🌿レイヤーボブ/パ ーマ🌿 木梨健太の掲載

明治神宮前駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🌿レイヤーボブ/パ ーマ🌿 木梨健太の口コミ

• aykskyのプロフィール画像

aykskyさんの口コミ

カットモデルは初めてで緊張しましたが、担当の木梨さんも気さくで安心して切って頂けました。 大幅なスタイルチェンジが出来て大満足です!ありがとうございました! また機会があれば是非お願いしたいです!

✂️営業後限定✂️カット&トリートメント⚠️只今は女性のみの募集となっております。 ¥0

来店日:2018年11月23日

🌿レイヤーボブ/パ ーマ🌿 木梨健太さんからの返信

先日はありがとうございました! その後髪の調子はいかがでしょうか? 1ヶ月半くらいで量や襟足のところは気になってくると思うので、またぜひお待ちしてます。

返信日:2018年11月28日
  • なるっぺのプロフィール画像

なるっぺさんの口コミ

トリートメントがとってもよかったです♪♪ カラーも暗めなのに、透明感があってすごくいい感じでした♪♪ いつも木梨さんにお願いしていますが、 優しい話し方が私のツボです☆ 12月最後またお願いします✨✨( ^ω^ )

🧡ブリーチなしで透明感🧡透明感カラー&ケアトリートメント ¥3,240

来店日:2018年11月14日来店回数:33
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

今日は夜遅くまでありがとうございました! 丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりも大満足です。スタイリングについても色々と教えていただきたのしかったです!

来店日:2018年11月5日
  • らいらいのプロフィール画像

らいらいさんの口コミ

初めは緊張してたんですけど、丁寧に話を聞いてくださったり、お話ししてくださったので楽しく過ごせました! また、カットとトリートメントもとても満足しています! また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️

来店日:2018年10月18日

🌿レイヤーボブ/パ ーマ🌿 木梨健太さんからの返信

昨日はありがとうございました! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。 毛先のグラデーションや成人式後のバッサリやパーマも相談させていただいて是非お任せください☺️

返信日:2018年10月19日
  • 直美のプロフィール画像

直美さんの口コミ

要望を丁寧に聞いて頂いてお話しながら楽しくカットしてくださいました。要望が難しかったと思うのですが仕上がりもとても良くしてくださいました。

来店日:2018年10月16日

🌿レイヤーボブ/パ ーマ🌿 木梨健太さんからの返信

先日はありがとうございました! 楽しい時間を過ごしていただけてよかったです☺️ 短くした襟足のところは1ヶ月しないくらいで気になってくると思うのでその時またご連絡ください!

返信日:2018年10月19日
  • 仙道晴子のプロフィール画像

仙道晴子さんの口コミ

素晴らしい技術でした!勇気を出して申し込んで良かったです!ホントに無料でいいのか正直驚いています。。アンビリーバブル

来店日:2018年10月9日来店回数:16
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

仕上がりも値段にも大満足です(*^^*) ありがとうございました。

⭐️初回限定⭐️透明感カラー&トリートメント ¥3,240

来店日:2018年10月5日

🌿レイヤーボブ/パ ーマ🌿 木梨健太さんからの返信

本日はありがとうございました! 黒染めからのイメチェン気に入っていただけて良かったです😌 グレーの他にブルーやバイオレットも多く調合したので、色落ちも綺麗だと思います! また来月メンテナンスでお待ちしてます🙌🏻

返信日:2018年10月5日
  • Rioのプロフィール画像

Rioさんの口コミ

すごく楽しい時間でした! 思い切ったスタイルチェンジできて大満足です! ありがとうございました😊

来店日:2018年10月1日

🌿レイヤーボブ/パ ーマ🌿 木梨健太さんからの返信

先日はありがとうございました! バッサリ切ってイメチェンできてよかったです☺️ カラーも成人式に合わせてぜひお任せください✨

返信日:2018年10月5日
  • よーすけのプロフィール画像

よーすけさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、大変満足しております。

✂️営業後限定✂️カット&トリートメント【空き状況⇒9/3.7.9.10】 ¥0

来店日:2018年9月12日
  • 仙道晴子のプロフィール画像

仙道晴子さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき黒染めしていたのにきれい染めていただきました! 大満足です! またお願いします!

❗️メンズ限定❗️透明感ダブルカラー&トリートメント ¥7,020

来店日:2018年8月29日来店回数:16
  • Asのプロフィール画像

Asさんの口コミ

とても仕上がりに満足しました!ありがとうございました🤗

来店日:2018年8月23日
  • 幸ノ介のプロフィール画像

幸ノ介さんの口コミ

時間が無かったのですが短時間で綺麗な色にしていただいて満足でした!

⭐️8月限定⭐️透明感カラー&トリートメント ¥3,780

来店日:2018年8月22日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

グラデーションカラーが初めてだったのですが、丁寧に説明してもらいました。 とてもいい色になりました!

