🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太の掲載

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分

🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太の口コミ

• りんさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただき、色々アドバイスしてもらいました🙏ありがとうございます。いつも頼りにしています。またよろしくお願いします💕

• はるかさんの口コミ

初めて伺いましたが、対応もとても丁寧でカットもカラーもとても素敵にしてもらいました☺️ありがとうございました。

• たつさんの口コミ

やんわりとした注文にも関わらず素敵な髪色にしていただきました!
    ありがとうございました^^

ありがとうございました。アイロンがんばります!

• りんさんの口コミ

いつも丁寧な接客ありがとうございます☺️
    またよろしくお願いします。

• 3さんの口コミ

とても丁寧な対応で、髪色も希望の色にしてくださりました!また是非お願いしたいです!ありがとうございました^^

初めて伺いました。スタッフの皆さんが仲が良い感じが伝わってきました。
    いつもはカラー後1週間もすれば赤みが出てしまうのですが、今回はN.のヘアカラーを使ったこともあり、2週間以上経ってもあまり色落ちしていないので、満足しています。
    カットもセットしやすくして下さったので感謝しております。ありがとうございました!

• 🍰さんの口コミ

当日予約なのにしっかり対応していただきありがとうございました🌸ほぼノープランだったのにきちんと私のイメージを考えてくれて嬉しかったです😊
    卒業式たのしめそうです!!ありがとうございます!
    また機会があればよろしくお願いします🐼

• 마오さんの口コミ

サラサラになりました。
    リラックスできました。

• hnkさんの口コミ

ヘアチューニングをお願いしました!
    髪質改善系は初めてだったのですが、その他の髪質改善メニューとの違いを詳しく教えてくださったり、自宅での巻き方再現を教えてくださったり、とても丁寧に接客していただきました。ありがとうございましたm(_ _)m

• yukiさんの口コミ

とても親身になってこちらの要望を聞いてくださり、理想のヘアスタイルにしていただけました!
    髪色めちゃくちゃいい感じです◎
    またお願いします^^

• ささきさんの口コミ

前回お世話になった時に良かったので、今回はカットのでしたがお邪魔しました。前回同様の安心感で満足しました。

• なかさんの口コミ

カラーもセットも素敵にしていただいてありがとうございました♪

• りなさんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、カラーも理想の髪色になりました!
    次回もお願い致します☺︎

• Ayaさんの口コミ

カットもカラーもイメージ通りにしてもらえて嬉しかったです!
    色々教えていただき、話している時も落ち着いた感じで居心地よかったです、最後セットもしてくださってありがとうございました〜!
    また来たいです☺︎︎︎︎

• ささきさんの口コミ

不慣れでしたが、凄く丁寧に教えて貰いながら施術してもらいました!とても親切でしたのでまた行きたいです。

🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太さんからの返信

啓輔様、先日はありがとうございました!
    初のストレートという事で状態に合わせてメニュー提案させていただきました。
    扱いやすく伸ばせるようにぜひこれからもお任せください!

返信日:2021年1月31日

綺麗な仕上がりにしていただきました!
    ブリーチの色ムラも直していただきありがとうございます😂
    またお願い致します!

🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太さんからの返信

あいさ様、いつもありがとうございます!
    コロナ禍で中々遠くに行けない中来ていただいて嬉しかったです☺️
    またベストな髪色になるように頑張りますのでまたお任せください!

返信日:2021年1月31日
  • まさんの口コミ

とってもかわいいカラーとカットをして頂きました〜!髪の毛のセットの方法やお手入れの仕方なども教えて頂きました〜!お話もとっても楽しかったです…!またよろしくお願いします🌼🌼

🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太さんからの返信

まおさん先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとくございます✨
    お話したDeep Layerのシャンプーぜひ使ってみてください☺️
    また思い立ったらご予約くださいー🙌

返信日:2021年1月17日
  • てらしまさんの口コミ

髪のことを考えて提案をしていただいて、予定とは違うメニューになりましたがカラーもカットも満足の仕上がりでした。

当日はいろいろご迷惑をかけてしまいごめんなさい。
    ご親切な対応ありがとうございました。

🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太さんからの返信

先日はありがとうございました。
    髪の状態を考慮させていただいてパーマではなくカラーとトリートメントでケアさせていただきましたが、以後いかがでしょうか?
    ケアしながら整えていきながら、パーマをかけられるようにしていきましょう😌
    必ず綺麗な状態、扱いやすいスタイルにしていきますのでまたお任せください!

返信日:2021年1月7日
  • はなさんの口コミ

暗髪をオーダーしたのですが、重くなりすぎず光に当たると綺麗な色味にしていただきました!トリートメントもとてもツヤツヤになって満足です♪ ありがとうございました!

🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太さんからの返信

暗くても透明感のある色をこだわっているので気に入っていただけて嬉しいです☺️
    グレードアップさせていただいたトリートメントはおさまりやツヤがすごくいいので、また大事な時など特におすすめです!
    またもっと綺麗にさせていただきますのでぜひご利用下さい✨

返信日:2021年1月7日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

em HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す