- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🌿レイヤーボブ/パ ーマ🌿 木梨健太の口コミ

まるさんの口コミ
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!髪の悩みや日頃のケアなど細かくアドバイスしてくださるのでなんでもお任せしてしまいます! また伺います!
来店日:2019年8月16日来店回数:4回
Suminさんの口コミ
綺麗な髪色にしていただきありがとうございました! 色々と注文したにもかかわらず、丁寧に対応してもらいとても満足しています!次回もよろしくお願いします^ - ^
来店日:2019年8月15日来店回数:2回
るなさんの口コミ
丁寧に仕上がりのイメージを聞いてくださったおかげで思った通りの仕上がりになりました!スタッフさんみなさん気さくでとても雰囲気の良い美容室だなという印象です。また行きたいです^^
来店日:2019年8月15日
ゆっこさんの口コミ
丁寧な接客でとても楽しく、仕上がりも満足でした。 また是非よろしくお願いします!
来店日:2019年8月9日来店回数:3回
sayakaさんの口コミ
なりたい理想を伝えると髪質に合わせ扱いやすいようにカットしていただきました。最後はセットの仕方も教えていただけとても助かりました!また機会があれば行ってみたいと思います!
来店日:2019年8月8日来店回数:2回
のぞみさんの口コミ
友人からの紹介で初めて利用しました。丁寧な対応で、希望の髪型&カラーにしていただき、セットの仕方も教えてもらえてとても充実した時間でした☺️ありがとうございました!
来店日:2019年8月5日来店回数:4回
もえさんの口コミ
とても丁寧な対応でした! カラーもわたしの希望のお色に仕上げていただけたので満足です(^^) 最後、スタイリングのやり方も丁寧に教えてくださったのでこれから自分でも挑戦してみます😊 ありがとうございました!
来店日:2019年8月5日来店回数:2回
ふさんの口コミ
カットとカラーの予約でした。カウンセリングでは、その施術をすることによってどう変わるかなど詳しくお話してくださりとても分かりやすかったです!仕上がりには勿論満足ですし、お話も楽しかったです!木梨さんもアシスタントの方もありがとうございました!またよろしくお願いします☺️
来店日:2019年8月5日
よしのさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき 理想通りの髪色で満足です🌸 また行きたいと思いました!
来店日:2019年8月4日
瑛梨さんの口コミ
初めてのブリーチ、初めてのインナーカラーをして頂きました。とても可愛い色で満足しています。 17時予約だったのに、施術が17時半ごろから始まったこと以外はとても良かったです。(私自身も前日深夜に予約を取ったためしょうがない事だったのかもしれません。)またよろしくお願いします。
来店日:2019年8月3日
mocaさんの口コミ
曖昧な要望にも応えていただき満足です。 とても話しやすく雰囲気が良かったです^^
来店日:2019年8月2日
🌿レイヤーボブ/パ ーマ🌿 木梨健太さんからの返信
moca様 先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 1ヶ月経ってカラー落ちてくると思うのでまたメンテナンスにいらしてください!
壱紀さんの口コミ
自分は高校生なのですが、関係なく対応も丁寧にしていただけたのでとても良かったです。またカラーしてもらいたいです。
来店日:2019年8月1日来店回数:2回
🌿レイヤーボブ/パ ーマ🌿 木梨健太さんからの返信
壱紀様 先月はありがとうございました! 先日もまたご来店いただきましてありがとうございました☺️ また黒染めでも明るく出来る時もぜひご相談ください!
鈴さんの口コミ
ありがとうございました。 私の曖昧な要望にも応えて頂き、満足です。 また是非お願いしたいです。
来店日:2019年7月31日
🌿レイヤーボブ/パ ーマ🌿 木梨健太さんからの返信
鈴様 先日はありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます☺️ また根元が気になってきたら是非お越しください!
