🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太の掲載
🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太のプロフィール画像

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分

🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太の口コミ

• 和佳さんの口コミ

髪の毛の乾かし方を丁寧に教えてくださったり、髪質にあった手入れ方法を教えてくださったりしてくれてすごく参考になりました。
    色もすごくお気に入りで、前髪のセットがすごく簡単になりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

希望を基に提案いただいたカラーとカット、気に入りました!
    アレンジのアドバイスもいただきありがとうございます。

• yuuuさんの口コミ

とても丁寧でよかったです!

• 理奈さんの口コミ

ブリーチも全然痛くなくてカラーも想像以上でした!!
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• ケイさんの口コミ

スタッフの皆さんの対応が良く
    カラーとカットの仕上がりも満足してます

また利用させて頂きたいと思います

• あやもさんの口コミ

初めて行ったのですがとても丁寧に施術していただきました。薬剤やトリートメントの説明もしてもらってとっても満足した仕上がりになりました!またお世話になろうと考えています。ありがとうございました!

• もえさんの口コミ

急いでいます!とお伝えしたのですが、
    とってもスピーディーに対応して頂き
    すごく嬉しかったです★ありがとうございました
    スタッフさんたちの落ち着いたかんじ
    優しくて温かいかんじ素敵でした🌷✨

• Arisaさんの口コミ

染まりにくい髪をなんとか明るく染めていただき、シャンプーやヘアミルクの説明などよくわかりやすかったです。ありがとうございました!

すごく丁寧に施術していただきました☺️髪のケアのことなど知らなかったことを教えていただいたので、すごく勉強になりました!仕上がりにもすごく満足できて、また、お店の雰囲気も落ち着いていて、また行きたいと思いました❣️

• kanakoさんの口コミ

ボリュームがきれいに収まって本当に良かったです!
    カラーもとってもいい感じにしてもらえました。
    色々相談にも乗ってもらいありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします(^^)

• みかっぺさんの口コミ

プリンになってきてたので染めていただきました。
    前よりも肌が白く見える気がしてとってもよかったです!

髪の毛もお任せにしたらいい感じにしていただけて本当に良かったです♡

ただ、どれがトリートメントだったのかも説明いただけたらわかりやすかったです。
    あと炭酸トリートメントもお願いしていたのですが、施術されていたのでしょうか…?

🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太のプロフィール画像

🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太さんからの返信

ぴ様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

こちらの説明不足で不安にさせてしまい申し訳ありません。
    炭酸泉というものになっていまして、頭皮のクレンジングなどの効果があるものなのですが、そちらもさせていただいたのですが声掛けが足りませんでした。

また機会がありましたら、説明させていただいてまたサービスでさせていただきたく思います。

前髪は伸ばしつつ、カットカラー気になってきたらまたお任せください!

返信日:2020年2月15日
  • ゆこさんの口コミ

前髪のみ縮毛矯正して頂きました。
    うねり方など色々考慮して頂いて、サラサラになりました。
    これからとても楽になりそうです。ありがとうございました!

• ふみかさんの口コミ

最近色々美容院周って暗くしたいって言って染めてもらっても思うような色にならなかったのですが、ちょうどいい感じに暗く染めていただけて嬉しかったです!!

• 舞さんの口コミ

久しぶりの前髪に挑戦しましたが期待通りの仕上がりにしてくださいました!ありがとうございます^_^
    カラーも以前同様希望通りにしていただけてよかったです。またお願いします!

• こばさんの口コミ

わがままな要望にも受け入れ叶えてくださり、とても満足でした!
    スタッフさんも親切で楽しい時間でした!
    またよろしくお願いします😆

• kahokoさんの口コミ

とても話しやすくて、楽しかったです!
    切って時間がたった今でも、いい状態のまま長続きしています!大満足でしたー!また行きたいです!

• Ayanoさんの口コミ

とっても優しい方で、要望もよく聞いてくださって、想像以上にステキにしてくださりました!
    前髪だけだったので、すぐに終わってしまいましたが、丁寧にしてくださいました!

• yukaさんの口コミ

素敵な色にしてくれてありがとうございました!
    また伺います!!

• カナさんの口コミ

お店の雰囲気も良くカウンセリングもしっかりとして頂き仕上がりも満足です!また伺いたいと思います!

• .さんの口コミ

カラーは数回目ですがカットは初めてお願いしました!
    カラーと同様、親身になってお話ししてくださって、要望通りのカットをしてくださいました!カット後のアレンジのお話もしてくださるのでとても参考になり有難いです☺️またお願いします!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

em HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す