簗場俊

上尾駅前ilaです!カットカラー5500円!その他メニューもプチプライス!

髪にお悩みのある方、スタイルチェンジをしたい方、お待ちしております!
上尾駅東口を出てすぐのサロンです(^。^)
ショートロングミディアムなんでもお任せください(^ ^)
手入れ方法なども細かくご説明いたします!
美容が好きなので、そういった情報も提供させて頂けると思いますので、オススメのトリートメントが知りたい方や、キレイを保つにはどういったケアが必要なのかなど、なんでもご相談ください^ ^
アップスタイル、ヘアアレンジも好きなので自分でもできそうな簡単なアレンジが知りたい方もお待ちしております!
ヘアセットも3500でさせて頂いてますので、お気軽にメッセージいただければと思います!

すぐ予約の方からご予約して頂けますと、スムーズです!
場合によってはお時間をずらしていただかなければならない場合がございますので、その際は要相談という形でよろしくお願いいたします。

簗場俊

駅前のサロン、アイラ上尾店です(^ ^)
コピーカット得意なので、なりたいスタイルの画像などお持ちいただければ、可能な範囲で対応致します!
ヤング世代からシニア世代まで、どんなスタイルでもお任せください(^ ^)
普段断られがちなことも、方法によっては可能な場合もございますので、ぜひご相談ください!
お客様の理想のスタイルを作れるよう、真剣に対応させて頂きます。
ご予約お待ちしております。

定休日なし、ご予約はすぐ予約から
埼玉県上尾市本宮町
上尾

• yuu

2017年06月30日

予約時から迅速な対応、ありがとうございました(。・ω・。)
    カット時も親切で安心して任せられました(๑>◡<๑)
    黒染めしていたので、色が入るか不安でしたが想像以上に綺麗に色が入り凄く嬉しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
    最初から最後まで大満足でした(๑>◡<๑)
    担当していただいて、本当によかったです!
    ありがとうございました(。・ω・。)
    また、機会があれば宜しくお願い致します\(^o^)/

• ユッキー

2017年01月14日

カットとカラーで2時間かからず、仕上がりも満足です。会話も楽しくあっという間でした。またお願いしたいです。

• もも

2017年01月03日

転勤のため長年通っていた美容室に行けなくなり新たに通える美容室を探しておりました。
    minimoでの予約も初めてでしたので、かなりのチャレンジでしたが、ヘアカタログにも掲載されていないような私のスタイルもすぐに把握してくださり、とても丁寧なご対応で安心してお願いすることができました。お忙しい中、親切にご対応してくださりありがとうございました!^ - ^