iru.西田 七海
下北沢駅5分

iru.所属・西田 七海のメニュー
- 2/6 (金)
- 2/7 (土)
- 2/8 (日)
iru.所属・西田 七海の口コミ

白さんの口コミ
当日の予約にも関わらずご対応していただきありがとうございました。 デザインに迷っていたため相談させていただき、とても理想通りに仕上げていただき大満足です! 施術中のお話も楽しく、またお願いしたいです。
来店日:2026年2月5日
えぬさんの口コミ
当日にもかかわらず丁寧に対応していただきました! どのデザインもかわいかったし、色変更の提案なども相談に乗りながら決められてよかったです 個人的にいわゆるネイルサロン特有の、照明が白くて歯医者さんみたいな雰囲気が苦手なので インテリアや空気感も含めて落ち着ける空間でした
来店日:2026年1月24日
iru.所属・西田 七海のアピールポイント
directors art 40%off custom art 30%off
シンプルだけど一癖ある、 無機質と有機物を組み合わせたニュアンスネイルが得意です。 退廃的な雰囲気の中に、ラメやホログラムをさりげなく散らしたデザインをメインにしております。 デザインは持ち込み・おまかせどちらも可能です。 「なんとなくのイメージ」や「今の気分」からでも大丈夫なので、 カウンセリングしながら一緒にデザインを決めていきます。 畳や木の家具がある落ち着いた空間に、 無機質な要素を取り入れた完全プライベートサロンです。 周りを気にせず、リラックスしてお過ごしいただけます。 ご不明点があれば、お気軽にメッセージください。
iru.所属・西田 七海のプロフィール
1/7に、下北沢でプライベートネイルサロンをオープンいたしました! 現在写真集めてますので、撮影モデルになって頂ける方を募集しております! ご協力いただけたら嬉しいです!よろしくお願いいたします!
- ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル、手描きネイル、持ち込みデザイン
- 無機質と有機物、退廃的な雰囲気の中に、ラメやホログラムを取り入れるなど、相反する要素を組み合わせた、シンプルだけど一癖あるデザインが得意です。 デザインに迷っている方も、 今の気分や雰囲気から一緒に考えさせてください。
- youtube アニメ