とてもいい仕上がりで気に入っています( ¨̮ )
ありがとうございました^^*
簗場さん今日はありがとうございました◎
TOKIOトリートメントで髪質復活しました!
トリートメントの効果ついて詳しく説明してくれたり
丁寧な接客で良かったです◎可愛いく巻いてもらって
今度はデジタルパーマかけたくなりました!!
また機会があれば、よろしくお願いします(。^ω^。)
昨年はありがとうございました、イルミナカラーデビューでした、髪を洗ってた時いつもお湯がピンクになってだけど今回は落ちにくかったのでまたお伺いしたいと思います
常連さんばかりという雰囲気でそわそわしてしまいました。カラーももう少し理想に近づければって思いました。
もっと詳しくやりたいイメージがわかなく
任せてしまったので後々満足がいかなかったです笑
でも接客も帰りの送りまでも満足出来ましたび!!
今度から月1か2ヶ月に1度そちらに伺わせてもらいます
お店の雰囲気も良かったですし、担当者の方からヘアーのケアの仕方など色々な事を教えていただきとても嬉しく思いました。
カラーの仕上がりも気に入りました
また、ぜひお願いしたいのでお願いします。
予約から作業からすべてスム-ズ& 丁寧で文句なしです★! またぜひお願いしたいです(o・ω・o)
予約時から迅速な対応、ありがとうございました(。・ω・。)
カット時も親切で安心して任せられました(๑>◡<๑)
黒染めしていたので、色が入るか不安でしたが想像以上に綺麗に色が入り凄く嬉しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
最初から最後まで大満足でした(๑>◡<๑)
担当していただいて、本当によかったです!
ありがとうございました(。・ω・。)
また、機会があれば宜しくお願い致します\(^o^)/
カットとカラーで2時間かからず、仕上がりも満足です。会話も楽しくあっという間でした。またお願いしたいです。
転勤のため長年通っていた美容室に行けなくなり新たに通える美容室を探しておりました。
minimoでの予約も初めてでしたので、かなりのチャレンジでしたが、ヘアカタログにも掲載されていないような私のスタイルもすぐに把握してくださり、とても丁寧なご対応で安心してお願いすることができました。お忙しい中、親切にご対応してくださりありがとうございました!^ - ^
こちらの急な変更にも対応してくださり、また満足のいく髪型にしてくださいました!とても気に入りました!また機会がありましたらお願いしたいです◡̈♥︎
1/1