簗場俊

上尾駅前ilaです!カットカラー5500円!その他メニューもプチプライス!

このスタイリストのフォトをもっと見る

髪にお悩みのある方、スタイルチェンジをしたい方、お待ちしております!
上尾駅東口を出てすぐのサロンです(^。^)
ショートロングミディアムなんでもお任せください(^ ^)
手入れ方法なども細かくご説明いたします!
美容が好きなので、そういった情報も提供させて頂けると思いますので、オススメのトリートメントが知りたい方や、キレイを保つにはどういったケアが必要なのかなど、なんでもご相談ください^ ^
アップスタイル、ヘアアレンジも好きなので自分でもできそうな簡単なアレンジが知りたい方もお待ちしております!
ヘアセットも3500でさせて頂いてますので、お気軽にメッセージいただければと思います!

すぐ予約の方からご予約して頂けますと、スムーズです!
場合によってはお時間をずらしていただかなければならない場合がございますので、その際は要相談という形でよろしくお願いいたします。

カット & カラー

縮毛矯正

¥9000

ヘアセット

¥3500

日時定休日なし、ご予約はすぐ予約から
場所埼玉県上尾市本宮町
最寄り駅 上尾
返信率100%

簗場俊
男性 スタイリスト歴 7年

駅前のサロン、アイラ上尾店です(^ ^)
コピーカット得意なので、なりたいスタイルの画像などお持ちいただければ、可能な範囲で対応致します!
ヤング世代からシニア世代まで、どんなスタイルでもお任せください(^ ^)
普段断られがちなことも、方法によっては可能な場合もございますので、ぜひご相談ください!
お客様の理想のスタイルを作れるよう、真剣に対応させて頂きます。
ご予約お待ちしております。

• ユッキー

カットとカラーで2時間かからず、仕上がりも満足です。会話も楽しくあっという間でした。またお願いしたいです。

2017年01月14日

• もも

転勤のため長年通っていた美容室に行けなくなり新たに通える美容室を探しておりました。
    minimoでの予約も初めてでしたので、かなりのチャレンジでしたが、ヘアカタログにも掲載されていないような私のスタイルもすぐに把握してくださり、とても丁寧なご対応で安心してお願いすることができました。お忙しい中、親切にご対応してくださりありがとうございました!^ - ^

2017年01月03日

• のん

こちらの急な変更にも対応してくださり、また満足のいく髪型にしてくださいました!とても気に入りました!また機会がありましたらお願いしたいです◡̈♥︎

2016年07月24日