🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太の掲載
🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太のプロフィール画像

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分

🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太の口コミ

• さきかさんの口コミ

あいまいな要望だったんですけど思い通りになったのでよかったです!髪が軽くなって満足です。
    ありがとうございました!また機会があったらお願いします😊

• もふちーずさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、丁寧なカウンセリングによって希望する色味を上手に引き出して下さいました。またダメージ防止を気にかけて下さったり、今後の色落ち防止の方法も親身になって教えて下さり、非常にありがたかったです。色も好みに仕上がり、本当に満足です。

• のんさんの口コミ

久しぶりに髪を染めたのですが、とても丁寧に接客をして下さったので安心して施術を受けることが出来ました。

• ( ・×・)さんの口コミ

当日予約にも関わらず、終始丁寧な施術をしてくださりました。1ヶ月前にマニックパニック赤を入れていて、ブリーチしても希望の色にするのは赤が邪魔をして難しいかと思っていたのですが、まさかの想像以上に素敵なお色になって驚きました。私が「大丈夫です、諦めます笑」と言うのに対して、「諦めませんよ!!」と言ってくださってありがとうございました!笑
    過去最高に好きな髪色になれて嬉しいです。また行きます!

• 仙道晴子さんの口コミ

前髪カットだけでしたが、丁寧に説明しながら切ってもらえました!
    店員さんのキャラもみんな良い感じでした😂

また行きたいです❤️

• みちゃきさんの口コミ

予約してすぐに日にちを変更してしまいましたが、スムーズに対応していただき、施術も自分でのケアのことやセットのことまで1つ1つ丁寧に教えていただき、仕上がりも理想通りで本当に大満足でした。

• 千裕さんの口コミ

ヘアカラーと前髪カットをして頂きました!
    好きな色になったのと、最後に巻いてもらってもっても満足です(*^^*)

• 👼🏻さんの口コミ

とても丁寧に時間通りに施術をしていただけて、無理のない程度の提案をして下さって、気持ちよく施術を受けさせていただきました!お話もたくさんできてよかったです( ˶˙ᵕ˙˶ )
    またぜひ行きたいと思います。

• ゆーーーさんの口コミ

急な終わり時間の指定にも対応してくださり、仕上がりもすごく満足して、言うことなしです!
    本当にありがとうございました!!
    また伺わせていただきます!

とても丁寧に切っていただきありがとうございました!
    仕上がりとても満足しています!

• YUKAさんの口コミ

前日の予約でしたが対応して頂き有難うございました。
    カラーもカットもイメージ通りの仕上がりにして頂いてとても満足しています。

• annyさんの口コミ

カットもカラーもアバウトな注文したにかかわらず素敵にしてくださいました。ありがとうございました!

• TOMOKOさんの口コミ

本日は素敵カラーリングありがとうございました!
    とても満足しています!
    結構遅れてしまったのですが、嫌な顔せずにとても丁寧に接客してくださり、本当に申し訳無かったです。
    自分も美容師ということで色々学ばせていただきました。
    シャンプーと一緒にカラーを塗ってくださったアシスタントの方もありがとうございました!色々話せて楽しかったです!

大変なこともたくさんあると思いますが、美容師としてお互いに頑張っていきましょう!
    ありがとうございました♪

• 有彩さんの口コミ

何度も予約変更も快く引き受けてくださりました。
    カラーも髪型も特に決めてきて居なかったですが、色々とご提案してくださって助かりました✨

• 舞さんの口コミ

今まで行ったサロンの中で仕上がり、雰囲気、接客合わせて1番好きでした!
    カラーも要望通りの素敵な色にしてくださり私の髪質についても詳しく教えていただきました。
    スタッフさんの数が多く無駄に待たされる時間がほとんどなくて良かったです。担当の方もアシスタントの方もとても優しくて素敵でした
    休日料金、ロング料金、トリートメントのグレードアップで予定していた金額よりだいぶ高くなりましたが、それを超える素敵なサービスと仕上がりでした😊

• たさんの口コミ

丁寧に染めてくれてありがとうございました‪‪☺︎‬
    可愛くてめっちゃくちゃ気に入ってます!色お落ちも楽しみです!
    またお願いします‪‪☺︎‬‪‪☺︎‬

• 達也さんの口コミ

丁寧に対応してくれて、普段のケア方法やセットのアドバイスもして下さり大満足です!カラーもすごく可愛い色にして下さってありがとうございました!!!

• アさんの口コミ

すごく可愛い髪色にしていただき大満足です!また行きます!ありがとうございました(^.^)

• 舞奈さんの口コミ

とても丁寧に髪を切ってくださいました!

• k.tさんの口コミ

カウンセリングを丁寧に行なってくださったり、細かい要望を取り入れてくださって、とても満足のいく仕上がりになりました!
    店内は落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。
    普段のケアについて色々なアドバイスをくださり、ありがとうございます。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

em HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す