🌿レイヤーボブ/パ ーマ🌿 木梨健太の掲載
🌿レイヤーボブ/パ ーマ🌿 木梨健太のプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🌿レイヤーボブ/パ ーマ🌿 木梨健太の口コミ

• ゆ!のプロフィール画像

ゆ!さんの口コミ

良いです!

🌟ご新規様体験クーポン🌟カット+透明感カラー+ケアトリートメント ¥6,400

来店日:2023年12月16日
  • aumのプロフィール画像

aumさんの口コミ

カラーもカットも理想のまんまでした!カラーについて詳しくカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。

🕊️平日限定🕊️カット+透明感カラー+ケアトリートメント ¥5,000

来店日:2023年12月14日来店回数:6
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

カウンセリングからとっても丁寧でした! 髪色も希望通りでとってもかわいく仕上げていただいて大満足です‼︎ またお願いしたいです!

来店日:2023年12月14日来店回数:2
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

毎回髪色とか仕上がりとかわがまま言わせてもらっていますが、必ず一つ一つ検討してくださりカウンセリングが丁寧な上に知識も豊富で説明がわかりやすいです。仕上がりも毎回本当に満足です。いつもありがとうございます!!!

🌿人気No.1🌿カット+透明感カラー+ケアトリートメント ¥9,200

来店日:2023年12月13日来店回数:11
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが丁寧にカウンセリングして下さり、希望通りの髪色にしていただけました! とても可愛くてずっと気分が良いです。 ありがとうございました!

🌟ご新規様体験クーポン🌟透明感ブリーチダブルカラー+ケアトリートメント ¥6,400

来店日:2023年12月4日
  • juliaのプロフィール画像

juliaさんの口コミ

お店の雰囲気やスタッフの方々とのお話が大好きでいつもお世話になってます。 いつも希望通りに施術していただけるのでとても嬉しいです。 またお伺いさせていただきます🎵

🌿扱いやすく似合わせ🌿カット+ケアトリートメント ¥4,400

来店日:2023年12月4日来店回数:6
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

毎回お願いした通りのカラーにしていただけるのでとても嬉しいです! またお願いします(^^)

🌿抜群の透明感🌿カット+ブリーチダブルカラー+ケアトリートメント ¥12,500

来店日:2023年12月1日来店回数:8
  • もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

初めてのお店でしたが落ち着いた空間でリラックスできました。 カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みや要望がたくさんあったのですが、アドバイスや今回のカット、カラーについての説明もわかりやすく教えていただけました。 カラーも要望通りのオリーブグレージュにしてもらい、前髪と顔周りは、今までの美容院ではなかなかしっくりくるカットをしてもらえなかったのですが、今回は納得の前髪にしてもらえて感動しました…! またお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2023年11月19日
  • ソラのプロフィール画像

ソラさんの口コミ

当日予約+初来店とはいえ、丁寧に対応してくれました。 またただのサロンに行く感じではなく、髪のケアの方法とか親切に教えてもらえました。 ありがとうございます!

💐当日限定💐メンテナンスにも✨前髪カット+カラー+トリートメント ¥4,000

来店日:2023年11月11日
  • ぎっちのプロフィール画像

ぎっちさんの口コミ

カット前のカウンセリング、施術もとても丁寧でした。 ありがとうございました(^^)

🌿扱いやすく似合わせ🌿カット+ケアトリートメント ¥4,200

来店日:2023年10月25日
  • あるくのプロフィール画像

あるくさんの口コミ

接客はとても優しく、私の希望を聞いてカラーをしていただけました。また、無理矢理や勝手な値上げなどは無かったです。しかし、私の髪質が原因なのか、ターコイズブルー のような色合いを目指したら青が入らず、100%希望通りのカラーとはならなかったのが少し残念でした。緑は希望通りの緑が入ったのでよかったです。

🌟ご新規様体験クーポン🌟透明感ブリーチダブルカラー+ケアトリートメント ¥6,000

来店日:2023年10月25日
  • ミクのプロフィール画像

ミクさんの口コミ

2回目の来店でした! カウンセリング、施術共にとても丁寧で、仕上がりも以前以上にお気に入りです^^ また是非お願いします🙇🏻‍♀️

🌿人気No.1デザイン🌿カット+インナーカラー+ケアトリートメント ¥8,700

来店日:2023年10月21日来店回数:2
  • 寿美のプロフィール画像

寿美さんの口コミ

とてもいい色にしてもらえてすごいよかったです。

🌟ご新規様体験クーポン🌟透明感ブリーチダブルカラー+ケアトリートメント ¥6,200

来店日:2023年10月12日来店回数:2
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

初めてお願いしました! 希望通りのヘアスタイルになりました! 美容院、話しかけられるのが苦手なのですが、必要なことのみ話してくださったので居心地が良かったです。 また、アシスタントの方に体調を気遣っていただき嬉しかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

🌟ご新規様体験クーポン🌟カット+透明感カラー+ケアトリートメント ¥6,200

来店日:2023年10月1日
  • よんのプロフィール画像

よんさんの口コミ

初ブリーチで不安だったのですが希望通りの髪色と髪型になって大満足です!みんなさんお喋りも楽しかったです^^

🌟ご新規様体験クーポン🌟カット+ブリーチダブルカラー+ケアトリートメント ¥8,500

来店日:2023年9月27日来店回数:3
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

ありがとうございました! とても気に入りました!

🌿人気No.1デザイン🌿透明感インナーカラー+メンテナンスカット+ケアトリートメント ¥6,000

来店日:2023年9月25日
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

色のイメージも曖昧なまま行ってしまったのですが、丁寧に相談に乗ってくださってありがたかったです! イメージの通りのカラーにしていただけました! ありがとうございました!

来店日:2023年9月8日
  • mizukiのプロフィール画像

mizukiさんの口コミ

本日は直前の予約にもかかわらず、快くご対応いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 理想の髪型になりとても嬉しいです!☺️✨またぜひ伺わせていただきます!

🌿扱いやすく似合わせ🌿カット+ケアトリートメント ¥4,000

来店日:2023年9月3日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

初めてでしたが、髪に関する悩みも丁寧に聞き取っていただき、アドバイスを頂けてとても参考になりました!カラーもやんわりとした希望しか伝えられなかったのですが、理想通りにして頂けたのでとても満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2023年9月3日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

とても良い色にして頂きました! 毎日のセットも楽で嬉しいです。 ありがとうございました^_^

🌟ご新規様体験クーポン🌟カット+ケアブリーチダブルカラー+ケアトリートメント ¥9,900

来店日:2023年8月23日

san+の詳細情報

• san+の内観・外観1
  • san+の内観・外観2
  • san+の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-8-10 AIHARA.2 1F-B (地図)
明治神宮前駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分
最寄りの明治神宮前駅4番出口を出て、ラフォーレの十字路方面へ向かいます。信号を渡ったら右に向かい、カラオケ館と一蘭を過ぎたら西海岸の角を左に入ります。そのまま直進すると右手に俺流塩ラーメン、次にファミリーマートを過ぎます。鉄板焼きやいやいの手前を左に曲がり、チャオチャオバンブーの正面にサンプラスの銀の看板 そのまま横の路地を入っていくと入り口が見えます インターホンを押してお待ちください
原宿・明治神宮前駅
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay