5.0女性
とても可愛くしてくださりありがとうございました!
とても素敵に丁寧に仕上げて頂きました!
楽しい時間もありがとうございました!
伸ばしているので、
いつも、前髪をこだわってカットしていただいています。
お話ししやすく、雰囲気の良い感じで施術時間が過ぎていきます(*´꒳`*)
前髪迷子だったわたしには、とてもよい出逢いでした!
髪の毛きれいに整えていただきました。シャンプーも丁寧にしていただいて気持ち良かった!たくさん話ができて楽しかった!また行きたい店です❣️
本日はありがとうございました!
とっても可愛くして頂き大満足です✨️またすぐに担当して頂きたいです➰🎀♡
かわいくしていただきました♡
とっても楽しかったです!
ありがとうございました(˶ˊᵕˋ˵)
色々と髪質や量に合ったアドバイスをしてくださり、ありがとうございました!^ ^またよろしくお願いします!
前髪で悩んでいたのですがとてもいい提案をしてくださり満足のいく髪型になりました!
後ろのカットも綺麗にしていただきありがとうございます!
大満足です🥰
結構minimoで予約すること多いのですが、この方より丁寧にカットしてくれた方は今までいませんでした!お話も楽しくて、髪の毛の相談のってくれて感謝です!
とっても良い方でした!ありがとうございました🫶🏻
大変可愛くカットしていただきました!ほとんど全部お任せしました!たくさんお話もできて楽しかったです!!最後の写真が内カメで撮らせてくれたのが本当に嬉しかったです🫶💟💟また、機会があればよろしくお願いいたします‼️
今回はありがとうございました!
すごく良い感じで家族にも褒めてもらいました!!
対応も優しくて、素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました😊
とても丁寧にカットしてもらい、理想の髪型にしていただきました‼︎仕上げのヘアセットの時も色々と可愛いアレンジを教えてもらえて嬉しかったです。楽しい時間が過ごせました! ありがとうございます◡̈ ♡⃛
とても可愛く前髪と顔周りをカット
していただけて嬉しかったです🌼
一つ一つ真剣に丁寧に対応してくださり、
寄り添ってくれる美容師さんだなと思いました!
ありがとうございました☺️
とても丁寧にカットしていただきました。
髪の悩みも良いアドバイスを頂けて参考になりました。
髪の乾かし方や分け目のジグザグはさっそくチャレンジしてみようと思います。
仕上がりはなめらかで引っかかる事なく指通りスムーズになりました。ありがとうございます。
会話も楽しく良い時間が過ごせました。
機会があればまたよろしくお願いします。
1/1