自分が思った通りの色になってとても嬉しかったです!
丁寧で、楽しい時間でした。
ありがとうございます。
急遽ではあったもののとってもいいサロン見つけた気がします!!
とてもかっこ可愛くしてもらえました😊
ツーブロックも相談に乗っていただいてとっても楽しい時間でした!
またお願いします🙆♀️
久しぶりに縮毛矯正をかけました。木梨さんに頼んで正解でした!大満足です〜!またお願いします🤲🏻
ヘアアレンジに慣れておらず、仕事で時間もない私に、簡単なヘアアレンジの方法も教えてくださいました。満足です!
急に予約したのにも関わらず、
丁寧に施術していただきました。
仕上がりも満足です、ありがとうございました!
丁寧に仕上げて頂き満足です!
また宜しくお願い致します!
最後まで丁寧にしてくださいました🌙✨
急遽なのに遅くまでありがとうございました😊🌈
今回もとても可愛い色にしていただけました♡
髪の悩みを丁寧に聞いて下さり、それが解決できるようなカットをして下さいました…!
とてもとてもお気に入りです( ˘ᵕ˘ )
また行きたいと思います!ありがとうございました!
カットもカラーも希望通りにしていただいてありがとうございました!セットしやすくなって大満足です!
いつも丁寧にカウンセリングと説明をしていだたけるので納得して安心してお任せできます☺️
前回の色味も覚えてくれたようで、もうちょっとこうしたいという微妙なニュアンスを汲み取ってくれて仕上りも満足です。またよろしくお願いします。
無理を言って息子同伴を受け入れて頂きました。周りのスタッフの方も相手をしてくださり本当助かりました。
前髪も綺麗になり朝の準備も楽になりました。息子もママ可愛いと褒めてくれましたw本当にありがとうございました😊
トリートメントの仕方、髪の乾かし方、コテの使い方など詳しく教えてくださってよかったです!
もちろんカラーも綺麗に仕上がって満足です!
今回はストキュアを受けました。髪の毛が自然な感じでやわらかくストレートになって扱いやすくて嬉しいです😊またよろしくお願いします。
まずシャンプーが気持ち良かった事と
普段はやらないけど簡単なセットアレンジを
教えて頂きました。感じも良い方だったのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
3回目の訪問です。今回は思いきってイメチェンをお願いしました。いつも丁寧に希望を聞いてくれて、希望通りに仕上げて頂いて感謝してます。お家でのケアの仕方など参考にしてます。
また伺いたいです、ありがとうございました。
久しぶりのカラーでしたが、丁寧に話を聞いて下さりキレイな仕上がりです。
髪に関する悩みも改善していただきました!
丁寧に接客をして下さり、雰囲気も良くてとても良かったです!
技術・対応共に満足しました!
次も行こうと思います!!
いつもありがとうございます!今回は「今の髪型何となく好きじゃない」というアバウトな悩みをパーマとカットで解決していただきました^_^またお願いします!
大満足すぎます!!!素敵なイヤリングカラー入れてもらいました!かゆいところに手が届く絶妙な桜色にしていただき、ありがとうございます!