40%以上オフ!ミニモSALE
心斎橋なんば 大野竜輝の掲載
大阪梅田駅10分 / 中崎町駅6分 / 梅田駅10分 / 中津駅10分

STELLA所属・心斎橋なんば 大野竜輝の口コミ

• (^-^)のプロフィール画像

(^-^)さんの口コミ

ありがとうございました!!大満足です!!

3300円!?【営業後限定、日時指定】カット+ハイトーン、モデル限定、モデル特別価格✨ ¥3,300

来店日:2022年5月19日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても可愛いハイライトにしてくれました!! 大満足です!! お喋りできて楽しかったです😉😉 長い時間ありがとうございました!

3300円!?【2月7日、28日午前10時〜12時限定】カット+ハイライトモデル限定、モデル特別価格✨ ¥3,300

来店日:2022年2月1日

心斎橋なんば 大野竜輝さんからの返信

かのん様 こちらこそ長時間ありがとうございました😊 モデルにご協力頂いて誠に感謝しております! 何かあればお気軽にご連絡下さい✨

返信日:2022年2月7日
  • がっちゃんのプロフィール画像

がっちゃんさんの口コミ

全ての工程においてとても丁寧に施術していただき、とても綺麗な仕上がりになりました。カラーのセンスも抜群で最高です!✨ ツヤツヤで上品なハイライトにしていただきありがとうございました😺✨

無料!?【11月22日、12月13日の午前10時〜限定】カット+ハイライトモデル限定、モデル特別価格✨ ¥0

来店日:2021年12月12日

心斎橋なんば 大野竜輝さんからの返信

がっちゃん様 この度はご協力頂き誠にありがとうございました😊 喜んで頂けて嬉しいです😊 ご相談やお悩みなどあればお気軽にご連絡頂ければと思います^_^ ありがとうございました😊

返信日:2021年12月13日
  • ちょぼのプロフィール画像

ちょぼさんの口コミ

モデルなのに飲み物も出していただき感謝しています。十分満足だったのですが1つ言うとすれば暖房をつけてなかったせいか部屋全体的が寒かったです。冷え性なので特に足が寒かったですがモデルだったので言えず、、、とても丁寧だったので仕上がりには満足しています。ありがとございました。

無料!?【15.25.29日の午前10時〜限定】カット+ハイライトモデル限定、モデル特別価格✨ ¥0

来店日:2021年11月29日

心斎橋なんば 大野竜輝さんからの返信

ちょぼ様 本日はありがとうございました! 空調管理ができておらず、大変申し訳ございません。 今後は大変貴重な口コミを書いて頂いたので、 気温の管理は改善させて頂きます。 仕上がりに満足頂きまして、大変嬉しく思います! 酸性ストレートも大変満足して頂けるかと思いますので、是非、よろしくお願い致します! 今回はご協力誠にありがとうございました!

返信日:2021年11月29日
  • (*´∇`*)のプロフィール画像

(*´∇`*)さんの口コミ

すごくよかったです!!🍀

【6月限定急募】無料カットモデル募集❗️4000円相当トリートメントもサービス😊注意事項をお読みください⚠️ ¥0

来店日:2021年6月19日

心斎橋なんば 大野竜輝さんからの返信

(*´∇`*)様 先日はご来店頂きありがとうございました^_^ 気に入って頂けてとても嬉しいです! またなにかあればお気軽にご相談ください😊

返信日:2021年6月21日
  • yucciのプロフィール画像

yucciさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、スタイリングもわかりやすく教えてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

【無料カットモデル募集】無料トリートメントもサービスします☀️ショート、ミディアム限定❗️3センチ以上カットの方限定❗️ ¥0

来店日:2021年4月30日

心斎橋なんば 大野竜輝さんからの返信

yucci様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^ 喜んで頂けて嬉しいです^_^ また何かあればいつでもご相談に乗りますので、是非よろしくお願い致します😊

