接客、カット、シャンプーも丁寧で良かったです。
希望をちゃんと聞いてくれます。
トリートメントやヘアオイルも良い香りでした。
カットモデルですが、ちゃんと上司の方が細かく指示やチェックしてくれるので安心です。
カットモデル、夜スタートなので時間が合えば近所の方は凄くおすすめです!
口コミ投稿遅くなってしまってすみません。
先日はありがとうございました✨
どうしたいかも詳しく聞いてくださり、
スタイリングの仕方も教えてもらって勉強になりました!
シャンプーを個人的にもこだわっているのですが、とても気持ちよかったです。
ぜひまたお願いしたいです😊
縮毛矯正で夜遅くまでお世話になりました。
とても気に入ってきれいです🩷感嘆しました!
また今度行きますー! 写真を添付したいですが写真添付できなくて、、😭😭😭😭😭🥲
すごく親切で相談も優しくしていただいてありがとうございましたー大満足です
前回縮毛でお世話になりとっても綺麗にしていただいたので、今回はカラーをお願い致しました。
理想通りのとっても可愛い色にしていただき嬉しいです。
終始丁寧な接客で所々で気にかけていただきました。
次回もよろしくお願い致します。
理想通りに真っ直ぐすぎずにツヤツヤのストレートになってとっても嬉しいです。
本当に乾かしただけで艶が凄くて嬉しくて何度も鏡を見ちゃいます!
こちらの要望をよく聞いてくださり、細かい所まで気にかけてくださりとても丁寧に施術していただきました。
またお伺いします!
希望に沿った形で縮毛矯正をしていただいたので、嫌な概念がなくなりすごい大満足です!
施術も対応もとても丁寧でした!!
仕上がりも、サラサラストレートになってとても満足です!😊
ほんとに接客が丁寧で仕上がりもめっちゃ綺麗でした!!美容院の中も綺麗ですごく居心地が良かったです!!
今回縮毛矯正をやってもらったのですが私の悩みに合わせてしっかりとやってくれてめっちゃつやつやさらさらになりました!!ほんとありがとうございます!!
すごく丁寧で、透明感たっぷりのカラーも大満足です!!😄
シャンプーの時もすごく気持ちよかったです!
施術中もいろいろお話できて楽しかったです✨
次回もぜひよろしくお願いします😆
遅い時間にありがとうございました!
イメージ通りのカラーになりました😊
また機会があれば是非よろしくお願いいたします!
とっても親切でご丁寧に対応いただきました。
マスク越しにもわかる優しい笑顔で相談もしやすく、満足のいく仕上がりでした。
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました☺︎
1/1