小澤りさこさんの口コミ
カラーとメンテナンスカットをして頂きました。 漠然としたイメージしか希望がお伝え出来なかったところに、真剣に相談に乗ってくださってとっても心地良かったです。 私の髪の状態を見て、メンテナンスカットとして量を梳くのを提案して下さって、より満足度が上がりました! 行って良かったです。有難うございました。
来店日:2019年7月30日
🌿レイヤーボブ/パ ーマ🌿 木梨健太さんからの返信
小澤りさこ様 先月はありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます☺️ いつもお客様のイメージよりもより良く出来るように心掛けています! 髪を伸ばすのに大変になってきたら、またメンテナンスカットやトリートメントをして頑張っていきましょう! またのご来店お待ちしてます😌
nさんの口コミ
ブリーチ後の髪色で、思い通りの色に染まるか不安でしたが、綺麗な青に染めていただけて大満足です😍!! ありがとうございました、また染めて頂きたいです〜
来店日:2019年7月30日
🌿レイヤーボブ/パ ーマ🌿 木梨健太さんからの返信
n様 先月はありがとうございました! ブリーチのところはだいぶ色が抜けてきてると思うので、またカラーでぜひお越しください! 色んなカラーチェンジ得意ですのでなんでもご相談ください☺️
華さんの口コミ
昨日はありがとうございました😊わたしの細かい要望を親身になっていろんな色の提案をしてくださって、仕上がり大大満足です!パソコン作業とかで頭がダル重かったのですが、炭酸クレンジングや特にシャンプーが気持ちよくてスッキリいい気持ちになりました🧚🏻♀️また是非カラーしていただきたいです🙌
来店日:2019年7月27日
🌿レイヤーボブ/パ ーマ🌿 木梨健太さんからの返信
華様 その後髪の調子はいかがでしょうか? しっかり濃い色味で染めさせていただいたので持ちは良いと思いますが、1ヶ月経って乾燥はしてくると思うのでトリートメント等でケアしてあげてください! また疲れた時などにもリラックスしに来てください☺️
🍨さんの口コミ
自分が想像してた以上にクセが落ち着いてびっくりしました🥺 コテの使い方とかスタイリングまで丁寧に教えてくださりありがとうございました♥
来店日:2019年7月27日
🌿レイヤーボブ/パ ーマ🌿 木梨健太さんからの返信
🍨様 先日はご来店ありがとうございました! 初ストキュア喜んでいただけてよかったです! 真っ直ぐになり過ぎないので地毛が伸びてきても馴染みがいいので、3〜4ヶ月くらいでストキュアメンテナンスしてあげて、その間でトリートメント一度はさんであげると持ちがいいです! またぜひご来店お待ちしてます☺️
返信日:2019年8月7日
a m oさんの口コミ
髪色のイメージをアバウトにしか決めて行かなかったのですが、サンプルを見ながらじっくり相談に乗って頂きました。可愛い髪色にしてもらえて大満足です! スタイリングのコツを丁寧に教えて頂けたのもよかったです(^^) それとお会計の際に私の不手際でトラブルがあったのですが(本当にすみません)、優しく対応してくださりありがとうございました…!また利用させて頂きたいなと思います!
来店日:2019年7月21日
🌿レイヤーボブ/パ ーマ🌿 木梨健太さんからの返信
mao様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり等喜んでいただけて嬉しいです☺️ お会計のことは全く気にしないでください! 色味を綺麗にキープであれば1ヶ月でのメンテナンスがおすすめなので、またぜひお越しください!
返信日:2019年8月7日
まるさんの口コミ
今回も丁寧な施術ありがとうございました!毎回髪の毛の状態を見ながら相談に乗ってくださって、いまの自分に合う髪型やカラーをお勧めしてくださるので、安心してお任せすることができました。また次回もお願いします!
来店日:2019年7月7日来店回数:4回
🌿レイヤーボブ/パ ーマ🌿 木梨健太さんからの返信
まる様 本日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 いつもお客様の要望プラスお客様に合うスタイルを提案させていただいております。 また次回も僕にお任せください!
返信日:2019年7月7日
ゆっきーさんの口コミ
しっかりとカウンセリングしていただいて、久々のカラーでしたが、満足した仕上がりになりました。ありがとうございました!
来店日:2019年7月4日
🌿レイヤーボブ/パ ーマ🌿 木梨健太さんからの返信
ゆっきー様 先日はご来店ありがとうございました! 2年ぶりのカラーさせていただき、気に入っていただけて良かったです。 また1ヶ月〜1ヶ月半くらいでカラーメンテナンスしてあげてください! またのご来店お待ちしております。
返信日:2019年7月7日