🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太の掲載

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分

🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太の口コミ

• みもとさんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足でした。
    またお伺いしたいです。

• RUさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    説明やアドバイスも丁寧で知識疎い私でもわかりやすかったです!
    雰囲気が変わりすぎてしまったらと少し緊張してましたが、想像以上の仕上がりに感動しています。
    これから髪巻くのとスタイリング練習したいと思います。

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!髪の悩みや日頃のケアなど細かくアドバイスしてくださるのでなんでもお任せしてしまいます!
    また伺います!

• Suminさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!
    色々と注文したにもかかわらず、丁寧に対応してもらいとても満足しています!次回もよろしくお願いします^ - ^

• るなさんの口コミ

丁寧に仕上がりのイメージを聞いてくださったおかげで思った通りの仕上がりになりました!スタッフさんみなさん気さくでとても雰囲気の良い美容室だなという印象です。また行きたいです^^

• ゆっこさんの口コミ

丁寧な接客でとても楽しく、仕上がりも満足でした。
    また是非よろしくお願いします!

• 彩香さんの口コミ

なりたい理想を伝えると髪質に合わせ扱いやすいようにカットしていただきました。最後はセットの仕方も教えていただけとても助かりました!また機会があれば行ってみたいと思います!

• のぞみさんの口コミ

友人からの紹介で初めて利用しました。丁寧な対応で、希望の髪型&カラーにしていただき、セットの仕方も教えてもらえてとても充実した時間でした☺️ありがとうございました!

• もえさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    カラーもわたしの希望のお色に仕上げていただけたので満足です(^^)
    最後、スタイリングのやり方も丁寧に教えてくださったのでこれから自分でも挑戦してみます😊

• ふさんの口コミ

カットとカラーの予約でした。カウンセリングでは、その施術をすることによってどう変わるかなど詳しくお話してくださりとても分かりやすかったです!仕上がりには勿論満足ですし、お話も楽しかったです!木梨さんもアシスタントの方もありがとうございました!またよろしくお願いします☺️

• よしのさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき
    理想通りの髪色で満足です🌸
    また行きたいと思いました!

• 瑛梨さんの口コミ

初めてのブリーチ、初めてのインナーカラーをして頂きました。とても可愛い色で満足しています。
    17時予約だったのに、施術が17時半ごろから始まったこと以外はとても良かったです。(私自身も前日深夜に予約を取ったためしょうがない事だったのかもしれません。)またよろしくお願いします。

• mocaさんの口コミ

曖昧な要望にも応えていただき満足です。
    とても話しやすく雰囲気が良かったです^^

moca様

嬉しい口コミありがとうございます。
    1ヶ月経ってカラー落ちてくると思うのでまたメンテナンスにいらしてください!

• 壱紀さんの口コミ

自分は高校生なのですが、関係なく対応も丁寧にしていただけたのでとても良かったです。またカラーしてもらいたいです。

壱紀様

先月はありがとうございました!
    先日もまたご来店いただきましてありがとうございました☺️
    また黒染めでも明るく出来る時もぜひご相談ください!

• 鈴さんの口コミ

私の曖昧な要望にも応えて頂き、満足です。
    また是非お願いしたいです。

鈴様

先日はありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます☺️
    また根元が気になってきたら是非お越しください!

返信日:2019年9月1日
  • 小澤りさこさんの口コミ

カラーとメンテナンスカットをして頂きました。
    漠然としたイメージしか希望がお伝え出来なかったところに、真剣に相談に乗ってくださってとっても心地良かったです。
    私の髪の状態を見て、メンテナンスカットとして量を梳くのを提案して下さって、より満足度が上がりました!
    行って良かったです。有難うございました。

小澤りさこ様

先月はありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます☺️
    いつもお客様のイメージよりもより良く出来るように心掛けています!

髪を伸ばすのに大変になってきたら、またメンテナンスカットやトリートメントをして頑張っていきましょう!
    またのご来店お待ちしてます😌

• nさんの口コミ

ブリーチ後の髪色で、思い通りの色に染まるか不安でしたが、綺麗な青に染めていただけて大満足です😍!!
    ありがとうございました、また染めて頂きたいです〜

n様

先月はありがとうございました!
    ブリーチのところはだいぶ色が抜けてきてると思うので、またカラーでぜひお越しください!
    色んなカラーチェンジ得意ですのでなんでもご相談ください☺️

• 華さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊わたしの細かい要望を親身になっていろんな色の提案をしてくださって、仕上がり大大満足です!パソコン作業とかで頭がダル重かったのですが、炭酸クレンジングや特にシャンプーが気持ちよくてスッキリいい気持ちになりました🧚🏻‍♀️また是非カラーしていただきたいです🙌

華様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    しっかり濃い色味で染めさせていただいたので持ちは良いと思いますが、1ヶ月経って乾燥はしてくると思うのでトリートメント等でケアしてあげてください!
    また疲れた時などにもリラックスしに来てください☺️

• 🍨さんの口コミ

自分が想像してた以上にクセが落ち着いてびっくりしました🥺
    コテの使い方とかスタイリングまで丁寧に教えてくださりありがとうございました♥

🍨様

先日はご来店ありがとうございました!
    初ストキュア喜んでいただけてよかったです!

真っ直ぐになり過ぎないので地毛が伸びてきても馴染みがいいので、3〜4ヶ月くらいでストキュアメンテナンスしてあげて、その間でトリートメント一度はさんであげると持ちがいいです!

またぜひご来店お待ちしてます☺️

返信日:2019年8月7日
  • a m oさんの口コミ

髪色のイメージをアバウトにしか決めて行かなかったのですが、サンプルを見ながらじっくり相談に乗って頂きました。可愛い髪色にしてもらえて大満足です!
    スタイリングのコツを丁寧に教えて頂けたのもよかったです(^^)
    それとお会計の際に私の不手際でトラブルがあったのですが(本当にすみません)、優しく対応してくださりありがとうございました…!また利用させて頂きたいなと思います!

mao様

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり等喜んでいただけて嬉しいです☺️

お会計のことは全く気にしないでください!
    色味を綺麗にキープであれば1ヶ月でのメンテナンスがおすすめなので、またぜひお越しください!

返信日:2019年8月7日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

em HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す