🌿ブリーチ込み🌿透明感ハイライトorグラデーションカラー&トリートメント ¥6,480

来店日:2018年8月9日

🌿レイヤーボブ/パ ーマ🌿 木梨健太さんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んでいただき嬉しいです☺️ ブリーチしたところは色落ちが早いので、1ヶ月くらいでまたカラーしてあげると綺麗な色をキープできます🌿 何度でも同じクーポン使えるのでまたご利用ください😌

返信日:2018年8月15日
  • 涼子のプロフィール画像

涼子さんの口コミ

イメージ通り仕上げていただきとても満足です。 スタイリストさんもとても面白い方で是非またお願いしたいです! よろしくお願い致します☺️

来店日:2018年8月8日来店回数:3

🌿レイヤーボブ/パ ーマ🌿 木梨健太さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺️ また楽しいお話しましょう🌿 猫トーク楽しみにしてます!(笑)

返信日:2018年8月15日
  • のりぴのプロフィール画像

のりぴさんの口コミ

ありがとうございました^^ とても素敵にしていただきました〜! またぜひおねがいします♡

来店日:2018年8月1日

🌿レイヤーボブ/パ ーマ🌿 木梨健太さんからの返信

ありがとうございました! あんなに共通点みたいのが見つかって嬉しいかったです!(笑) 短い前髪楽しんでいきましょう♪ またカラーなどもする時はお任せください^^

• ナツミのプロフィール画像

ナツミさんの口コミ

とても親身になって一緒に考えてくれて嬉しかったです。 また、髪のことたくさん教えて頂けてためになりました。もう市販の黒染めなんかしませんっ!! 仕上がりもよかったのでまたお願いしたいと思います٩( ᐛ )و

⭐️8月限定⭐️透明感カラー&トリートメント ¥3,240

来店日:2018年8月1日

🌿レイヤーボブ/パ ーマ🌿 木梨健太さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 久しぶりのカラーで明るくできてよかったです! 海で髪の毛大変かもしれないですが、ホームケアで頑張っていきましょう^^ わからないことあれば何でも気軽に聞いてください! ぜひまたお待ちしてます!

• カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

トリートメントやカラーのこと一つ一つ教えてくれて、こんなに色々教えてもらったのは初めてで嬉しかったです! いろんなこだわりがあってまた行きたいと思いました^^

✨メンテナンスに✨前髪カット&リタッチカラー&トリートメント ¥1,080

来店日:2018年8月1日来店回数:31

🌿レイヤーボブ/パ ーマ🌿 木梨健太さんからの返信

ご来店ありがとうございました! エムはカラー剤を頭皮に付けずに塗ったり、カラー後のシャンプーでカラーの持ちが良くなるようにケアしていったりと、良い状態がキープ出来るようになどもっともっとたくさんこだわりがあります! エムでカラーをしていれは髪は綺麗になれるので是非またお任せください^^

• なるっぺのプロフィール画像

なるっぺさんの口コミ

自宅でのケアの仕方も丁寧に教えてくれて、ホームケア頑張れそうです。 とっても丁寧で物腰柔らかでいつも色々な美容室を行きなかなか行きつけのお店が決まりませんでしたが、今日の短い時間の間の接客と施術でまたお願いしたくなりました! ありがとうございました✨

来店日:2018年7月27日来店回数:33

🌿レイヤーボブ/パ ーマ🌿 木梨健太さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 360日くらいのホームケア本当に大事なので一緒に頑張っていきましょう^^ その分お店でケアするのは僕に任せてください!! またお待ちしてますね✨

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

スタッフの皆さん優しくて話しかけてくださったり楽しかったです! カラーも今までで一番調子いいです(*^^*) 次はハイライトお願いしたいです♪

来店日:2018年7月26日来店回数:25

🌿レイヤーボブ/パ ーマ🌿 木梨健太さんからの返信

ご来店ありがとうございました! カラーもさせていただいて喜んでいただけて良かったです! ハイライトも細めに入れるとほんとに可愛いのでぜひお任せください☺️ またお待ちしてますね!

返信日:2018年7月26日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

おしゃれで落ち着いた店内で初めてでも居心地よかったです。 カラーも思った通りの色になって、自宅でのケアの方法なども教えてくださりとても助かりました! おかげさまで髪を綺麗に伸ばせそうなので来月またメンテナンスお願いします(^^)

来店日:2018年7月25日来店回数:34

🌿レイヤーボブ/パ ーマ🌿 木梨健太さんからの返信

ご来店ありがとうございました! カラーは髪質に合わせて一番透明感が出やすいように調合したので、喜んでいただけて良かったです☺️ 自分で頑張れるケアの方法で引き続き伸ばしていきましょう!

返信日:2018年7月26日

san+の詳細情報

• san+の内観・外観1
  • san+の内観・外観2
  • san+の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-8-10 AIHARA.2 1F-B (地図)
明治神宮前駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分
最寄りの明治神宮前駅4番出口を出て、ラフォーレの十字路方面へ向かいます。信号を渡ったら右に向かい、カラオケ館と一蘭を過ぎたら西海岸の角を左に入ります。そのまま直進すると右手に俺流塩ラーメン、次にファミリーマートを過ぎます。鉄板焼きやいやいの手前を左に曲がり、チャオチャオバンブーの正面にサンプラスの銀の看板 そのまま横の路地を入っていくと入り口が見えます インターホンを押してお待ちください
原宿・明治神宮前駅
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay