めちゃくちゃ素敵な髪型にしてくださいました!!!!大満足です!!!!友達と言ったのですが、とても良くしていただき感謝しています!また行かせていただきたいです!
丁寧に対応してくださり
スタイリングの方法やオイルの説明などもしていただきました!
とてもいい時間でした😊
とても可愛くしていただきました!初ブリーチで不安でしたが、大満足です!また行きたいです
初めて施術していただきましたが、傷んだ髪の毛もなるべく落ち着くようにして下さりとても素敵に仕上げてくださいました!
また、カラーの方も曖昧な希望だったのにもかからわず、理想の色になりとても満足しています!
またぜひお願いしたいと思っています!
期間限定で黒にしたいというわがままなオーダーだったのですが、色落ちしやすいように染めてくださりました!
初めての施術ありがとうございました🙇🏻♂️
来店時は凄まじいムラの汚髪でしたが、とても綺麗に染めていただきました😭✨
ブリーチの魔術師とお店で呼ばれていらっしゃる理由が、よくわかりましたദി^._.^)www
またお時間合えばお伺いしたいと思います。この度はありがとうございました!
めちゃ満足に切っていただきました!!ありがとうございました!
予約変更、急なカラーの追加などわがままなら要望にも丁寧に応えて頂けて本当に感謝です。仕上がりも要望通りで、メリットだけでなくデメリットがないようにしていただけたのもすごく満足しています!
いっぱい寝ちゃってすみませんでした笑笑
とても丁寧にカラーをしていただけまして、仕上がりも満足です。
雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごせました!
本日はありがとうございました。
終始とても丁寧にご対応下さり、リラックスして過ごすことができました。初めて伺うサロンではいつも緊張してしまうのですが、そのようなことは全くなく、+αホームケアのアドバイスまで頂き、お値段以上の体験をさせて頂いたと感じております。ありがとうございました。
当日予約で遅刻してしまったにもかかわらず最高の仕上がりにしてくださりました🥲
アシスタントのお姉さんもすごく気さくにお話ししてくれて楽しい時間を過ごせました☺︎
久しぶりにお願いしました〜急に予約したのにありがとうございます!
いつも丁寧で居心地良くてとても好きです!今回暗めにしたの結構お気に入りなのですぐ色落ちしないといいなー、笑
インナーもすごくいいです!
ありがとうございました、またお願いします☺︎
穏やかな空間で落ち着いて過ごせました。
接客も丁寧でとにかく居心地が良かったです。またぜひお願いしたいです☺︎
ばっさりボブにしてもらいました。スタイリングしやすく、とっても気に入っています☺️
またお願いしたいとおもいます。
スタイリングも要望通りにしてくださり、とても満足でした!下北沢に行く機会がまたありましたらお願いしたいです☺
とても丁寧に接客してくださりました。
カラーリングもカットもほぼ要望を伝えずに、お任せでお願いしたのですが、こちらに寄り添いながら細かく確認してくださりました。
仕上がりは満足です。
炭酸泉クレンジングが頭を刺激してとても気持ちいいです。
ですが、施術に時間がかかってしまったのが残念です。
それ以外は、髪色カットともに満足です(^^)
施術から接客まで色々と丁寧にご対応いただきました。
希望通りのカラーをして頂き満足しています。
またご機会あればよろしくお願いします🙇♂️
カットもカラーも希望以上で大満足でした!
またお願いしたいです!