今までで1番と言っていいほど心地よい時間でした✨️
そしてネイルも想像よりはるかに可愛くて大満足です🥰
またぜひお願いしたいです!
初めて伺いましたが、楽しく、カラーも豊富で次回も通いたいと思いました!ありがとうございます😊
オフのみで初めてお願いしたんですが話題を降ってくださって楽しく過ごすことが出来ました!また機会があれば今度はネイルもお願いしたいなって思いました!短い時間でしたがありがとうございました!
4月なので可愛い桜色にしてもらいました🌸
いつも可愛くしてもらえて、モチベ上がってます!
次もよろしくお願いします♡
大満足の仕上がりです🫶🏻いつもありがとうございます♡
今回もありがとうございました〜!またお願いします!
希望通りのデザインでとても可愛く仕上げていただきました!次回もお願いしたいです!
遅刻してしまって限られた時間内での施術にも関わらず、迅速に丁寧に可愛く仕上げてくださいました!
いつもお姉さんに可愛くしてもらったネイルを見てモチベあげて生きてます!
理想通り、もしくはそれ以上の可愛いを生み出してくれますまた伸びたらすぐ行きます( ˙꒳˙ )͟͟͞͞ =
施術していただきありがとうございました!
色味やアートのバランスなど、一つ一つ確認していただき理想通りに仕上げていただけました。
持ち込みのアートでしたが、持ち込みデザインの雰囲気と自分の好みのこだわりを上手く汲み取って頂けました。
またリピートします!ありがとうございました。
最高にかわいくて、今回のネイルも大好評でした💝いつもありがとうございます!🌷
カラー変更の際に細かい希望まで聞いてくださってとても相談しやすかったです!!
今回も可愛いネイルありがとうございました💙
今回も鬼きゃわですありがとうございました〜!
またお願いします◎
初めてのネイルでほんとに緊張してたんですけど、わかりやすいし、優しくて仕上がりも可愛くて満足しかないです( ; ; )
大満足の仕上がりです🥰いつもありがとうございます❤️
ずっとやりたかったマグネットネイルをやって頂きましたが、カラーが豊富でめちゃめちゃ迷ってしまいました。1番人気のカラーにしましたがマグネット特有のキラキラが可愛くてハマりました!次回もマグネットにしようかな?
いつも大満足の可愛さで仕上げてくれます!
個人サロンさんなので、周りの人の会話など聞こえず、ゆっくりと落ち着いた空間で施術して頂けるのも有難いです( ᴖ ·̫ ᴖ )
カラーも多種多様で、何よりパーツが見切れないほど!あります!
そしてお姉さんのセンスもよだれがでるくらい素晴らしいです。
ネイルにはこだわりの強い自分でしたが、初めて通いつめているサロンさんです☺️
また来月か再来月お願いします!
今回もありがとうございました🐼💭
今回はオフのみでした!
綺麗にオフして頂きありがとうございます⸜❤︎⸝
来月か再来月また行きます(*^^*)
ラメが可愛くてテンション上がりました!😇
ありがとうございました