beauty lounge ibeeビューティー ラウンジ アイビーibee nail 🤍yumi
県庁前駅3分 / 本千葉駅2分 / 千葉中央駅10分

ibee nail 🤍yumiの口コミ

ちさんの口コミ
たくさんお話ししながらやっていただきました! ネイルデザインも決まってなかったのですが相談しながら丁寧にやっていただき満足いくネイルになりました🥺🤍
来店日:2021年8月4日
菜都己さんの口コミ
こんにちは 今日はお店の案内から丁寧な対応をして頂きありがとうございました。 決めていたデザインを急遽変えてしまいましたが、 希望通り夏っぽく可愛い仕上がりにして頂きました✨ 初めに会った時から話しやすく 施術中も沢山話せて楽しかったです また機会があればお願いしたいと思います。 お仕事頑張ってください! 施術も接客も大満足です!ありがとうございました
来店日:2021年8月4日
MISさんの口コミ
サロンもとても綺麗でお水飲まれますか?とか聞かれて出して頂いたのがペットボトルのお水でビックリしました☺️お話も楽しくてネイルもとても可愛くて気に入りました💅🏼ありがとうございました!
来店日:2021年8月3日
JKLさんの口コミ
オフをしていただきました。施術部が熱くなることが全くなく快適でした。
来店日:2021年8月3日