🌿レイヤーボブ/パ ーマ🌿 木梨健太の掲載

明治神宮前駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🌿レイヤーボブ/パ ーマ🌿 木梨健太の口コミ

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!髪の悩みや日頃のケアなど細かくアドバイスしてくださるのでなんでもお任せしてしまいます! また伺います!

🌿人気No.1🌿メンテナンスカット&透明感カラー&ケアトリートメント ¥3,980

来店日:2019年8月16日来店回数:4
  • Suminのプロフィール画像

Suminさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました! 色々と注文したにもかかわらず、丁寧に対応してもらいとても満足しています!次回もよろしくお願いします^ - ^

🌿ご新規様限定🌿似合わせカット&透明感カラー&ケアトリートメント ¥4,320

来店日:2019年8月15日来店回数:2
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

丁寧に仕上がりのイメージを聞いてくださったおかげで思った通りの仕上がりになりました!スタッフさんみなさん気さくでとても雰囲気の良い美容室だなという印象です。また行きたいです^^

🌿下北沢らしさNo.1カラー🌿メンテナンスカット&透明感インナーカラー&ケアトリートメント ¥5,980

来店日:2019年8月15日
  • ゆっこのプロフィール画像

ゆっこさんの口コミ

丁寧な接客でとても楽しく、仕上がりも満足でした。 また是非よろしくお願いします!

来店日:2019年8月9日来店回数:3
  • sayakaのプロフィール画像

sayakaさんの口コミ

なりたい理想を伝えると髪質に合わせ扱いやすいようにカットしていただきました。最後はセットの仕方も教えていただけとても助かりました!また機会があれば行ってみたいと思います!

🌿扱いやすく似合わせ🌿カット&ケアトリートメント ¥3,240

来店日:2019年8月8日来店回数:2
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

友人からの紹介で初めて利用しました。丁寧な対応で、希望の髪型&カラーにしていただき、セットの仕方も教えてもらえてとても充実した時間でした☺️ありがとうございました!

来店日:2019年8月5日来店回数:4
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

とても丁寧な対応でした! カラーもわたしの希望のお色に仕上げていただけたので満足です(^^) 最後、スタイリングのやり方も丁寧に教えてくださったのでこれから自分でも挑戦してみます😊 ありがとうございました!

来店日:2019年8月5日来店回数:2
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

カットとカラーの予約でした。カウンセリングでは、その施術をすることによってどう変わるかなど詳しくお話してくださりとても分かりやすかったです!仕上がりには勿論満足ですし、お話も楽しかったです!木梨さんもアシスタントの方もありがとうございました!またよろしくお願いします☺️

来店日:2019年8月5日
  • よしののプロフィール画像

よしのさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき 理想通りの髪色で満足です🌸 また行きたいと思いました!

来店日:2019年8月4日
  • 瑛梨のプロフィール画像

瑛梨さんの口コミ

初めてのブリーチ、初めてのインナーカラーをして頂きました。とても可愛い色で満足しています。 17時予約だったのに、施術が17時半ごろから始まったこと以外はとても良かったです。(私自身も前日深夜に予約を取ったためしょうがない事だったのかもしれません。)またよろしくお願いします。

来店日:2019年8月3日
  • mocaのプロフィール画像

mocaさんの口コミ

曖昧な要望にも応えていただき満足です。 とても話しやすく雰囲気が良かったです^^

来店日:2019年8月2日

🌿レイヤーボブ/パ ーマ🌿 木梨健太さんからの返信

moca様 先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 1ヶ月経ってカラー落ちてくると思うのでまたメンテナンスにいらしてください!

• 壱紀のプロフィール画像

壱紀さんの口コミ

自分は高校生なのですが、関係なく対応も丁寧にしていただけたのでとても良かったです。またカラーしてもらいたいです。

🌿ブリーチなしで透明感🌿透明感カラー&ケアトリートメント ¥3,240

来店日:2019年8月1日来店回数:2

🌿レイヤーボブ/パ ーマ🌿 木梨健太さんからの返信

壱紀様 先月はありがとうございました! 先日もまたご来店いただきましてありがとうございました☺️ また黒染めでも明るく出来る時もぜひご相談ください!

• 鈴のプロフィール画像

鈴さんの口コミ

ありがとうございました。 私の曖昧な要望にも応えて頂き、満足です。 また是非お願いしたいです。

🍀学割クーポン🍀透明感カラー&ケアトリートメント ¥2,500

来店日:2019年7月31日

🌿レイヤーボブ/パ ーマ🌿 木梨健太さんからの返信

鈴様 先日はありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます☺️ また根元が気になってきたら是非お越しください!

