小顔ラボラトリーはるき(コガオラボラトリーハルキ)むくみの断捨離師 JERO

メニュー・料金
- 7/21 (火)
- 7/26 (日)
- 7/27 (月)
5件のメニュー中1〜5件表示
- 新規¥11,000ミニモ
限定大阪でのご案内は毎月3名様限定。通常33,000円のフェイス循環デザインを、ミニモ限定11,000円で体験いただけます。ハンカチ越しの施術なので、メイクをしたまま受けていただけます。
- 1
エステティシャンからの注意事項
🌿ご予約前にご確認ください🌿 数あるサロンの中からご覧いただき、ありがとうございます。 私たちは、お一人おひとりとのご縁を大切にし、安心して施術を受けていただける環境づくりを心がけています。 ご予約前に、以下の内容をご確認いただけますと幸いです。 🌿大阪でのご予約について🌿 大阪を拠点に、東京・沖縄をはじめ全国で施術・講座・イベント活動を行っております。 そのため、大阪で施術を行える期間は月の約2週間となっております。 ご予約枠には限りがございますので、ご希望のお日にちがございましたら、お早めのご予約をおすすめしております。 大阪でお会いできる時間は限られていますが、その分、一回一回のご縁を大切に、心を込めて施術させていただきます。 🌿ご予約の変更について🌿 ご予約の変更は、ミニモのメッセージより承っております。 前日14時までの変更は無料です。 前日14時以降の変更は、変更手数料として1,000円をお願いしております。 🌿キャンセルについて🌿 ご予約の24時間前までのキャンセルは無料です。 当日のキャンセルにつきましては、ご予約メニューと同額のキャンセル料をお願いしております。 ただし、お支払いいただいたキャンセル料は、次回ご来店時にそのまま施術料金よりお値引きいたします。 急な体調不良ややむを得ないご事情もあるかと思います。 その際は、お早めにご連絡いただけますと幸いです。 🌿ご予約変更のお願い🌿 できるだけ多くのお客様をご案内するため、 変更をご希望の場合は、 ・前日までの変更は7日以内 ・当日の変更は3日以内 を目安にご予約いただけますと幸いです。 🌿施術時間について🌿 施術時間は目安となります。 お身体の状態に合わせて施術内容を調整するため、多少前後する場合がございます。 次のご予定がある方は、お時間に余裕をもってご来店ください。 🌿無断キャンセルについて🌿 当サロンは完全予約制です。 ご予約いただいた時間は、そのお客様だけのために大切に確保しております。 無断キャンセルや悪質なキャンセルが続く場合は、やむを得ずミニモへの報告を行う場合がございます。 すべてのお客様に気持ちよくご利用いただくため、ご理解とご協力をお願いいたします。 🌿最後に🌿 私たちの目標は、施術を受けていただくことだけではありません。 身体が変わることで、 「私にも変われるかもしれない。」 そんな未来への希望を感じていただき、 何か困ったことがあった時に、 「まず相談してみよう。」 そう思っていただける存在でありたいと考えています。 皆さまとお会いできるご縁を、心より楽しみにしております。
小顔ラボラトリーはるきの詳細情報
- エリア
- 心斎橋駅
- 営業時間
- 月 00:00-23:30 火 00:00-23:30 水 00:00-23:30 木 00:00-23:30 金 00:00-23:30 土 00:00-23:30 日 00:00-23:30 祝 00:00-23:30
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ
- 席数
- 1席