返信日:2021年5月1日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

無料❗️カットモデル❗️無料トリートメントもサービスします☀️ショート、ミディアム限定❗️3センチ以上カットの方限定❗️ ¥0

来店日:2021年4月13日

心斎橋なんば 大野竜輝さんからの返信

里歩様 本日はありがとうございました^_^ またのご利用お待ちしております☺️

返信日:2021年4月13日
  • 😈のプロフィール画像

😈さんの口コミ

すごく雰囲気の良い方で、笑顔で対応していただけたので、こちらも施術中安心してお願いすることができました🌟 仕上がりとっても気に入ってます🎶 ありがとうございました😊

ブリーチリタッチ【根元】⇨全頭カラー⭐️ ¥6,600

来店日:2021年2月5日

心斎橋なんば 大野竜輝さんからの返信

彩夏様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 色んな話もできて、色も気に入って頂けてとても嬉しいです✌️ 今後とも是非よろしくお願いします☺️ 何かあればお気軽にいつでもご相談ください😊😊

返信日:2021年2月5日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

先日はカットしていただきありがとうございました😊 希望通りのパッツンになって嬉しいです! お話もたくさんしていただき楽しかったです🧸

3センチ以上カットの方限定❗️技術向上の為、無料カットモデル募集❗️ ¥0

来店日:2021年1月12日

心斎橋なんば 大野竜輝さんからの返信

り様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 満足頂けてこちらも嬉しいです! また、なにかあればいつでもご連絡下さい下さい!✌️

返信日:2021年1月15日
  • Miaのプロフィール画像

Miaさんの口コミ

ありがとうございました! イメージしているものがなかなか見つからずで、探すのに長い時間かけてしまい申し訳なかったですが、イメージ通りに仕上がるよう一生懸命カットしてくださりました。 個人的に髪の毛を払うドライヤーで手元に髪の毛が飛んできた点を改善されれば、トータルではなまるな応対だと思いました。 またお願いしたいなと思ってます! 頑張ってください(^^)

来店日:2020年12月8日

心斎橋なんば 大野竜輝さんからの返信

Mia様 先日はありがとうございました😊 また是非よろしくお願い致します!

返信日:2020年12月13日
  • まきこのプロフィール画像

まきこさんの口コミ

髪のことについて、色々お教えくださり、ありがとうございました!!

来店日:2020年11月24日

心斎橋なんば 大野竜輝さんからの返信

まきこ様、先日はありがとうございました^_^ カラーリングも悩まれていればいつでもご相談乗りますので いつでもご連絡下さい^_^ また、よろしくお願い致します😊

返信日:2020年11月28日
  • みやびのプロフィール画像

みやびさんの口コミ

青緑となってしまいましたが、私としては綺麗な色で大満足です!デビューおめでとうございます!また行きますね〜︎︎︎︎︎☺︎

ダブルカラー ¥2,500

来店日:2019年8月13日

心斎橋なんば 大野竜輝さんからの返信

本日はありがとうございました^_^ 喜んでくれて嬉しいです^_^ 黒染め時にもお客さんとしてご来店ください😊

返信日:2019年8月13日
  • Qのプロフィール画像

Qさんの口コミ

色落ち楽しみです❤︎ ブリーチしたからケア 頑張ります✔︎ ありがとうございました!

ダブルカラー ¥2,500

来店日:2019年7月9日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

希望通りの落ち着いたグレージュになり良かったです♩ありがとうございました😊

全体カラー ¥1,600

来店日:2019年3月20日

心斎橋なんば 大野竜輝さんからの返信

本日はありがとうございました^_^ また機会があればいつでもご来店下さい^_^

返信日:2019年3月21日
  • Mahaのプロフィール画像

Mahaさんの口コミ

ヘアカラー(リタッチ)の施術をして頂きありがとうございます。練習を積み重ね頑張って下さい。

根元リタッチグレイカラー ¥500

来店日:2018年8月28日
  • 1

STELLAの詳細情報

• STELLAの内観・外観1
  • STELLAの内観・外観2
STELLA
大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファースト・N・レジデンス201 (地図)
中崎町駅
月 定休日 火 10:00-23:30 水 10:00-23:30 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-23:30 日 10:00-23:00 祝 10:00-23:00
Mastercard / Visa / JCB