and lux.. nail✽MARIの掲載
and lux.. nail✽MARIのプロフィール画像

and lux . . nail(アンドルクスネイル)and lux.. nail✽MARI

レビュー119
海老名駅7分

4.5

4.4

• 掲載者がピックアップ
    Misaのプロフィール画像

Misaさんの口コミ

丁寧かつ迅速な施術ありがとうございました♡ ネイル中も楽しく会話をすることができて、 通いたいなって思いました! また宜しくお願いします♡

来店日:2022年6月30日
  • 結のプロフィール画像

結さんの口コミ

ネイルデザインも色合いもどれも可愛くて迷ってしまいました。 こちらの要望を細かく聞いてくれるので、とても居心地良く過ごさせて頂きました! 今までのネイルで最高に可愛いピンクで、また次回も伺わせて頂こうと思います。 ありがとうございました☺︎

【1番人気】オフ込み      Design nail ¥6,600

来店日:2024年3月11日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めて来店したのですが、対応も施術も丁寧で話しててとても楽しかったです。 仕上がりもムラなく綺麗で大満足です! また行きたいです ありがとうございました

オフ込み      OneColor nail ¥5,500

来店日:2024年2月16日
  • あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!デザインも親身に考えてくださり、仕上がりがすごく可愛かったです!!また来ます!

オフ込み  gorgeousDesign nail ¥7,700

来店日:2024年1月6日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

本日は2度目でしたが施術と接客が大変よくて楽しい時間を過ごせました。またお願いいたします。

【1番人気】オフ込み  Design nail ¥6,600

来店日:2024年1月4日来店回数:2
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

施術も接客も丁寧ですごく居心地のよいサロンでした。 爪の形成の際にヤスリで痛い思いをすることが多かったのですが全く痛くなく綺麗にオフしてくださりました。 次はネイルもお願いしたいと思います!

ハンドネイルオフのみ ¥3,300

来店日:2023年12月6日来店回数:2
  • 綾加のプロフィール画像

綾加さんの口コミ

デザインが可愛くて最高でした( i _ i )また行きます。

来店日:2023年11月8日
  • さおのプロフィール画像

さおさんの口コミ

予約のやり取りからとても丁寧な対応でした! 個人サロンの落ち着いた雰囲気、 施術中も楽しく会話をさせていただき、 仕上がりも大満足でした♡!! 是非リピートしたいサロンです! 次回もよろしくお願いします!

来店日:2023年11月4日

and lux.. nail✽MARIさんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました。 こちらこそとても楽しく会話ができ、更に嬉しい口コミまで書いてくださりとても嬉しいです☻ 是非また続きも聞かせてくださいね。 お会いできるのを楽しみにしております🙇♡

返信日:2023年11月5日
  • hrmiのプロフィール画像

hrmiさんの口コミ

ニュアンスカラーの色見本がたくさんあり、好みの色ばかりでした。色見本にない色も言ってもらえれば、と仰ってくださり好みを丁寧に聞いていただけました。施術も丁寧でとても早く、安心してお任せできました。ありがとうございました😊

来店日:2022年12月20日
  • ゆこのプロフィール画像

ゆこさんの口コミ

道を間違えてしまって、迷って… 15分ほど遅れてしまいました🥲 連絡すると、メニュー変更で 対応していただけると🥲! もちろん承知で来店させていただきました! いざ、施術が始まると、 デザインしたかったですか?と できる限り急ぎますと… 最終、予定通りのメニューで おこなってくださいました🥲 今回は、次のお客様のご予約の関係と、 デザインの関係で、やっていただけましたが 基本できないのでと言われたため、 遅刻したらメニュー変更必須かと思います! (このクチコミでご迷惑おかけしたら悪いので🥲) ただとても、手早く、丁寧に、 そしてお優しい方だったため このクチコミはしたくて🥲🤍 本当に可愛いネイルありがとうございました! 遅刻本当にすみませんでした🙇‍♀️ またぜひよろしくお願いします🤍

来店日:2022年12月12日
  • cottoriのプロフィール画像

cottoriさんの口コミ

とても人当たりが良く、話しやすい方で、楽しく過ごせました。ネイルのデザイン、カラーなどとても迷ったのですが、こちらの要望にもできるだけ応えようとしてくださり、有り難かったです。 爪が割れたり、折れたりした部分があり、そこも直して頂いたのですが、施術の際、押す力が強く、痛かったので、もう少し優しくして頂けたらと思いました。 またよろしくお願い致します。

来店日:2022年11月10日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

まだネイルして1週間経っていないのに根本がとても浮いていて残念でした泣

来店日:2022年10月11日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

形もデザインも満足です!

【新規】オフ込みゴージャスデザインネイル ¥6,600

来店日:2022年10月8日
  • 咲のプロフィール画像

咲さんの口コミ

丁寧でとても可愛く仕上げていただいて、嬉しかったです! 他のデザインどれも可愛かったので、またお願いしたいです🥺♡

来店日:2022年10月3日
  • chjwのプロフィール画像

chjwさんの口コミ

手削りのオフがとてもよかったし、かわいくてしていただいて大満足です!ありがとうございました!

来店日:2022年9月26日
  • Mitoのプロフィール画像

Mitoさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりで感謝です!また行きます!

来店日:2022年9月24日来店回数:3
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

プライベートサロンで周りの話し声もなく静かでよかったです。 元々、ネイリストさんと会話するのが苦手なので、終始下を向いて映画を見てました。 声をかけて頂けたらいいのに、携帯を触ると無言で待たれていて、無言の圧が何度かあり、他の方の口コミ同様、手を引っ張る力がちょっと強引で、手が曲がらない角度にぐっと押されるし、左右手の交換もポイって雑にされる。 甘皮処理も痛いし沁みるし、帰りに見たら出血してましたが怖くて痛いと言える雰囲気ではなかったです。 デザインに変えることを事前にお伝えしてましたが、怒ってるのかな?と思い、相談もできなかったのでワンカラーに。 反り爪のことを伝えた時も言葉ひとつひとつに少し棘があり、わたしが10分弱早くついたから機嫌良くなかったのかな?と相手の顔色や雰囲気を察しやすい性格なのでいろいろ考えて緊張が解けず、とにかく怖かったという印象でした。 ありがとうございました。

来店日:2022年9月18日

and lux.. nail✽MARIさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。 この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 またスマホをご覧になられていたようなので、コミュニケーションを取れずご要望に沿えなかった事、お詫び申し上げます。 今後の再発防止に努め、改善に全力で取り組みます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年9月24日
  • meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

デザインの相談も丁寧に聞いていただき、大満足の仕上がりです!またお願いします!

【新規】オフ込みゴージャスデザインネイル ¥6,600

来店日:2022年9月5日
  • 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

ほんのり紫でキラキラしたとっても可愛いネイルにしていただけてとても大満足です💫 お店の方もとても優しい方で終始お話できてとても楽しかったです!!🤍 次回のハートネイルもよろしくお願いします💅🖤

来店日:2022年8月27日
  • noaのプロフィール画像

noaさんの口コミ

想像以上のかわいさに仕上げていただきありがとうございました!色やデザインの相談も乗っていただけて嬉しかったです☺︎ またよろしくお願いします!

【新規】オフ込み持ち込みデザインネイル ¥8,250

来店日:2022年8月14日来店回数:2

and lux . . nailの詳細情報

• and lux . . nailの内観・外観1
神奈川県海老名市泉

海老名駅7分
JR海老名駅西口より徒歩7分
海老名市
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 不定休