🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太の掲載

san+③ 🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太

634
7522
明治神宮前駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太のメニュー

最短予約可能日
11/18 (月)
11/21 (木)
11/22 (金)

🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太のフォト

🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太の動画

🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太の口コミ

• 🫧さんの口コミ

★★★★★

今回は追加で、全体カットもお願いしました!
    毎回カウンセリングから施術、すべてが丁寧で大満足です( •̀ᴗ•́ )و🍀ありがとうございます!

• ひとみさんの口コミ

★★★★★

しばらくは髪を伸ばすつもりで伸ばしっぱなしでしたが、変化が欲しかったので久々の顔まわりにレイヤーを入れるカットをしました。思った通りにしていただきました。
    今の髪型も、髪が伸びてくる過程もしばらく楽しめそうです!

🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太さんからの返信

ひとみ様、いつもお任せいただきありがとうございます!
    伸ばし中でも楽しめるようにスタイリングが楽にできるレイヤーカットを施させていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    今後も伸ばしながら楽しめるように変化つけさせていただきますのでご相談ください!

返信日:2024年10月11日
  • 華潤さんの口コミ

★★★★★

今回も丁寧な接客、施術で仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    なるべく期間が空きすぎない程度にまたブリーチとカラーをしに行きたいと思います!

🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太さんからの返信

華潤様、いつもありがとうございます!
    寒色系のインナーカラーいつもお似合いです!
    2ヶ月ほどを目安にまたお越しください!

返信日:2024年10月11日

🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太のアピールポイント

【当日予約可能です⭕️】人気の顔周りレイヤー、くびれヘアやボブカットが得意です✨落ち着いた空間で、カウンセリングを大事にお客様のお悩みを解決しています☺️カラーやストレートも人気🌿

こんにちは、san+【サンプラス】でスタイリストをしております木梨 健太です!

カウンセリングを大事にしており、お客様の話や想いをしっかりと聞き、必ずお客様の満足のいく仕上がりにしてきます。

イベント前やなにか大事な日の前にこそ僕にお任せください!

ハイセンスなデザインではなく、日常にも溶け込みつつ、人よりも目を惹くハイクオリティを目指しています。

暗くても透ける透明感のあるカラーやハイライトやダブルカラーでいつもと違うカラーにしたい方ぜひお任せください!

髪の毛を綺麗にしたい方、これから美容を頑張りたい方ぜひお任せください!

ご自宅でのケアの方法も含めてなんでもお悩み解決します。

ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りしていただくと、ご連絡がスムーズなのでお願い致します!

技術のこだわり、、、

▽color
カラー剤を地肌にギリギリ付けない塗り方でカラーするので、伸びてきてもプリンが目立ちにくいです!
カラーが染みやすい人でも安心してカラーを楽しめます!

カラー剤の種類も豊富にあり、お客様一人一人に合わせて似合うカラーを提案します!

▽perm
朝のスタイリングが楽になるような再現性の高いパーマが可能です!
ダメージを最小限に抑えた優しいパーマです。

▽straight
毎日アイロンしなくても良くなるように、自然な地毛のような縮毛矯正です!
前にかけて取れてきた縮毛矯正もダメージ少なくストレートすることも可能ですので相談してください!

▽treatment
お客様の髪質に合わせてブレンドするスペシャルなトリートメントができます。
今までトリートメントで満足いかなかった方、是非おまかせください!

シャンプーも10種類以上の豊富なシャンプー剤の中からお客様に合わせて選んでいくので、心地良く綺麗な髪になれます!

ヘア以外のお悩みも解決できる商材・知識があるので何でもご相談ください!

🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太のプロフィール

ページをご覧いただきありがとうございます。
san+【サンプラス】でスタイリストをしてます木梨です。

茨城県那珂市出身です。
バンドや音楽、インテリアや食器集めが好きです。

落ち着ける空間・雰囲気作りを心掛けてます。
美容のサポートはもちろん、下北沢らしい色んなカルチャーの話をしたいです!

得意な施術
レイヤーカット、似合わせカット、スタイル提案、カラー、縮毛矯正、パーマ、ヘアカラー提案
得意なレングス
ボブ
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル
施術について
妥協なくお客様のなりたいスタイルを叶えます。 ヘアカラーが特に得意です! なんか変えたいけどどうしたらいいか分からない、、 絶対になりたいこんなスタイルがある! なんでもお任せください。 しっかりとカウンセリングさせていただいて、家でのスタイリングやホームケアまで伝えさせていただきます!
趣味・好きなこと
音楽鑑賞、漫画・アニメ、健康・美容、料理
資格・役職
スタイリスト

san+③の詳細情報

san+③の内観・外観1

san+③の内観・外観2

san+③の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前6-8-10 AIHARA2 1F-B (地図

明治神宮前駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分
原宿・明治神宮前駅

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

san+③付近の駅の美容室・美容院を探す