ボブ/レイヤー/ 茉莉花の掲載
二子玉川駅4分 / 二子新地駅15分 / 上野毛駅20分 / 用賀駅20分

ボブ/レイヤー/ 茉莉花の口コミ

• みのプロフィール画像

とても丁寧な施術、対応で、 仕上がりもとても満足です。 カットとカラーでお願いしたのですが、 カラーはブリーチ部分の境目も綺麗に染めていただき、 カット重たくならずにまとまる好きなヘアスタイルにしていただけました。 ありがとうございました!

18時以降~🌷カット+ワンカラーのみ🙌⚠️補助説明をご覧ください⚠️ ¥2,000

来店日:2022年10月24日

ボブ/レイヤー/ 茉莉花さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます🙌 また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2022年10月29日
  • Saki☆のプロフィール画像

Saki☆さんの口コミ

とても可愛くしてくださり、 ありがとうございます。 丁寧な方でお話しも楽しく、 気持ちよく過ごすことができました。 またよろしくお願いいたします。

[シェラック]ワンカラーのみ🌷(オフなし)2色までお選び頂けます! ¥5,500

来店日:2022年10月23日

ボブ/レイヤー/ 茉莉花さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます🙌 またぜひよろしくお願いします!

返信日:2022年10月23日
  • なえちゃんのプロフィール画像

なえちゃんさんの口コミ

3回目の施術でした! 毎度楽しく可愛く仕上げて頂きとても嬉しいです🤍 またお願いします‪🌱‬

メンテナンスカット🌷(前髪&おくれ毛のみ/毛先のみ)スタイリング+1100円 ¥1,870

来店日:2022年10月19日来店回数:5

ボブ/レイヤー/ 茉莉花さんからの返信

今回もご来店頂きありがとうございました🥰 巻き方また頑張って練習してみてくださいね! ぜひぜひお待ちしております!

返信日:2022年10月19日
  • bts のプロフィール画像

bts さんの口コミ

とってもかわいい髪型にしてくださりありがとうございました😍 ワンホンアレンジ?あってます?のやり方も丁寧に教えてくださり、頑張ってみよう!と思えました!やってみます! カラーも頑張ってオリーブ系に持っていけるようやってみます♪ たくさんアドバイスありがとうございました♪

18時以降🌷ボブにカットさせていただける方限定🌷カット+ワンカラー+システムトリートメント🌻補助説明必須 ¥0

来店日:2022年9月9日

ボブ/レイヤー/ 茉莉花さんからの返信

本日はありがとうございました!!! タンバルモリ是非やってみてくださいね🙌 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2022年9月9日
  • カズのプロフィール画像

カズさんの口コミ

長く無造作に伸びた髪がスッキリサッパリして素敵なスタイルにして貰え大満足です😆🌟✨ スタイル、カラー、巻き方や乾かし方などのアドバイスが丁寧で解りやすくて私にもできそうって思いました😀😃😃😀😃 とても有意義な時間でした✨🤗💇‍♀️ 本当にありがとうございました💓💞

来店日:2022年8月28日

ボブ/レイヤー/ 茉莉花さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 巻き方乾かし方やってみてください🙌 また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2022年8月28日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

予約後のやりとりがとてもスムーズで、理想のスタイルに仕上げてくださり大満足です! またご縁がありましたらよろしくお願いします☺️

来店日:2022年8月13日

ボブ/レイヤー/ 茉莉花さんからの返信

御来店頂きありがとうございました🌷 乾かし方などやってみて下さいね! また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2022年8月14日
  • みのプロフィール画像

本日はありがとうございました!終始とても雰囲気よく施術していただきました。仕上がりも希望通りで大満足でした◎髪の巻き方やケアの仕方なども丁寧に教えていただくことができ、本当に来てよかったです!また伺います🌸

来店日:2022年7月24日来店回数:2

ボブ/レイヤー/ 茉莉花さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました😊 是非やってみて下さいね🙌 私もお話楽しかったです🥰 またお待ちしております!

返信日:2022年7月24日
  • 文のプロフィール画像

文さんの口コミ

とても、親切でした!髪型も気に入ってます。 乾かしたかやスタイリングなど色々教えて頂いて、助かりました。ありがとうございます。

来店日:2022年7月23日

ボブ/レイヤー/ 茉莉花さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️ 是非やってみて下さいね! また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2022年7月24日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

今回二回目ですが、他美容院では満足出来なかったので戻ってきました。 髪質のせいで、ブリーチで色が抜けづらいのに根気よく対応いただきありがとうございます😂 イメージを伝えると、ひとつひとつ確認しながら丁寧に進めてくれますし、 全て忠実に再現してもらい、細かいリクエストの多い私にとっては最高に満足の仕上がりにして貰えました…! ありがとうございます。また行きます!

[人数限定🌷]インナーカラー+カット+スタイリング🌻ケアブリーチ使用⚠️髪の長さにより料金変更あり⚠️ ¥8,800

来店日:2022年7月2日来店回数:2

ボブ/レイヤー/ 茉莉花さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 そしてお時間の方申し訳ありませんでした🙇‍♀️ ぜひまたよろしくお願いします🌷

返信日:2022年7月3日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

いつもありがとうございます♪ 久しぶりにスタイリングやカラーの事などお話できて少し気持ちが楽になりました。 少しずつ暗いカラーに近づけたらいいなって思います😆

来店日:2022年6月30日来店回数:11

ボブ/レイヤー/ 茉莉花さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️ ぜひぜひお気軽にお申し付けください!

