ibee nail 🤍yumiの掲載
ibee nail 🤍yumiのプロフィール画像
beauty lounge ibee ビューティー ラウンジ アイビー ibee nail 🤍yumi

県庁前駅3分 / 本千葉駅2分 / 千葉中央駅10分

ibee nail 🤍yumiの口コミ

2回目の来店でしたが、覚えててくださってとても嬉しかったです!ネイルデザインは色々細かいことをお願いしたのにも関わらず、イメージ通りの仕上がりにして頂けました!ありがとうございました☺️

• まおさんの口コミ

前回気になってた色で、グラデーションしていただきました!いつも仕上がりが綺麗です。ありがとうございます🙏💓

• ゆきさんの口コミ

今回もとっても可愛く仕上げていただきました!
    大変満足しております!
    いつも楽しく施術してもらえて嬉しいです☺️🌼

• 朱里さんの口コミ

初めてシンプルデザインコースをお願いしましたが、色合いが絶妙でお気に入りです。爪の長さも丁度よくカットして下さるので手先が綺麗に見えます。ワンカラー、グラデーションの施術をいつもコチラでお願いしていますが、施術後はいつも周りの方から好評です。次のデザインも楽しみにしてますので、またよろしくお願いします!

• なほさんの口コミ

対応も、実際のネイルにも大満足です!
    希望を細かく聞き、自分の好みにあった、理想そのままのネイルになりました!ありがとうございました😊
    施術の時間もフレンドリーに話してくださいあっという間に過ぎました!とても楽しい時間でした

• あれんさんの口コミ

持ち込みデザインそのままの仕上がりで、やっぱりゆみさんのサロンが1番持ちがいい気がしてます!!楽しく話してくれるので2時間もあっという間です^^

• 萌さんの口コミ

今回もありがとうございました🥰
    次回もよろしくお願いします♪

• みずおさんの口コミ

今回も可愛くしていただいて最高です❣️
    丁寧に確認させて下さりいつも満足です🤍またお願いします😋

• sachiさんの口コミ

今回もとてもステキに仕上げて頂きました。
    持ち込み画像そっくりの出来上がりです。
    大満足です。

• ゆいかさんの口コミ

可愛い花火最高です🎆
    またお願いします🤲

• nさんの口コミ

いつも可愛くしてくれます(*^o^*)
    ネイルのもちもよく、全然浮いてこないし本当に大満足です。お話も楽しいです。
    月1回のネイルの時間がいつも楽しみです。

• ぽにさんの口コミ

すごいアバウトなイメージだけ伝えさせて頂いたにも関わらずとっっても可愛いデザインに仕上げてくださいました!
    あれがいいこれがいいを全て優しく受け止めて尚且つ更に可愛くしてくだり、オフもとても丁寧で、お話も楽しくて、大大満足でした(^∀^)またお願いしたいと思います!

• shiiさんの口コミ

史上最強に可愛い爪でこの1ヶ月間一生爪見てにやにやしてました🤞🏻

• ひなさんの口コミ

初めてマグネットネイルをしてもらいました!
    いつも可愛くしていただいてありがとうございます!☺️

• あきなさんの口コミ

今回もありがとうございました✨
    次回もよろしくお願いします😊

いつも要望に答えてくれて素敵なネイルありがとうございます🥺🫶

シンプルなデザインで可愛かったです!

• まおさんの口コミ

今日もありがとうございました💅🏻毎回色選びに悩んでしまいますが、提案して下さったラメのグラデーション大満足です。次回も楽しみです〜宜しくお願いいたします🙇🏻🤍

• 真里子さんの口コミ

いつも丁寧にネイルしていただきます。ネイルがはがれないです。爪はのびてきても、剥がれることはないです。色も悩んだらアドバイスも頂けてとても良いです!

• ゆきさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます☺️
    今回もかわいいネイルやっていただけて満足しております🌼

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

beauty lounge ibee付近の駅のネイルサロンを探す