2021年11月10日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

今回ヘアマニキュアで染めて頂きました。とても綺麗に染まって大満足です!途中のマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。また、次回も宜しくお願いします。

🍭ヘアマニキュア(白髪染め)🍭 ¥2,800

来店日:2021年10月16日

STYLE 相模大野さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます😣♡ 次回お会い出来るのを楽しみにしております...🍃

返信日:2021年10月17日
  • 亜紀のプロフィール画像

亜紀さんの口コミ

やりとりの段階からとても丁寧で、色味が明るくなり過ぎてしまった部分に気付いて直しますか?と声をかけてくださった事が凄く良かったです✨ また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)これからも頑張ってください✨

【外国人風になれる!】ハイライト(1bleach)➕カラー🎟 ¥4,000

来店日:2021年6月17日

STYLE 相模大野さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 色味や仕上がり等でお時間取らせてしまい申し訳ございませんでした💦さらに技術向上を目指して参ります✨ 遠いところからありがとうございました! またお会い出来ると嬉しいです🤍

返信日:2021年6月17日

STYLE 相模大野の詳細情報

• STYLE 相模大野の内観・外観1
  • STYLE 相模大野の内観・外観2
  • STYLE 相模大野の内観・外観3
神奈川県相模原市南区相模大野8-2-2 サンシティビル3階 (地図)
相模大野駅1分 / 東林間駅20分 / 町田駅20分
相模大野駅南口、エスカレーターを下って目の前
相模大野駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 💡火曜日は定休日となっております