🌿レイヤーボブ/パ ーマ🌿 木梨健太の掲載
🌿レイヤーボブ/パ ーマ🌿 木梨健太のプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🌿レイヤーボブ/パ ーマ🌿 木梨健太の口コミ

• yuuuのプロフィール画像

yuuuさんの口コミ

とても丁寧でよかったです!

🌿ご新規様限定🌿似合わせカット&透明感カラー&ケアトリートメント ¥4,400

• 理奈のプロフィール画像

理奈さんの口コミ

ブリーチも全然痛くなくてカラーも想像以上でした!! ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

🌿イメチェン☆今ならブリーチ無料🌿カット&透明感ダブルカラー&ケアトリートメント ¥9,350

• ケイのプロフィール画像

ケイさんの口コミ

スタッフの皆さんの対応が良く カラーとカットの仕上がりも満足してます また利用させて頂きたいと思います

• あやものプロフィール画像

あやもさんの口コミ

初めて行ったのですがとても丁寧に施術していただきました。薬剤やトリートメントの説明もしてもらってとっても満足した仕上がりになりました!またお世話になろうと考えています。ありがとうございました!

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

急いでいます!とお伝えしたのですが、 とってもスピーディーに対応して頂き すごく嬉しかったです★ありがとうございました スタッフさんたちの落ち着いたかんじ 優しくて温かいかんじ素敵でした🌷✨

🌿ブリーチなしで透明感🌿透明感カラー&ケアトリートメント ¥3,300

• Arisaのプロフィール画像

Arisaさんの口コミ

染まりにくい髪をなんとか明るく染めていただき、シャンプーやヘアミルクの説明などよくわかりやすかったです。ありがとうございました!

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました☺️髪のケアのことなど知らなかったことを教えていただいたので、すごく勉強になりました!仕上がりにもすごく満足できて、また、お店の雰囲気も落ち着いていて、また行きたいと思いました❣️

来店日:2020年2月17日
  • kanakoのプロフィール画像

kanakoさんの口コミ

ボリュームがきれいに収まって本当に良かったです! カラーもとってもいい感じにしてもらえました。 色々相談にも乗ってもらいありがとうございました! 次回も宜しくお願いします(^^)

🌿ボリュームを抑める🌿メンテナンスカット&チューニング&ケアトリートメント ¥5,500

来店日:2020年2月16日
  • みかっぺのプロフィール画像

みかっぺさんの口コミ

プリンになってきてたので染めていただきました。 前よりも肌が白く見える気がしてとってもよかったです! 髪の毛もお任せにしたらいい感じにしていただけて本当に良かったです♡ ただ、どれがトリートメントだったのかも説明いただけたらわかりやすかったです。 あと炭酸トリートメントもお願いしていたのですが、施術されていたのでしょうか…?

来店日:2020年2月11日
    🌿レイヤーボブ/パ ーマ🌿 木梨健太のプロフィール画像

🌿レイヤーボブ/パ ーマ🌿 木梨健太さんからの返信

ぴ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます! こちらの説明不足で不安にさせてしまい申し訳ありません。 炭酸泉というものになっていまして、頭皮のクレンジングなどの効果があるものなのですが、そちらもさせていただいたのですが声掛けが足りませんでした。 また機会がありましたら、説明させていただいてまたサービスでさせていただきたく思います。 前髪は伸ばしつつ、カットカラー気になってきたらまたお任せください!

返信日:2020年2月15日
  • ゆこのプロフィール画像

ゆこさんの口コミ

前髪のみ縮毛矯正して頂きました。 うねり方など色々考慮して頂いて、サラサラになりました。 これからとても楽になりそうです。ありがとうございました!

🌿朝が楽チン🌿前髪カット&前髪縮毛矯正&ケアトリートメント ¥3,850

来店日:2020年2月3日
  • ふみかのプロフィール画像

ふみかさんの口コミ

最近色々美容院周って暗くしたいって言って染めてもらっても思うような色にならなかったのですが、ちょうどいい感じに暗く染めていただけて嬉しかったです!!

来店日:2020年2月3日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

久しぶりの前髪に挑戦しましたが期待通りの仕上がりにしてくださいました!ありがとうございます^_^ カラーも以前同様希望通りにしていただけてよかったです。またお願いします!

来店日:2020年1月31日来店回数:6
  • こばのプロフィール画像

こばさんの口コミ

わがままな要望にも受け入れ叶えてくださり、とても満足でした! スタッフさんも親切で楽しい時間でした! またよろしくお願いします😆

来店日:2020年1月31日来店回数:2
  • kahokoのプロフィール画像

kahokoさんの口コミ

とても話しやすくて、楽しかったです! 切って時間がたった今でも、いい状態のまま長続きしています!大満足でしたー!また行きたいです!

🌿扱いやすく似合わせ🌿カット&ケアトリートメント ¥3,300

来店日:2020年1月30日
  • Ayanoのプロフィール画像

Ayanoさんの口コミ

とっても優しい方で、要望もよく聞いてくださって、想像以上にステキにしてくださりました! 前髪だけだったので、すぐに終わってしまいましたが、丁寧にしてくださいました!

🌿お気軽メンテナンス🌿前髪カット ¥1,100

来店日:2020年1月30日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

素敵な色にしてくれてありがとうございました! また伺います!!

来店日:2020年1月19日来店回数:2
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

お店の雰囲気も良くカウンセリングもしっかりとして頂き仕上がりも満足です!また伺いたいと思います!

来店日:2020年1月17日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

カラーは数回目ですがカットは初めてお願いしました! カラーと同様、親身になってお話ししてくださって、要望通りのカットをしてくださいました!カット後のアレンジのお話もしてくださるのでとても参考になり有難いです☺️またお願いします!

来店日:2020年1月17日来店回数:4
  • cowのプロフィール画像

cowさんの口コミ

今回はカラーをお願いしました。暗髪でも重くなりすぎないという印象を漠然とお伝えしてしまいましたが、自分の想像以上にお洒落で素敵な色に仕上げていただき、髪を見るたび嬉しいです✨ 先日カットで要望を叶えていただいたばかりで重ね重ね感謝しております。絶対にまたお願いしたいです😊

来店日:2020年1月14日来店回数:2
  • suのプロフィール画像

suさんの口コミ

初めてのインナーカラーで、ぼんやりとしたイメージしかなく曖昧にしか伝えられなかったのですが、イメージをしっかり汲み取っていただき理想通りにしていただけました! 今中途半端な長さなので巻き方も悩んでましたが教えて貰った通りやったら上手く出来るようになりました。 ありがとうございました🙇🏻‍♀️ またぜひお願いしたいです。

🌿チラッと見えるデザイン🌿インナーWカラー&ケアトリートメント ¥4,950

来店日:2020年1月12日

san+の詳細情報

• san+の内観・外観1
  • san+の内観・外観2
  • san+の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-8-10 AIHARA.2 1F-B (地図)
明治神宮前駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分
最寄りの明治神宮前駅4番出口を出て、ラフォーレの十字路方面へ向かいます。信号を渡ったら右に向かい、カラオケ館と一蘭を過ぎたら西海岸の角を左に入ります。そのまま直進すると右手に俺流塩ラーメン、次にファミリーマートを過ぎます。鉄板焼きやいやいの手前を左に曲がり、チャオチャオバンブーの正面にサンプラスの銀の看板 そのまま横の路地を入っていくと入り口が見えます インターホンを押してお待ちください
原宿・明治神宮前駅
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay