🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太の掲載

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分

🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太の口コミ

• はるかさんの口コミ

スタッフの皆さん優しくて話しかけてくださったり楽しかったです!
    カラーも今までで一番調子いいです(*^^*)
    次はハイライトお願いしたいです♪

ご来店ありがとうございました!
    カラーもさせていただいて喜んでいただけて良かったです!
    ハイライトも細めに入れるとほんとに可愛いのでぜひお任せください☺️
    またお待ちしてますね!

返信日:2018年7月26日
  • みきさんの口コミ

おしゃれで落ち着いた店内で初めてでも居心地よかったです。
    カラーも思った通りの色になって、自宅でのケアの方法なども教えてくださりとても助かりました!
    おかげさまで髪を綺麗に伸ばせそうなので来月またメンテナンスお願いします(^^)

ご来店ありがとうございました!
    カラーは髪質に合わせて一番透明感が出やすいように調合したので、喜んでいただけて良かったです☺️
    自分で頑張れるケアの方法で引き続き伸ばしていきましょう!

返信日:2018年7月26日
  • たてさんの口コミ

ざっくりとした注文だったのですが、髪質など考慮して満足のいく髪型にして頂きました。ありがとうございました!

• まよねさんの口コミ

メッセージのやりとりでも丁寧に説明して下さいました。
    当日はカウンセリングから施術まで不安なく
    イメージ通りにできるように対応してくださり
    朝のセット方法も教えてくださいました。
    パーマ自体もしっかりかかっていたので
    次の日とてもセットが簡単でした!!
    すごく満足しています!ありがとうございました

• mariさんの口コミ

どの位カットするか、どのパーマが良いか、とても丁寧に相談に乗って頂きました。前髪もミリ単位で切って頂けて、とても気に入っています。ありがとうございました!

• shuukaさんの口コミ

イメージ通りの髪色にしてもらえてとっても満足です!ありがとうございました^_^

• anさんの口コミ

当日予約だったにも関わらずとても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    パーマの要望が曖昧な感じで上手く伝えられませんでしたが、親身になって聞いて頂きありがとうございます。私が思っていた通りに可愛くパーマをかけて頂けてとても満足です!毛質などの問題もあるからかパーマをかけるといつも想像していたヘアスタイルとかけ離れてしまうことが殆どなので想像通りでかわいい髪型にして頂けてすごく嬉しいです!
    本当に2000円でいいのかなと思いました…
    セットの仕方や乾かし方などもとても勉強になりました!
    応援しています!
    また宜しくお願いします!

• kikiさんの口コミ

初めてのパーマでしたがとても満足のいく仕上がりです♪
    スタイリストの方もとても丁寧でカウンセリングもしっかりしてくださったのでとても安心出来ました。
    セットの仕方や手入れの仕方も教えて頂いたので、自分でもいい感じにセットできて嬉しいです(*´-`*)
    また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    初めてのパーマということでしたので、パーマのもちやスタイリングもしやすい様にかけさせていただきました^ ^
    自分でも再現できていて良かったです♪
    是非またお待ちしてます!

返信日:2018年4月18日
  • はさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました。またコテの上手な使い方なども丁寧に教えて下さり、とても勉強になりました。楽しかったです(^_^)ありがとうございました!!

🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太さんからの返信

久しぶりのブリーチでイメチェンできて良かったです^ ^
    スタイリングの仕方やまた違う色にしたいなどありましたら連絡してください!
    またお待ちしてます♪

返信日:2018年4月18日
  • こむさんの口コミ

この度は髪の毛綺麗にして頂きありがとうございました!丁寧にカウンセリングしてくれて、自然なストレートで、凄くツヤツヤさらさらで、朝アイロンの時間もなくなり嬉しいです!!同い年だったのでとても話しやすかったです^ ^ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    毎日楽になったみたいで嬉しいです☺️
    また伸びてきたら、ストレートもカラーもお任せください!

返信日:2018年3月25日
  • 花麟さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、すごく親切にしてくださって巻き方も教えていただきありがとうございました!
    また行かせていただきます(o^^o)

ご来店ありがとうございました!
    コテ巻きまた教えますね!
    スタイリングなどで困ったらまた連絡してください(^-^)

返信日:2017年12月16日
  • メ。さんの口コミ

営業後遅くに伺ったにもかかわらず、カラーから最後のセットまで時間をかけ、とても丁寧に仕上げていただきました!
    とても優しい方で、居心地もとても良かったです(*^^*)
    またお願いしたいです!ありがとうございました**

ご来店ありがとうございました!
    またたくさん美容の話用意してお待ちしてます(^-^)
    一緒に髪綺麗にしていきましょう♪

返信日:2017年12月4日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

em HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す