4.9男性 / 20代前半
予約の流れも、施術もとてもよかったです。またお願いしようと思います。
自然な髪色にしていただけてよかったです、顔周りの毛も整えてもらえて、いい感じになりました!
髪もツヤツヤと友達に言われました
ありがとうございます!
とても綺麗な色で髪がサラサラになりました!
丁寧にご対応いただき大変満足です。
また来たいです
時間変更して貰えたり、とても優しく接してくれたのでとても良かったです!またイメチェンする時よろしくお願いします!🙇🏻♀️
あやふやなオーダーで行ったのに、丁寧にいろいろ教えて頂けて良かったです。ありがとうございました!
1週間後にイベントがあるとお伝えしたところ、それまでの伸びや色落ちも逆算して施術してくださってありがたかったです!アレンジ試してみます^_^
スタッフの皆さんの対応もよく、とてもリラックスして過ごせました。またお願いしたいです!
時間変更して頂いたのに丁寧に施術していただきありがとうございます!また機会があればよろしくお願い致します!
とても綺麗に可愛く仕上げて下さりありがとうございました!またお願い致します🙇🏻♀️
本日は遅れたのにも関わらず、親身に接客してくださりありがとうございました!
カットもカラーも大満足です。
また、お願い致します✨
イメージ以上の綺麗な仕上がりにしてくださりました!
またよろしくお願い致します
当日の予約でしたが快く受けて下さりました。カウンセリングも丁寧で、希望通りの仕上がりにして頂きました!ありがとうございました! また利用させてください︎^_^
然とした注文にも柔軟に対応してくださって、イメージどおりの色に染めていただいて大満足です!
丁寧な接客で、とても楽しい時間を過ごせました🎶
カラーをしていただきました。写真をみてもらったり相談に乗ってもらい満足いく仕上がりにしていただきました。みなさんとても話しやすく明るい接客でした。
安いのにとても丁寧にやってくれて、人柄も良く髪色もしたい色その通りにしてくれてとても満足しました!!
次染める時も行きたいです!
とても丁寧な対応でしたし、それ以上にカラーも希望通りの色で大満足です!
イメージで伝えた通りのカラーにして下さいました。
接客も親しみやすかったです。
想像通りの仕上がりです。ありがとうございました!
迅速に対応してくださり、助かりました。
スタイリングの仕方など細かく教えてくださり勉強になりました!またお願いしたいと思える美容室です!
理想のカラーにいつもしてくださいます!ありがとうございます!
丁寧に説明していただき、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました😊
顔周りのデザインを提案してくださったり、カラーも馴染んで満足だった。
従業員の方が、床に落ちたくしをそのままポケットに戻していたのが気になった。