ボブ/レイヤー/ 茉莉花の掲載
二子玉川駅4分 / 二子新地駅15分 / 上野毛駅20分 / 用賀駅20分

ボブ/レイヤー/ 茉莉花の口コミ

• 真樹のプロフィール画像

真樹さんの口コミ

本日はありがとうございました。 理想通りのカラーに仕上げていただきました! ミニモでのやりとりからスムーズで、リアルでのやりとりも、最小限お伝えしただけで汲み取っていただくあたりは、 なかなかやるなーって感じでした。 と、ちょっと冗談ぽく書いてしまいましたが、とにかく素晴らしかったです❗️ またタイミングが合えば、よろしくお願いします🤲🏻

19時~🌻カット+ダブルカラー🌷事前にしたい髪色の画像を送っていだけると助かります!ケアブリーチ使用🌷補助説明必須 ¥3,500

来店日:2022年4月27日

ボブ/レイヤー/ 茉莉花さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました🙌 嬉しいお言葉ありがとうございます! たくさんお話して頂いて楽しかったです! また機会が有りましたらよろしくお願いします!

返信日:2022年4月28日
  • Oのプロフィール画像

Oさんの口コミ

村上さん 本日は細かく希望を叶えて頂きありがとうございました。 最高シルエットです🤍 村上さんに指導してもらえる後輩さんはラッキーだと思います。 ぜひぜひまたよろしくお願いします。

19時以降~🌷カット+ワンカラーのみ🙌(補助説明をご覧下さい) ¥2,000

来店日:2022年4月22日

ボブ/レイヤー/ 茉莉花さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌷 嬉しいお言葉をありがとうございます🙌 是非スタイリングやってみて下さいね! また機会が有りましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年4月23日

けいさんの口コミ

今回はだいぶ間隔があいてしまい予約変更などご迷惑をお掛けしました🥲とても髪が傷んでいたのに サラサラになってとても嬉しかったです♪ なるべく間隔が開きすぎないように また通いたいと思います!

【今だけ20%off🌷】システムトリートメント+ヘッドスパ+スタイリング(長さにより料金変更あります⚠️) ¥3,520

来店日:2022年4月11日来店回数:11

ボブ/レイヤー/ 茉莉花さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙌 乾かし方もまたやってみてくださいね🌷 またお会いできること楽しみにしております😊

返信日:2022年4月11日
  • MIOのプロフィール画像

MIOさんの口コミ

丁寧な接客をしてくださって 楽しい時間できた。 仕上がりにも満足できました。 少し時間がかかりすぎかと思いました。

来店日:2022年4月3日

ボブ/レイヤー/ 茉莉花さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙌 嬉しいおことばありがとうございます! そしてお時間の方申し訳ありませんでした。 また機会が有りましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年4月10日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

履歴が残っていたために、本来お願いしたカラーにはならなかったものの、すごく好みの色味だったのでよかったです! お話しながら施術していただいて、とても丁寧で楽しく有意義な時間を過ごせました。 またぜひお願いしたいと思います🙇‍♀️

19時~🌻カット+ダブルカラー🌷事前にしたい髪色の画像を送っていだけると助かります!ケアブリーチ使用🌷 ¥3,500

来店日:2022年3月20日

ボブ/レイヤー/ 茉莉花さんからの返信

昨日はありがとうございました🙇‍♂️ 長時間の施術になってしまい申し訳ありません😭 すごく楽しくお話させて頂きました😊 またぜひよろしくお願いします🙌

返信日:2022年3月21日
  • コダックのプロフィール画像

コダックさんの口コミ

綺麗にセットしていただきました! ありがとうございました!

ヘアアレンジ💐結婚式お呼ばれ/女子会/デートetc.(⚠️スタイルにより料金変更ございます⚠️) ¥2,750

来店日:2022年3月20日

ボブ/レイヤー/ 茉莉花さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🌷 またの御来店お待ちしております🙌

返信日:2022年3月21日
  • よのプロフィール画像

よさんの口コミ

丁寧に説明して頂いたので、安心してお任せしました。一度のトリートメントでこれほど効果が出るとは---驚きです!シャンプー、ヘッドマッサージ、とても気に入りました。有難うございました。

2名様限定価格🌷システムトリートメント(補助説明を必ずお読みください🙇‍♂️) ¥500

来店日:2022年3月16日

ボブ/レイヤー/ 茉莉花さんからの返信

今日はありがとうございました🌷 嬉しいお言葉ありがとうございます!! これから改善されていくの楽しみですね🙌

返信日:2022年3月16日
  • Marikoのプロフィール画像

Marikoさんの口コミ

ヘッドマッサージとても気持ちよかったです! 頭皮がスッキリしました✨ また伺いたいです! 今回もありがとうございました^ ^

マイクロスコープで頭皮診断🌷シャンプー+カット+弱酸性トリートメント(髪の長さにより料金変わります🥺ドライ料金別) ¥5,445

来店日:2022年2月19日来店回数:2

ボブ/レイヤー/ 茉莉花さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙌 またマイクロスコープで頭皮診断してみましょう🌷 是非お待ちしております😊

返信日:2022年2月19日
  • sanaeのプロフィール画像

sanaeさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただき、大満足でした♪ 自分では出来ない可愛い髪型にすごくときめきました♡ありがとうございました!