返信日:2022年6月30日
  • K.Nのプロフィール画像

K.Nさんの口コミ

明るく朗らかな方で、とてもお話しやすかったです。 沢山アドバイスやご提案をいただけて、初めてのブリーチも安心してできました。 またお世話になりたいと思います。

19時~🌻カット+ダブルカラー🌷事前にしたい髪色の画像を送っていだけると助かります!ケアブリーチ使用🌷補助説明必須 ¥3,500

来店日:2022年6月23日

ボブ/レイヤー/ 茉莉花さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙌 是非またよろしくお願いします!

返信日:2022年6月24日
  • なえちゃんのプロフィール画像

なえちゃんさんの口コミ

2度目の利用でした!今回も気に入った前髪を作っていただき、とても嬉しいです!巻き髪も丁寧に教えてくださって、もっと頑張ろう!って思えました!また利用させてください( ¨̮ )

メンテナンスカット🌷(前髪/毛先/おくれ毛/毛量調節) ¥1,870

来店日:2022年6月9日来店回数:5

ボブ/レイヤー/ 茉莉花さんからの返信

本日はありがとうございました! ぜひぜひ試して見てくださいね🥰 またお待ちしております!

返信日:2022年6月9日
  • りあのプロフィール画像

りあさんの口コミ

仕上がりとても満足してます! ありがとうございました!

来店日:2022年5月26日

ボブ/レイヤー/ 茉莉花さんからの返信

本日はありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2022年5月26日
  • LAYのプロフィール画像

LAYさんの口コミ

ご丁寧に施術して頂きありがとうございました。とても気に入りました! 送った写真にかなり近づけて頂いて感動です! またお願いします✨

来店日:2022年5月20日

ボブ/レイヤー/ 茉莉花さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️ 沢山お話させて頂き楽しかったです!! またのご来店お待ちしております🙌

返信日:2022年5月20日
  • 理人のプロフィール画像

理人さんの口コミ

ブリーチ カラー カット 最初から最後まで、丁寧に接客・施術していただきました。 色々と要望にも応えていただけました。 仕上がりも大満足です。 是非またお願い致します。 ありがとうございました。

来店日:2022年5月8日

ボブ/レイヤー/ 茉莉花さんからの返信

昨日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 是非またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年5月9日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

優しくてお話も楽しかったです~! きれいに切っていただいてうれしかったです🐰 次の日のセットがらくでした

19時以降!インスタフォローして頂ける方限定🌷カット+システムトリートメント+スタイリング🌷(補助説明あり) ¥500

来店日:2022年5月7日

ボブ/レイヤー/ 茉莉花さんからの返信

先日はありがとうございました! 私も楽しくお話させて頂きました🙌 また機会が有りましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年5月8日
  • おおさわのプロフィール画像

おおさわさんの口コミ

すごく明るく丁寧な方でリラックスして施術を受けることができました! 顔の形や髪の毛のくせに合わせてカットしていただき 毎朝セットしやすくしていただきました(*^^*) 毛量の多い私ですが、丁寧にカットしていただいたおかげで軽めのボブになることができました!!!! 今後も村上さんにお願いしたいと思います(’-’*)♪

18時以降限定🌻ショート~ボブにカットさせていただける方限定🌷カット+スタイリング🌷(補助説明をご覧下さい) ¥0

来店日:2022年5月5日

ボブ/レイヤー/ 茉莉花さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙌 私も楽しくお話させて頂きました😊 嬉しいお言葉もありがとうございます! 是非よろしくお願いします🥰

返信日:2022年5月5日
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

混んでいたので少し待ち時間はありましたが、丁寧な接客でした! 結婚式のヘアセットをお願いしたのですが、すごく素敵な髪型にして頂いて大変満足でした☻♡ ありがとうございました!!

ヘアアレンジ💐結婚式お呼ばれ/女子会/デートetc.(⚠️スタイルにより料金変更ございます⚠️) ¥2,750

来店日:2022年5月1日

ボブ/レイヤー/ 茉莉花さんからの返信

先日はありがとうございました! お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした🙇‍♂️ 嬉しいお言葉もありがとうございます🥰 また機会が有りましたらよろしくお願いします!

返信日:2022年5月3日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

要望に応えてくださり、尚且つセットまでありがとうございました!!教えていただいたことやってみたいと思います!

来店日:2022年5月1日

ボブ/レイヤー/ 茉莉花さんからの返信

本日はありがとうございました! 是非やってみてください! また機会が有りましたらよろしくお願いします!

返信日:2022年5月1日
  • すぅのプロフィール画像

すぅさんの口コミ

希望の色にしていただきました。 ありがとうございました🌷

19時以降~🌷カット+ワンカラーのみ🙌(補助説明をご覧下さい) ¥2,000

来店日:2022年4月30日

ボブ/レイヤー/ 茉莉花さんからの返信

先日はありがとうございました🙌 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年5月1日

Linの詳細情報