• 小澤りさこのプロフィール画像

小澤りさこさんの口コミ

カラーとメンテナンスカットをして頂きました。 漠然としたイメージしか希望がお伝え出来なかったところに、真剣に相談に乗ってくださってとっても心地良かったです。 私の髪の状態を見て、メンテナンスカットとして量を梳くのを提案して下さって、より満足度が上がりました! 行って良かったです。有難うございました。

来店日:2019年7月30日

🌿レイヤーボブ/パ ーマ🌿 木梨健太さんからの返信

小澤りさこ様 先月はありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます☺️ いつもお客様のイメージよりもより良く出来るように心掛けています! 髪を伸ばすのに大変になってきたら、またメンテナンスカットやトリートメントをして頑張っていきましょう! またのご来店お待ちしてます😌

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

ブリーチ後の髪色で、思い通りの色に染まるか不安でしたが、綺麗な青に染めていただけて大満足です😍!! ありがとうございました、また染めて頂きたいです〜

来店日:2019年7月30日

🌿レイヤーボブ/パ ーマ🌿 木梨健太さんからの返信

n様 先月はありがとうございました! ブリーチのところはだいぶ色が抜けてきてると思うので、またカラーでぜひお越しください! 色んなカラーチェンジ得意ですのでなんでもご相談ください☺️

• 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊わたしの細かい要望を親身になっていろんな色の提案をしてくださって、仕上がり大大満足です!パソコン作業とかで頭がダル重かったのですが、炭酸クレンジングや特にシャンプーが気持ちよくてスッキリいい気持ちになりました🧚🏻‍♀️また是非カラーしていただきたいです🙌

来店日:2019年7月27日

🌿レイヤーボブ/パ ーマ🌿 木梨健太さんからの返信

華様 その後髪の調子はいかがでしょうか? しっかり濃い色味で染めさせていただいたので持ちは良いと思いますが、1ヶ月経って乾燥はしてくると思うのでトリートメント等でケアしてあげてください! また疲れた時などにもリラックスしに来てください☺️

• 🍨のプロフィール画像

🍨さんの口コミ

自分が想像してた以上にクセが落ち着いてびっくりしました🥺 コテの使い方とかスタイリングまで丁寧に教えてくださりありがとうございました♥

🌿ストレートとトリートメントの融合🌿メンテナンスカット&ストキュア&ケアトリートメント ¥5,980

来店日:2019年7月27日

🌿レイヤーボブ/パ ーマ🌿 木梨健太さんからの返信

🍨様 先日はご来店ありがとうございました! 初ストキュア喜んでいただけてよかったです! 真っ直ぐになり過ぎないので地毛が伸びてきても馴染みがいいので、3〜4ヶ月くらいでストキュアメンテナンスしてあげて、その間でトリートメント一度はさんであげると持ちがいいです! またぜひご来店お待ちしてます☺️

返信日:2019年8月7日
  • a m oのプロフィール画像

a m oさんの口コミ

髪色のイメージをアバウトにしか決めて行かなかったのですが、サンプルを見ながらじっくり相談に乗って頂きました。可愛い髪色にしてもらえて大満足です! スタイリングのコツを丁寧に教えて頂けたのもよかったです(^^) それとお会計の際に私の不手際でトラブルがあったのですが(本当にすみません)、優しく対応してくださりありがとうございました…!また利用させて頂きたいなと思います!

来店日:2019年7月21日

🌿レイヤーボブ/パ ーマ🌿 木梨健太さんからの返信

mao様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり等喜んでいただけて嬉しいです☺️ お会計のことは全く気にしないでください! 色味を綺麗にキープであれば1ヶ月でのメンテナンスがおすすめなので、またぜひお越しください!

返信日:2019年8月7日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました!毎回髪の毛の状態を見ながら相談に乗ってくださって、いまの自分に合う髪型やカラーをお勧めしてくださるので、安心してお任せすることができました。また次回もお願いします!

来店日:2019年7月7日来店回数:4

🌿レイヤーボブ/パ ーマ🌿 木梨健太さんからの返信

まる様 本日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 いつもお客様の要望プラスお客様に合うスタイルを提案させていただいております。 また次回も僕にお任せください!

返信日:2019年7月7日
  • ゆっきーのプロフィール画像

ゆっきーさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしていただいて、久々のカラーでしたが、満足した仕上がりになりました。ありがとうございました!

来店日:2019年7月4日

🌿レイヤーボブ/パ ーマ🌿 木梨健太さんからの返信

ゆっきー様 先日はご来店ありがとうございました! 2年ぶりのカラーさせていただき、気に入っていただけて良かったです。 また1ヶ月〜1ヶ月半くらいでカラーメンテナンスしてあげてください! またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年7月7日

san+の詳細情報

• san+の内観・外観1
  • san+の内観・外観2
  • san+の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-8-10 AIHARA.2 1F-B (地図)
明治神宮前駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分
最寄りの明治神宮前駅4番出口を出て、ラフォーレの十字路方面へ向かいます。信号を渡ったら右に向かい、カラオケ館と一蘭を過ぎたら西海岸の角を左に入ります。そのまま直進すると右手に俺流塩ラーメン、次にファミリーマートを過ぎます。鉄板焼きやいやいの手前を左に曲がり、チャオチャオバンブーの正面にサンプラスの銀の看板 そのまま横の路地を入っていくと入り口が見えます インターホンを押してお待ちください
原宿・明治神宮前駅
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay