とても丁寧に髪を切ってくださいました!
カウンセリングを丁寧に行なってくださったり、細かい要望を取り入れてくださって、とても満足のいく仕上がりになりました!
店内は落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。
普段のケアについて色々なアドバイスをくださり、ありがとうございます。
丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足でした。
またお伺いしたいです。
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
説明やアドバイスも丁寧で知識疎い私でもわかりやすかったです!
雰囲気が変わりすぎてしまったらと少し緊張してましたが、想像以上の仕上がりに感動しています。
これから髪巻くのとスタイリング練習したいと思います。
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!髪の悩みや日頃のケアなど細かくアドバイスしてくださるのでなんでもお任せしてしまいます!
また伺います!
綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!
色々と注文したにもかかわらず、丁寧に対応してもらいとても満足しています!次回もよろしくお願いします^ - ^
丁寧に仕上がりのイメージを聞いてくださったおかげで思った通りの仕上がりになりました!スタッフさんみなさん気さくでとても雰囲気の良い美容室だなという印象です。また行きたいです^^
丁寧な接客でとても楽しく、仕上がりも満足でした。
また是非よろしくお願いします!
なりたい理想を伝えると髪質に合わせ扱いやすいようにカットしていただきました。最後はセットの仕方も教えていただけとても助かりました!また機会があれば行ってみたいと思います!
友人からの紹介で初めて利用しました。丁寧な対応で、希望の髪型&カラーにしていただき、セットの仕方も教えてもらえてとても充実した時間でした☺️ありがとうございました!
とても丁寧な対応でした!
カラーもわたしの希望のお色に仕上げていただけたので満足です(^^)
最後、スタイリングのやり方も丁寧に教えてくださったのでこれから自分でも挑戦してみます😊
カットとカラーの予約でした。カウンセリングでは、その施術をすることによってどう変わるかなど詳しくお話してくださりとても分かりやすかったです!仕上がりには勿論満足ですし、お話も楽しかったです!木梨さんもアシスタントの方もありがとうございました!またよろしくお願いします☺️
丁寧にカウンセリングしていただき
理想通りの髪色で満足です🌸
また行きたいと思いました!
初めてのブリーチ、初めてのインナーカラーをして頂きました。とても可愛い色で満足しています。
17時予約だったのに、施術が17時半ごろから始まったこと以外はとても良かったです。(私自身も前日深夜に予約を取ったためしょうがない事だったのかもしれません。)またよろしくお願いします。
曖昧な要望にも応えていただき満足です。
とても話しやすく雰囲気が良かったです^^
自分は高校生なのですが、関係なく対応も丁寧にしていただけたのでとても良かったです。またカラーしてもらいたいです。
私の曖昧な要望にも応えて頂き、満足です。
また是非お願いしたいです。
カラーとメンテナンスカットをして頂きました。
漠然としたイメージしか希望がお伝え出来なかったところに、真剣に相談に乗ってくださってとっても心地良かったです。
私の髪の状態を見て、メンテナンスカットとして量を梳くのを提案して下さって、より満足度が上がりました!
行って良かったです。有難うございました。
ブリーチ後の髪色で、思い通りの色に染まるか不安でしたが、綺麗な青に染めていただけて大満足です😍!!
ありがとうございました、また染めて頂きたいです〜
昨日はありがとうございました😊わたしの細かい要望を親身になっていろんな色の提案をしてくださって、仕上がり大大満足です!パソコン作業とかで頭がダル重かったのですが、炭酸クレンジングや特にシャンプーが気持ちよくてスッキリいい気持ちになりました🧚🏻♀️また是非カラーしていただきたいです🙌