and lux . . nail(アンドルクスネイル)and lux.. nail✽MARI

momoさんの口コミ
いつもとても丁寧に、可愛いネイルにして下さり本当に感謝しています(^_^*) またよろしくお願いします!
来店日:2018年7月23日来店回数:2回
and lux.. nail✽MARIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪ ハンドとフットと、長い時間大丈夫でしたでしょうか? 両方夏らしく涼しげなデザインになりましたね*´ω`* また次回もお得な価格でご案内できますので、是非お越しくださいね♪
返信日:2018年7月23日
かおさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただき、色やストーン、細かな相談にものってくださり本当にありがとうございます!! 爪さえ伸びなければずっとこのままで…と思うようなデザインばかりで、お人柄も素敵で楽しく幸せな気持ちでいっぱいです(^^) またよろしくお願い致します!!
来店日:2018年7月21日
and lux.. nail✽MARIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ ストーンのでっぱりは大丈夫でしたでしょうか? ご旅行楽しんできてくださいね♪またお話聞けるのを楽しみにしております*´ω`*
返信日:2018年8月7日
和歌奈さんの口コミ
2回目でしたが、とても可愛い仕上がりに大満足です。仕事上、あまり派手なデザインができないのですが、とても親身に相談にのって頂けました。
来店日:2018年7月16日来店回数:2回
and lux.. nail✽MARIさんからの返信
先日はご来店くださりありがとうございました♪ ストーンの色や大きさを変えるだけでも、落ち着きますよね*´ω`* また次回もお得な価格でご案内できますので、是非お越しくださいね♪
返信日:2018年7月23日
mikiさんの口コミ
素敵に仕上げていただきありがとうございます😊これでタイピングもスムーズですし、見るたびにテンション上がります✨ またよろしくお願いいたします😻
来店日:2018年7月12日
and lux.. nail✽MARIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます*´ω`* 爪の長さも短くなり、お仕事しやすくなりますよね♪ 夏らしい涼しげなデザインも気に入っていただけて良かったです♪ 次回は再来の料金でご案内できますので是非またご来店ください(*´˘`*)♡
返信日:2018年7月14日
ことさんの口コミ
デザインもすごい可愛くて、施術中のおしゃべりもとても楽しかったです!!!!
来店日:2018年7月11日
and lux.. nail✽MARIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪ 私もとても楽しく施術させていただきました(T_T) クリア感のあるデザインで可愛いかったですね♪ 次はもう少し夏らしいデザインも挑戦してみましょう♪ またお待ちしておりますね♪
返信日:2018年7月11日
結衣さんの口コミ
オフから施術まで丁寧にしていただきありがとうございました!大満足な仕上がりになりました。 どのデザインも本当にかわいくてかなり迷いました。また是非よろしくお願いします♡
来店日:2018年7月4日
and lux.. nail✽MARIさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しい口コミありがとうございます*´ω`* クリア感のある夏らしいデザインで、とてもお似合いでした♪ 再来の料金でご案内できますので、是非またご来店ください(*´˘`*)♡
返信日:2018年7月5日
antyさんの口コミ
親切なご対応で、楽しい時間を過ごせ、大変満足でした。 色を変えていただき、夏に向けて気分が上が可愛いデザインをしてくださってとっても嬉しいです。 仕上がりも思った以上に綺麗!本当にありがとうございました。 またよろしくお願いいたします!
来店日:2018年7月2日
and lux.. nail✽MARIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます♪ 水色に色を変えてすごく爽やかで可愛いデザインになりましたね☆次回もお得な再来の金額でご案内できますので、是非またのご来店楽しみにしております*´ω`*
返信日:2018年7月2日
なつみさんの口コミ
施術中のおしゃべりとても楽しくて、あっという間の2時間弱でした。 デザインや色味もとても気に入りましたー またよろしくお願いします!!
来店日:2018年6月30日来店回数:2回
and lux.. nail✽MARIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪ 私もとても楽しく施術させていただきました*´ω`* 肌なじみのいい素敵なデザインですよね♪ 再来料金でご案内できますので、是非またお越しくださいね♪
返信日:2018年6月30日
Rippoeさんの口コミ
画像1枚で 理想的で素敵に仕上げていただけて とても嬉しかったです♡
来店日:2018年6月22日
and lux.. nail✽MARIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪ ご希望のパーツがなく申し訳ございませんでした(T_T) 素敵なデザインになりましたね♪ 再来料金もあるので、是非またご来店お待ちしてます*´ω`*
返信日:2018年6月22日
Sさんの口コミ
本日はありがとうございました! 時間の調整快くして頂けて、とても助かりました! 終始雰囲気も良く、 デザインも素敵で仕上がりも大満足です! またよろしくお願いします!
