前に別のお店でエクステをした時にマツエクが当たって痒みが出たことがあると相談したら、詳しく話を聞いてくれたので安心して施術を受けることができました!
おかげで1日経っても痒みも痛みもなく、周りからの反応も自然で良いと言って貰えたので大満足です☺️
理想のナチュラルぱっちりにしていただき、満足です\(^_^)/ ありがとうございました!丁寧な対応で安心して受けれました。
はじめてのまつ毛パーマで分からないことが多かったのですが、親切に教えてくださってありがとうございました!
仕上がりもすごくよく大満足です♡
初めて施術して頂きました。とても丁寧に対応して頂き有難うございました。少し時間が遅れてしまい予約もパーマとマツエクを間違えてたのにも関わらず笑顔ですぐに対応してもらい嬉しかったです。施術も丁寧にして頂き途中ウトウトしてしまっていました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。本当に有難うございました。
カウンセリングもとても丁寧で、自分の目元に合ったカール感なども説明してもらいました。
スタッフさんの対応もよく、仕上がりも綺麗でとても満足しています(^^)!!
化粧がとても楽で雨の日でもカールが落ちることがないので嬉しいです♪
またよろしくお願いします!
デザインの相談にも分かりやすく説明していただけて安心してお任せできました!ありがとうございました♪ お店の雰囲気もよくて、ネイルの同時施術もできるとの事なので次回はお願いしようと思いますので、よろしくお願いします😆
まつ毛パーマは初めてでわからなかったのですが、カール感の違いなど丁寧に説明していただけました。
仕上がりも綺麗で、満足です
明日からのメイクが楽しみになりました。
1/1