🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太の掲載

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分

🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太の口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました!毎回髪の毛の状態を見ながら相談に乗ってくださって、いまの自分に合う髪型やカラーをお勧めしてくださるので、安心してお任せすることができました。また次回もお願いします!

まる様

嬉しい口コミありがとうございます。

いつもお客様の要望プラスお客様に合うスタイルを提案させていただいております。
    また次回も僕にお任せください!

返信日:2019年7月7日
  • ゆっきーさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしていただいて、久々のカラーでしたが、満足した仕上がりになりました。ありがとうございました!

ゆっきー様

先日はご来店ありがとうございました!
    2年ぶりのカラーさせていただき、気に入っていただけて良かったです。

また1ヶ月〜1ヶ月半くらいでカラーメンテナンスしてあげてください!
    またのご来店お待ちしております。

• ayakaさんの口コミ

暗くしたいけど、黒髪ほど黒くはしたくないというアバウトな要望にも関わらず、めちゃめちゃ可愛すぎる髪色にしてもらって大満足すぎます🌼ありがとうございました!😊

綾華様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☺️

暗いけど透明感が出るカラー、すごくお似合いでした!
    またバイトで言われそうになったら言ってください!
    ご来店お待ちしてます。

• Kakiさんの口コミ

当日予約にも関わらず、すごく丁寧にお話を聞いて下さり
    有難うございました🙇🏻‍♀️
    カットもカラーも想像以上の仕上がりでした!
    外ハネのセットのニュアンスの違いとか
    為になる話も沢山あってすごく楽しかったです🧚🏻‍♀️
    また行った時にはよろしくお願いします(^^)

Kaki様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます🌿

スタイリングしやすいようにデザインさせていただいたので、ご自宅でもアレンジ楽しんでください🙌🏻

同郷で親近感がわいて楽しかったです☺️
    またぜひお待ちしてます!

• 学さんの口コミ

まず私の髪型のスタイルを認識してもらえてなかったかなと、仕上がりが私のイメージとはかけ離れていたので、もっとコミュニケーション取りたかったです。
    写真も見せましたが、理解できないようであれば細部の話し合いはもっとしたかった。
    まずトップのパーマがゆるい。
    サイド切りすぎ、
    仕上がりに絶望。二度と行きません。

• Haruさんの口コミ

曖昧な色味でお願いしてしまっても、いつも素敵な色にしていただいてありがとうございます(^ ^)
    量がとっても軽くなって幸せです〜!
    またお伺いします、よろしくお願いします♡

• ✌︎さんの口コミ

当日予約なのに素早く対応していただきました!こだわりが強くいろいろお願いしてしまいましたが丁寧に聞いて下さり、質問にもわかりやすく答えていただきました。次の日からかなりセットしやすくなりました。ありがとうございました!

当日の予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました!
    ふわっとしたオーダーでしたが、綺麗に染めていた抱いた上サラサラにしていただけて大満足です♡

• ゆきのさんの口コミ

満足のいく色に染めて頂きました。
    人見知りですが、とても気さくな方で話しやすく、髪の巻き方なども教えてくださったり、傘もくれたりとてもいい人でした。
    木梨さんで良かったです。ありがとうございました。

丁寧に聞いてくださって、カットして下さってよかったです!

• Ayumiさんの口コミ

当日にメニューを変更したり、髪色を決めていなかったのですが丁寧に相談にのっていただきました。
    初めてのブリーチでインナーカラーの色も迷っていたのですがとってもキレイな色に染めていただき嬉しいです!またよろしくお願いします!

• テさんの口コミ

私の髪の悩みに合うものを教えてくれたり、苦手な香りのスタイリング剤を別のもので代用してくれたり、明日以降のことまで考えてお直しの詳細を教えてくれたりと、他にも細かい所まで気遣っていただき、とても親切な方でした。自分のペースでお話できてよかったです。また行きたいです☺️

• Soyokaさんの口コミ

前回のダブルカラーが色落ちしたので、約1ヶ月ぶりに来店。
    わたしの好みを、いい感じにすくい取ってもらったおかげで、最高にかわいい髪色にしていただきました♪
    対応も丁寧で、トリートメントのつけ方など教えてもらって参考になりました!

• 七星さんの口コミ

自分のしたい色の希望を親身に聞いてくださってとても可愛い色に染めてもらいました!髪もサラサラで大満足です〜
    髪の知識もたくさん教えてくださりとても勉強になりました😊

サロンの雰囲気もとても話しやすかったです〜!
    また来月楽しみにしてます😹

• リコさんの口コミ

本当にありがとうございました!
    とても良いかんじで満足してます!
    長さも量もちょうど良いです!
    さらさらになりました!
    乾かすのも洗うのも楽になって嬉しいです!

真摯に相談にのっていただき、また、自身の髪の癖などをみて、アドバイスをいただき、すごく嬉しかったです。
    話すテンションもちょうどよくて、気負いなく切っていただくことができました。
    他のスタッフさんも友好的で、緊張をほぐしていただきました。
    その一方で、スタッフの皆さんは真剣にスタイリングのこと、技術のことなどを打ち合わせたり、アドバイスしたりされていて、その熱意や向上心が伝わってきて、私まで背筋が伸びる思いでした。

切ってもらったあとも、先輩方からアドバイスを受けた上で再度調整していただいたり、ブローの仕方、巻き方など今後のヘアケアのアドバイスまでいただきました。

ただのカットモデルではない、お客さんとして接していただけてとても感謝しています。

当方、初めてのカットモデルでしたが、とても良い経験をさせていただきました。
    すごくおすすめです。
    木梨さんありがとうございました。

とても素敵な色に染めていただいただけでなく、びっくりするぐらいサラサラにしていただきました。また、日頃の髪のケアの仕方だったり、ヘアセットについても丁寧に教えていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

スタイルの相談から施術まで大変丁寧に対応していただきました!綺麗なストレートヘアにしてもらって嬉しいです!

• Haruさんの口コミ

急な予約にも対応して頂きありがとうございます!
    髪色も希望通りですし、周りの人にもこっちの方がいいよ〜と言ってもらいました(笑)
    また色が落ちてきたらお伺いします😊

• sさんの口コミ

私の髪質やブリーチの入り方等一緒に丁寧に考えていただいて、小さな気遣いがたくさんされていて、とても良かったです。トリートメント等も付けていただいて、ありがとうございました。ブリーチも木梨さんにしていただけで良かったです。またお願いしたいです(^ ^)本日は朝早くから丁寧にありがとうございました🙇‍♀️

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

em HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す