急な予約にも対応して頂きありがとうございます!
髪色も希望通りですし、周りの人にもこっちの方がいいよ〜と言ってもらいました(笑)
また色が落ちてきたらお伺いします😊
私の髪質やブリーチの入り方等一緒に丁寧に考えていただいて、小さな気遣いがたくさんされていて、とても良かったです。トリートメント等も付けていただいて、ありがとうございました。ブリーチも木梨さんにしていただけで良かったです。またお願いしたいです(^ ^)本日は朝早くから丁寧にありがとうございました🙇♀️
カットも満足で雰囲気も良かったです(^ ^)
セットやワックスの相談にも受け答えてくれて、ありがとうございました!
また行こうと思います!
パーマをして傷んでパサついていた部分を綺麗にカットしてもらい、前髪もすごくセットしやすくなりました☺️
私が普段、どんな風にアレンジしたいのか、どんなセットにしたいのかなど、こちら側の「こうなりたい!」というイメージをきちんと理解していただき、事前に送らせていただいた写真のスタイルに近づけるよう、細かなところまで相談に乗ってくださいました!理想の髪型になれて、毎日が楽しいです✨
男性の美容師さんに施術をしてもらうのは初めてだったのですが、丁寧な対応で安心してお任せできました😌
木梨さんにカットしていただきて、本当によかったです!ありがとうございました😊
はじめてのブリーチでドキドキだったのですが、とってもいい感じにしてもらって大満足です◎
色落ちも楽しみつつ、金髪状態になったらその時はよろしくお願いします♪
素敵な髪色、ありがとうございます😊
いつもありがとうございます!
またよろしくお願いします☺️
自分の髪の毛の特徴を細かく教えていただきながらの施術だったのでとてもためになりました!
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
さまざまなお願いも快く引き受けてくださって、本当に感謝しています!!ありがとうございました!!
しっかりと髪を見ていただき、いろを入れてくれました!
良かったと思います!
すごく丁寧な接客でした!
仕上がりも想像してた通りでとても良かったです!
ありがとうございました、またよろしくお願いします(*^^*)
綺麗なグレーカラーにしていただきました。
いつもグレーにしようとすると緑っぽくなってしまうのが悩みでしたが、とても綺麗な色にしていただきました。
髪の悩みや、希望の髪型をしっかり確認してくれました。
シャンプーや仕上げのスタイリング剤が、髪に優しいこだわりの物で、髪の毛が元気になっているようで、嬉しい!
広くて、活気がある美容院でした。
先日はありがとうございました。
イメージチェンジ…似合うかな…。
という不安がありましたが、丁寧なカウンセリングと的確な提案やイメージを伝えて下さって、安心してお任せすることができました。
私の好みであることもさながら、周りの評判もとても良くて大満足です!
おっしゃってた通り、ハネなどもなく、スタイリングもしやすいです。
思いっきり切って正解でした。
「可愛くします!」と熱意を持って接客されている姿も好印象でした。
好みが合うのでぜひまたお願いしたいです。
直前の予約にもかかわらず、メニューも柔軟に対応してくださりありがとうございました!ホームケアまで細かく教えてくださいました!
自分でも驚く位素敵に仕上げて頂きました。カット前の相談で当初考えていたのと若干違うスタイルを勧められたのですが、アドバイスに従ってみて大正解でした!ビックリする程小顔っぽくなり、非常に満足しております。本当に良かったです!
気に入っています!ありがとうございました!
minimoでの対応から丁寧で、私の要望にも100%で対応していただき大満足です!!
次はカラーもお願いしたくなりました!!
お忙しい中幸せな時間をありがとうございました!!☺︎
カウンセリングや接客は全体的に丁寧で、カラーも希望通りでよかったです。また機会があればお願いしたいです。
昨日はどうもありがとうございました!初めてのカットモデル、初めてのミニモ、ここでラッキーだと思います。
カットモデルにもかかわらずこちらの要望を常に伺いながら丁寧に施術していただき、また親切にいろんなアドバイスもいただきました。仕上がりも凄くよかったと思います。おかげで若くなっちゃいました^^
一緒についてくれる先輩美容師の方はちゃんと厳しく細かくチェックしてくれ、後輩(でいいのかな)に対してもお客さんに対しても責任感を感じました。ありがとうございます!
木梨さん、頑張ってください!
対応も丁寧で良い感じに仕上がっていて良かったです!