ミニモのメッセージでは定型文のみだったのでふつうとさせて頂きました。施術の際はカウンセリングから最後までとても丁寧に対応していただいき、仕上がりも満足しております
今世紀最大に髪色褒められて大満足してます!ありがとうございました!
あいまいな要望だったんですけど思い通りになったのでよかったです!髪が軽くなって満足です。
ありがとうございました!また機会があったらお願いします😊
当日の予約にも関わらず、丁寧なカウンセリングによって希望する色味を上手に引き出して下さいました。またダメージ防止を気にかけて下さったり、今後の色落ち防止の方法も親身になって教えて下さり、非常にありがたかったです。色も好みに仕上がり、本当に満足です。
久しぶりに髪を染めたのですが、とても丁寧に接客をして下さったので安心して施術を受けることが出来ました。
当日予約にも関わらず、終始丁寧な施術をしてくださりました。1ヶ月前にマニックパニック赤を入れていて、ブリーチしても希望の色にするのは赤が邪魔をして難しいかと思っていたのですが、まさかの想像以上に素敵なお色になって驚きました。私が「大丈夫です、諦めます笑」と言うのに対して、「諦めませんよ!!」と言ってくださってありがとうございました!笑
過去最高に好きな髪色になれて嬉しいです。また行きます!
前髪カットだけでしたが、丁寧に説明しながら切ってもらえました!
店員さんのキャラもみんな良い感じでした😂
また行きたいです❤️
予約してすぐに日にちを変更してしまいましたが、スムーズに対応していただき、施術も自分でのケアのことやセットのことまで1つ1つ丁寧に教えていただき、仕上がりも理想通りで本当に大満足でした。
ヘアカラーと前髪カットをして頂きました!
好きな色になったのと、最後に巻いてもらってもっても満足です(*^^*)
とても丁寧に時間通りに施術をしていただけて、無理のない程度の提案をして下さって、気持ちよく施術を受けさせていただきました!お話もたくさんできてよかったです( ˶˙ᵕ˙˶ )
またぜひ行きたいと思います。
急な終わり時間の指定にも対応してくださり、仕上がりもすごく満足して、言うことなしです!
本当にありがとうございました!!
また伺わせていただきます!
とても丁寧に切っていただきありがとうございました!
仕上がりとても満足しています!
前日の予約でしたが対応して頂き有難うございました。
カラーもカットもイメージ通りの仕上がりにして頂いてとても満足しています。
カットもカラーもアバウトな注文したにかかわらず素敵にしてくださいました。ありがとうございました!
本日は素敵カラーリングありがとうございました!
とても満足しています!
結構遅れてしまったのですが、嫌な顔せずにとても丁寧に接客してくださり、本当に申し訳無かったです。
自分も美容師ということで色々学ばせていただきました。
シャンプーと一緒にカラーを塗ってくださったアシスタントの方もありがとうございました!色々話せて楽しかったです!
大変なこともたくさんあると思いますが、美容師としてお互いに頑張っていきましょう!
ありがとうございました♪
何度も予約変更も快く引き受けてくださりました。
カラーも髪型も特に決めてきて居なかったですが、色々とご提案してくださって助かりました✨
今まで行ったサロンの中で仕上がり、雰囲気、接客合わせて1番好きでした!
カラーも要望通りの素敵な色にしてくださり私の髪質についても詳しく教えていただきました。
スタッフさんの数が多く無駄に待たされる時間がほとんどなくて良かったです。担当の方もアシスタントの方もとても優しくて素敵でした
休日料金、ロング料金、トリートメントのグレードアップで予定していた金額よりだいぶ高くなりましたが、それを超える素敵なサービスと仕上がりでした😊
丁寧に染めてくれてありがとうございました☺︎
可愛くてめっちゃくちゃ気に入ってます!色お落ちも楽しみです!
またお願いします☺︎☺︎
丁寧に対応してくれて、普段のケア方法やセットのアドバイスもして下さり大満足です!カラーもすごく可愛い色にして下さってありがとうございました!!!
すごく可愛い髪色にしていただき大満足です!また行きます!ありがとうございました(^.^)