🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太の掲載
🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太のプロフィール画像

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分

🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太の口コミ

• ルイさんの口コミ

1年ぶりにパーマを落とすのと、カットをお願いしました😊
    とても丁寧なヒアリングと施術をしていただき、感動しました。こんなに丁寧にイメージを聞いてくださって、髪の状態をよく見ながらすごく細かいところまで対応してくださった美容師さんは久しぶりでした。

私は癖が多く太さも太い上に、パーマもかかっているかなり扱いにくい髪の毛だったと思いますが、きれいにまとまる髪型にしていただき、ペタンコになるか不安だった縮毛強制も自然な仕上がりにしていただけました。
    事前にお願いしていた髪型から、途中でもっと切ってほしいとオーダーを変えてしまったのですが、そちらも快くご対応いただきました。本当にありがとうございました。

技術向上のためのカットモデルということで、先輩美容師さんのチェックを受けながらの施術でしたが、先輩美容師さんのアドバイスもとても頼もしくこちらも勉強になりました。

まだお若い方なので、熟練したベテランさんの施術とは少し違うかもしれませんが、だからこそ普段は滅多に受けられないと思うほど丁寧な施術でとても嬉しかったです。
    お店のほかのスタッフさんも皆さん感じがよく、向上心のある方ばかりなんだなと感じました。
    また伺いたいです!

• りーさんの口コミ

前髪が扱いやすくなりそうで嬉しいです。トリートメントもふわふわの手触りにしていただきました。ありがとうございます。

• 智美さんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、ありがとうございました。
    これからのご活躍を楽しみにしています!
    仕上がりもとても気に入りました!😃

• はるかさんの口コミ

先日は、素敵な色に染めていただきありがとうございました!
    最初にカラーを決めかねていた時も、一緒に決めてくださって嬉しかったです☺️
    次はもっと明るめのカラーにも挑戦して見たいです!

• カナさんの口コミ

初のminimoで来店前はとても不安でしたが、店員さんもとても丁寧に接客してくださり、仕上がりもとても満足しました。minimoきっかけでこれから通いたいなと思いました。

黒染めして頂きました、黒といっても肌の色に合うように考えてくださってとてもよかったです。トリートメントで恐ろしいくらいにまとまりと艶が出て本当に感動しています。細かいところまでとても丁寧で親切で素敵な時間でした。また是非お願いします!

とても丁寧かつ、私のイメージ通りの色にしていただけたのでとても満足でした!!ざっくりとしか決めてきていなかったのですが、カウンセリングをしっかりしていただけたので、理想の色味に近づけました。ありがとうございました!!!また是非利用させていただきたいです。

• はるかさんの口コミ

この度は間際の相談にも関わらず、カラーもして頂きありがとうございました!サロンの雰囲気、木梨さんもすごく丁寧に話を伺って頂き、とても良かったです!シャンプー気になるので、また買いに行ったときはよろしくお願いいたします!

• sさんの口コミ

髪の毛つやつやとなりたいカラーにしていただきました🎵
    料金に関しても施術前にわかりやすい説明があり不安なく施術していただきました。趣味の話にも付き合っていただき楽しい時間を過ごせました!アフターケアもバッチリありがとうございました!
    またお願いしたいです🙌

• SAKIさんの口コミ

カウンセリングやアドバイスを沢山していただいたり、カラーもピンクグラデーションを綺麗に入れてもらえて大満足です!
    ありがとうございました♡

施術も接客も丁寧で安心してお任せできました。セットのアドバイスもいただきありがとうございます。また、機会があればお願いしたいと思っております。

• まりこさんの口コミ

とても丁寧な接客で、カラーも綺麗に仕上げてくださいました!
    シャンプーもとても上手でシャンプーだけのために通いたいくらいです!笑
    アレンジもやってみたかった物を簡単に仕上げてくださいました!

• まほさんの口コミ

とても丁寧に担当していただきました(*^^*)
    シャンプーがすごく気持ちよかったです!
    半年ぶりにバッサリ切って、仕上がりも大満足です♪
    またお願いします<(_ _*)>ありがとうございました!

• みきさんの口コミ

丁寧な対応で、とっても楽しかったです!
    髪形も気に入りました。
    アレンジも教えていただいたので自分でもやってみたいと思います!
    ありがとうございました☺︎

• アさんの口コミ

とても可愛くしていただいて本当にありがとうございました(^-^)

• ゆりなさんの口コミ

髪の毛のこととか、今後自分でどうゆうケアして言ったらいいかとか教えて貰ったりアレンジのきく髪型していただいて、かなり楽に通学できるようなりました!
    前髪がかなり気に入りました!
    これからも頑張ってください。ありがとうございました!

• きょうかさんの口コミ

髪の毛のケアの仕方やアレンジの仕方まで優しく丁寧に教えていただき、すごく勉強になりました☆
    シャンプーもとっても丁寧で気持ちよかったです!もちろんカットも満足です(^^)
    とても居心地の良いサロンでした!また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 匠さんの口コミ

出来上がりイメージの共有もしっかりしてくださり、しかもそのとおりばっちりのカットしていただきました!
    素晴らしかったです!

対応もとても丁寧で、仕上がりも大満足です☺️
    またご機会があれば是非利用したいです。
    素敵なヘアとカラーをありがとうございました!

• ろとれとさんの口コミ

久しぶりに短くするので不安でしたが、
    丁寧にカウンセリング?していただき、仕上がりもとっても満足です😊

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

em HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す