5.020代後半
理想通りの仕上がりでとっても満足です!
施術もすごく丁寧でした。ありがとうございました😊
先日はありがとうございました❣️お話もとっても楽しくて、爪もとっっっても可愛くしていただいて、要望も丁寧に答えてくれますし最高でした🫶🏻また行かせていただきます🎶
いつも可愛いシンプルネイルをありがとうございます☺️たくさんの色の中から、一緒に色を選んだり提案してくださるので、とてもありがたいです。爪が綺麗だとテンションも上がりますね〜💕また宜しくお願いいたします🙏✨
ゆみさんのおかげで自爪いい感じに伸ばせたので
次こそ持ち込みで可愛いのやってもらおうと思います🥰
初めての来店でした。
久しぶりのネイルでサロン選びに迷いましたが大正解でした♡
形成も甘皮処理もとっても丁寧。
ジェルも均等で綺麗です。
フレンチもライン無しで綺麗な仕上がり。
手書きアートも持ち込み画像そっくりに仕上げて頂きました。
yumiさんとのお話も、クオリティーもとても大満足です。
また宜しくお願いします♡
今回もありがとう御座いました!
めっちゃ夏っぽいひまわり、かわいいです✌️
来月もよろしくお願いします🤲
いつもありがとうございます!!
千葉で一番のネイルサロンだと思います♡♡
いつも丁寧にやっていただけるおかげで、
全く取れないネイルです。
ありがとうございます!
今回も可愛くしてもらいました
またよろしくお願いします🥺
今理想通りの色ができるまで相談しながら進めていただけて今回もステキに仕上げていただけました!
いつもありがとうございます☺️🌼
いつも可愛く仕上げて頂いてます💕優柔不断でデザインを決めるのが大変なのですが、1本1本一緒に考えて下さります☺️
今回も理想通りのとても可愛い爪にしていただきました🙇♀️🙇♀️お話も面白くて、とても楽しかったです🥰ありがとうございました🥺🫶またお願いしますっ‼️
今回もとっても可愛くしてもらいました!
また来月も宜しくお願いします!
持ち込みデザインで理想通りにやっていただきありがとうございました!ほんとにかわいいです、、🥹就活が始まるのですぐ落とさないといけないのが名残惜しすぎますが、就活が終わったらまたお願いしたいです😭❣️
今回は最近流行りのオーロラガラスネイルをして頂きました!!写真より立体的でパーツも細かく配置していただいて過去一レベルで気に入っています💕
ゆみさんと話しているとほんと時間があっという間です✨
お仕事終わりにお願いして時間も遅い時間になってしまったのですが丁寧にとても可愛く仕上げて下さり大満足です🤍今回もありがとうございました!
またお願いします💖
定額デザインかわいい!♡
自爪伸びてきてめちゃくちゃ嬉しいです🎶
毎回仕上がりも綺麗で、1か月経っても亀裂もなくていつも綺麗に伸びてます😌
また次回もお願いしたいです!
優柔不断なので相談に乗ってくださりながらデザインを決めていただけてとってもありがたかったです🙏
仕上がりも綺麗で可愛くてとても満足です☺️❤️
今回で2回目ですが、とても綺麗に仕上げていただきました!心なしか、爪の伸びるスピードが早くなった気がします。まだまだ自爪育成中なので、頑張って伸ばして素敵なネイルをしていただこうと思います✨ありがとうございました。