19時~🌷アレンジ練習モデル🌷成人式などの派手なアレンジをさせて頂ける方募集中です! ¥0

来店日:2022年2月14日

ボブ/レイヤー/ 茉莉花さんからの返信

先日はありがとうございました🙌 嬉しいお言葉ありがとうございます🌷 また機会があればよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年2月16日
  • ちさとのプロフィール画像

ちさとさんの口コミ

先日は高校生の娘がお世話になりました。 終了後は娘よりも先に終了の連絡をいただき、優しい心強いに感動しました。 数日たちましたが、やはり髪型気に入ってるようです!時に前髪がお気に入りとのことです! また、機会があればよろしくお願い致します。

19時~🌷カット+スタイリング🐻メンテナンスカットも大募集🙌 ¥0

来店日:2022年2月5日

ボブ/レイヤー/ 茉莉花さんからの返信

こちらこそありがとうございました🌷 営業後の時間にいらしていただき本当にありがとうございました🙇‍♂️ 前髪気にっていただけて嬉しいです😊 是非機会がありましたらよろしくお願いします🙌

返信日:2022年2月13日
  • きmuのプロフィール画像

きmuさんの口コミ

ありがとうございました

来店日:2022年2月3日

ボブ/レイヤー/ 茉莉花さんからの返信

昨日はありがとうございました🙌 乾かし方是非やってみてください✨

返信日:2022年2月4日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

先日はありがとうございました! 施術、接客ともにとても良かったです!! カウンセリングもしっかり行なって頂けたので、希望通りの髪型になりとても嬉しかったです、!

来店日:2022年1月31日

ボブ/レイヤー/ 茉莉花さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙌 また是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年2月1日
  • つきのプロフィール画像

つきさんの口コミ

昨日はありがとうございました! とても丁寧に切って下さり嬉しかったです☺️ また、お話も楽しかったです!

18時~🌷カット+スタイリング🐻メンテナンスカットも大募集🙌 ¥0

来店日:2021年12月24日

けいさんの口コミ

昼間の来店は初だったのですが ボリューム感のある髪質に近づけたら嬉しいです♪ いつもありがとうございます😊 少しストレートアイロン 外ハネできるように練習してみます!

システムトリートメント(長さにより料金変更あります⚠️カット料金別) ¥4,400

来店日:2021年12月18日来店回数:11

ボブ/レイヤー/ 茉莉花さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます🌷 髪質改善引き続き頑張りましょう🔥 アイロン頑張って見てくださいね🙌 またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年12月18日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

丁寧に、可愛く仕上げていただきありがとうございました😊 おしゃべりも楽しかったです! また機会があればよろしくお願いします🥰

来店日:2021年12月10日

ボブ/レイヤー/ 茉莉花さんからの返信

本日はありがとうございました🥰 こちらこそ楽しかったです🙌 またぜひお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年12月10日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

要望通りにして頂けて、満足です! ありがとうございました!! またアレンジも宜しくお願い致します。

カット(3cm以上)シャンプー付頭皮ケアトリートメント+スタイリング🐻スタイルチェンジさせて頂ける方大募集🌻 ¥0

来店日:2021年11月20日

ボブ/レイヤー/ 茉莉花さんからの返信

昨日はありがとうございました🙏 またぜひよろしくお願いします!

返信日:2021年11月21日

けいさんの口コミ

今までとは違う髪型にチャレンジして良かったです☺️ 勇気が出なくて、バッサリとはいきませんでしたがいつもの髪型より気に入ってます! ドライヤーの当てかたやヘアオイルのつけ方など頑張ってアイロンも挑戦してみます♪ 髪質改善のトリートメント いい香りで是非試してみたいと思います✨

ハンサムショートorマッシュショートorショートボブorウルフカット✂️頭皮ケアトリートメント+スタイリング ¥0

来店日:2021年11月20日来店回数:11

ボブ/レイヤー/ 茉莉花さんからの返信

今日はありがとうございました🙇‍♂️ いろいろスタイリングの仕方により変化も楽しめると思うのでぜひやってみて下さい🙌 ぜひぜひお待ちしております!

返信日:2021年11月20日
  • やんやんのプロフィール画像

やんやんさんの口コミ

2回目の前髪カットをしていただきました。 思い通りの仕上がりに大変満足しています。 今回もありがとうございました。

前髪カットのみ✂️ ¥0

来店日:2021年11月19日来店回数:2

ボブ/レイヤー/ 茉莉花さんからの返信

昨日はありがとうございました🙇‍♂️ こちらこそありがとうございます! またぜひお待ちしております🙌

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

ヘッドマッサージすごく気持ちよかったです!悩みに合わせてマッサージの方法やドライヤーのかけ方等たくさんアドバイスをいただき凄く助かります!ありがとうございました!😊

カット+頭皮ケア+マッサージ+ブロー(シャンプーからさせていただきます) ¥1,000

来店日:2021年11月13日

ボブ/レイヤー/ 茉莉花さんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♂️ ぜひ実践してみてください🙌 また機会があればよろしくお願いします!

• Marikoのプロフィール画像

Marikoさんの口コミ

丁寧でとても素敵な方です! ステキににカットしていただきありがとうございました😊 こらからも頑張ってください^ ^

カット+酸熱トリートメント(ロングの方恐れ入りますが+1000円いただきます🙇‍♂️) ¥2,000

来店日:2021年11月9日来店回数:2

ボブ/レイヤー/ 茉莉花さんからの返信

本日はありがとうございました🌷 たくさんお話できて楽しかったです😊 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 またぜひお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年11月9日

Linの詳細情報