🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太の掲載
🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太のプロフィール画像

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分

🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太の口コミ

• cowさんの口コミ

今回はカラーをお願いしました。暗髪でも重くなりすぎないという印象を漠然とお伝えしてしまいましたが、自分の想像以上にお洒落で素敵な色に仕上げていただき、髪を見るたび嬉しいです✨
    先日カットで要望を叶えていただいたばかりで重ね重ね感謝しております。絶対にまたお願いしたいです😊

• suさんの口コミ

初めてのインナーカラーで、ぼんやりとしたイメージしかなく曖昧にしか伝えられなかったのですが、イメージをしっかり汲み取っていただき理想通りにしていただけました!
    今中途半端な長さなので巻き方も悩んでましたが教えて貰った通りやったら上手く出来るようになりました。
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️ またぜひお願いしたいです。

• りおさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    本当にイメージ通りにしていただいて、説明も丁寧ですごく満足です。友達にも色綺麗だねと褒めてもらいました。またお願いします🙇‍♀️

• .さんの口コミ

あまり美容院をリピートしませんが、emHAIRさんの内装と美容師さん達の落ち着きが好きで初めて美容院リピートしました!!
    ドストライクなカラーにしてもらえて、カラー前の相談もカラー後のアレンジのお話も親身にしてくださいました!!☺️

• 凜果さんの口コミ

こちらの要望にもしっかり応えていただき、丁寧にカウンセリングもしていただけて嬉しかったです。仕上がりも大満足でした。また行きます。ありがとうございました。

• christinaさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カラーやカットの細かい注文にも丁寧に対応してくださってとっても満足です!
    巻くのが苦手な私でも簡単におしゃれになる巻き方を教えていただいたので、今度挑戦したいと思います!

• いのうえさんの口コミ

2回目です。今日はありがとうございました!
    とても理想的なウルフカットとヘアカラーでした!
    またよろしくお願いします😊

• ちゃんぽぽさんの口コミ

口コミ遅くなってごめんなさい!
    急な予約で、しかもイメージもうまく伝えられなかったのですが綺麗な髪色に染めてくださりありがとうございました😊
    ライブのお話もできて楽しかったです!
    またよろしくお願いしますね◎

• cowさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    私が施術中にうとうとしてしまった時もすごく優しかったです。すみませんでした。
    教えていただいた巻き方、スタイリングを実際に自分でやってみたところとってもうまく行きました。
    数々の口コミ・評価の通りです。
    安心してお任せすることができるのでぜひまたお願いしたいです。

• ゆうきさんの口コミ

髪の長さも色も理想通りにして頂いて、本当にありがとうございました(*ˊ ˋ*)
    私の厄介な癖がある前髪も、今まで自分でしかどうにか出来なかったけど、攻略しようと頑張ってくださって嬉しかったです!(笑)これから前髪は自分で切らずにお任せしたいと思いました。またよろしくお願いします♬

• あいさんの口コミ

とてもきれいな髪色にして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

• tomokaさんの口コミ

素敵な髪色に仕上げて頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気が良く、スタッフの方々も優しく接客して頂きました!
    N.はオリジナルカラーで、アイロン等も髪に優しい品質だったりと嬉しいことばかりでした✨
    今の髪色とてもお気に入りです☺︎
    また宜しくお願いします😊

• Haruさんの口コミ

いつも理想通りにしてもらって嬉しいです。
    髪の毛の巻き方も教えて頂いたので頑張って練習します!
    周りの方も優しくて、木梨さんはもちろん、お店の雰囲気も大好きです♡

• ゆーきさんの口コミ

インナーを入れていただいたのですが、本当に理想通りの色に染めていただきました☺️スタッフの皆さんも明るく落ち着ける空間でした!いつもはいろんな美容院を転々としているのですが、初めてリピしようと思えた美容院でした!今回はありがとうございました!

• 梨琉さんの口コミ

とても素早く丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

はじめてのパーマでしたが、とても
    気に入っています☺︎
    セットの仕方やドライヤーの掛け方なども
    丁寧に教えて頂き わかりやすかったです(^^)
    またぜひ、よろしくお願いします。

• あすかさんの口コミ

イメージしてた感じの色でした!
    巻いてくれたのもすごくかわいかったです。
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

• なつこさんの口コミ

ほんのり明るくなりいい感じです🍀

• 夏実さんの口コミ

ミニモのメッセージでは定型文のみだったのでふつうとさせて頂きました。施術の際はカウンセリングから最後までとても丁寧に対応していただいき、仕上がりも満足しております

• 。さんの口コミ

今世紀最大に髪色褒められて大満足してます!ありがとうございました!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

em HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す