来店日:2018年6月20日
and lux.. nail✽MARIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございます*´ω`* 新しいデザインを用意しておきますので、是非またご来店ください♪ お待ちしております(*´˘`*)♡
返信日:2018年6月20日
シェアサロンとのことでしたが静かで綺麗だし、サービスもすごくよかったです!結城さんとのお話もとっても楽しかったです。仕上がりもなんの問題もなく、可愛くしていただけました!次回もまた利用させてください!
来店日:2018年6月17日
and lux.. nail✽MARIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(T_T) 気に入っていただけて嬉しいです♪ 是非またご利用ください*´ω`* お待ちしております♪
返信日:2018年6月19日
yukiさんの口コミ
とてもかわいい仕上がりに大満足です💕 施術中もたくさん話し掛けてくださって、楽しく過ごすことが出来ました(*^-^*) 他にもかわいいデザインがあったので、また伺います♪ ありがとうございました!
来店日:2018年6月17日
and lux.. nail✽MARIさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました♪ また、嬉しい口コミもありがとうございます(T_T) 私も楽しく施術させていただきました♪ ネイルも大人っぽく素敵になりましたね♪ 是非またお待ちしております*´ω`*
返信日:2018年6月18日
ひとみさんの口コミ
オフありでもスピーディーに仕上げていただきました!可愛くて大満足です(^^)またよろしくお願いします!
来店日:2018年6月16日
and lux.. nail✽MARIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪ 口コミの投稿もありがとうございます♡ デザインをクリアベースに変更して、可愛くなりましたね♪ また是非お待ちしております*´ω`*
返信日:2018年6月16日
アッキーさんの口コミ
とても丁寧に綺麗にしていただきました。お部屋も新しく気持ちよく安心してお任せできました。またお願いしたいと思います。
来店日:2018年6月13日
and lux.. nail✽MARIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ 口コミもありがとうございます*´ω`* たまにケアするとスッキリしますよね♪ フットもできますので、またお会いできるのを楽しみにしております(*´˘`*)♡
返信日:2018年6月15日
aymさんの口コミ
今まで通ったサロンの中で、一番丁寧に施術してくださいました❤︎デザインもどれも可愛くて選ぶのに時間がかかってしまいましたが、色選びから一緒に考えてくださり仕上がりも大満足です!また伺いますので宜しくお願いします♪♪
来店日:2018年6月12日来店回数:2回
and lux.. nail✽MARIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます*´ω`* その後ネイルの状態はいかがでしょうか? 是非またのご来店楽しみにしておりますね♪
返信日:2018年6月19日
かおるさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 オフ、爪の形のアドバイス他色んなところで的確なアドバイスもいただきました。 ネイルしていただいてる時間も楽しいお話で話も弾み、とても可愛いネイリストの方に出会えたと。とても満足の時間でした。 仕上がりはもちろんほんとうに丁寧にして頂けたこと感謝です。 また利用させてもらうとら思おます。 どうぞよろしくお願いします。
来店日:2018年6月9日来店回数:2回
and lux.. nail✽MARIさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました♡ 嬉しい口コミもありがとうございます(T_T) とてもお似合いのネイルになりましたね♪ またお会いできたら嬉しいです♪ お待ちしてます♡
返信日:2018年6月9日
あさこさんの口コミ
初めてのサロンで緊張してましたが、優しいネイリストさんが笑顔で迎えてくれて安心しました! デザインの相談をしましたが、 私の好みに合わせたアドバイスをして頂けて、期待以上の大満足なネイルに仕上がりました(^^) 今までしたネイルの中で一番気に入りました♡♡♡ ネイルサロンジプシーでしたが、これからはこちらに通います♪ またよろしくお願い致します。
来店日:2018年5月28日
and lux.. nail✽MARIさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ 気に入っていただけてとても嬉しいです*´ω`*ネイルの状態はその後いかがでしょうか? また是非ご来店ください♪お待ちしております♪
返信日:2018年6月9日
toshieさんの口コミ
付け替えをお願いしましたが、オフもケアもとても丁寧で安心できました。 色やデザインを迷った時もアドバイスを頂けて、素敵なネイルに仕上がりました♪♪♪ サロンも綺麗で優しいネイリストさんに癒されました♡ 次回もお願いしようと思います! 本当にありがとうございました(*゚▽゚*)
来店日:2018年5月24日
and lux.. nail✽MARIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪ とても嬉しい口コミもありがとうございます♡ デザインすごく可愛いくなりましたね*´ω`* 喜んでいただけて嬉しいです♪ またいつでもお待ちしてます♪
返信日:2018年5月24日
はるなさんの口コミ
とっても可愛くて理想通りのネイルをしていただけました! お店の方もすごく丁寧で楽しい時間でした! また機会があればお願いしたいとおもいます!
来店日:2018年5月22日
and lux.. nail✽MARIさんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ デザイン気に入っていただけて、とても嬉しいです*´ω`* またお会いできるのを楽しみにしております♡
返信日:2018年5月23日
and lux . . nailの詳細情報
- エリア
- 海老名市
- 営業時間
- 月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 不定休
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover
- 席数
- 1席