4.9男性 / 20代後半
初めての来店でした。
快く施術できることができ、何より
納得のいくまでしてくれました。
満足しました。ありがとうございました。
またよろしくお願いします。
丁寧な接客で、イメージした髪型に近づけるために、色々とご提案を頂きました。本日は、ありがとうございました。
とても気さくな方で、カットも説明も丁寧!
仕上がりも今まで他のとこでお金払ってたのがなんだったんだと感じる程満足でした。またお世話になりたいです。
本日はありがとうございました!(´▽`)
お忙しい中ご対応ありがとうございます!
施術の始まりもそうですが、途中でも都度長さやイメージを確認して頂けて安心して過ごせていれました。
上司の方からの指導の際も熱心に聞いておりとこも真面目な方だなと思いました!
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇
丁寧に一つ一つカウンセリングしながらカットを行なってくれました、ありがとうございました!
丁寧に髪のセットの仕方を教えてくれたところがよかったです!!
丁寧にカウンセリングもしていただき大満足の仕上がりでした!ありがとうございます!
細部まで「どういう髪型にしたいのか?」を聞いてくださり、またそれに対して、「こうした方が良いですよ」というアドバイスをしっかりしてくださり、オーダーさせて頂いた以上のかっこよさで仕上げていただきました。
ありがとうございます!
丁寧かつ素早くやっていただきました
とても満足です
ありがとうございました
丁寧に仕上げて頂きました!
仕上がり具合満足です😊また予約します❤️🔥
とても居心地が良く、カットも大変満足でした。またよろしくお願いします!
仕上がりが非常に良かったです。自分の髪質の相談も快く受けてくださり、合うように切って頂きました。お茶などお気遣いもありがとうございました。またよろしくお願いします🙇
本日はありがとうございました。
カット、カラー共に最高の仕上がりにして頂きました!
また、よろしくお願い致します🙇♂️
最高でした
ありがとうございます
接客、やり取りの面では全く困ったことは無かったです!
施術中も、自分自身話をしたりが苦手なので、必要な時だけ声を優しくかけていただける感じで個人的にはとても嬉しかったです。
出来上がりに関しては用意した写真より、外側に被っている髪の毛が短く感じましたが、概ね期待通りのものでした!また私は結構ハチが張ってしまうので、その辺も先にお伝えすればよかったなと思っております🙇♂️
こちらの要望も積極的に聞いて下さりありがたかったです!途中で変更したりご迷惑かと思いましたが、とても優しく対応して下さりました。ありがとうございました!
丁寧な接客でした!ありがとうございました!!
ご対応もカラーの仕上がりもよく大変満足です。ありがとうございました。
とても優しく、上手に対応していただきました!
ありがとうございます!
接客、仕上がり共にとても良かったです。是非またお願いします。ありがとうございました!