韓国🇰🇷レイヤー 川村利幸の掲載
韓国🇰🇷レイヤー 川村利幸のプロフィール画像

Lond ambre ロンド アンブル 韓国🇰🇷レイヤー 川村利幸

四条駅5分 / 烏丸駅1分 / 京都河原町駅5分

韓国🇰🇷レイヤー 川村利幸のメニュー

韓国🇰🇷レイヤー 川村利幸のフォト

韓国🇰🇷レイヤー 川村利幸の口コミ

4.2

田中さんの口コミ

今までいろんな美容室行きましたが、ここまで向き合ってくださる方初めてでした。
    仕事のこと私生活のことを考えてどんな髪型なら常に可愛い自分で入れるかを1番に考えてくださいました!!
    過去1番の仕上がりです!!カットもカラーも完璧なのはもちろんなんですが、親身になって話を聞いてくださいました。ここまで丁寧にされたのは初めてでした、笑笑
    またぜひカット、カラーお願いしたいです🫶

韓国🇰🇷レイヤー 川村利幸さんからの返信

この間はご来店下さりありがとうございます‼️

お客様のなりたいを叶えるのも美容師の仕事ですが、
    それ以上にお客様のライフスタイル、仕事でのヘアスタイルを考えた上でご提案をさせて頂いております‼️
    今回、ヘアスタイルを気に入ってくださり嬉しいです☺️

これからも素敵ヘアスタイルにさせて頂きますので
    よろしくお願い致します🤲

返信日:2024年5月13日
  • mimiさんの口コミ

縮毛もカットもカラーも全て大満足です!!
    また是非定期的に通いたいです☺️✨

あまりこういう口コミは書きたくないのですが、どうしてもモヤモヤずっとするのですみません。ダブルカラーで紫をお願いしたのに何日経ってもただの茶色にしかなりませんでした、、、。確かにブラウン味は出るとは言われていましたが、染めたては誰に聞いても紫とは言われるくらいになるならと尋ね、それはなります。とハッキリ言われたのでお願いしましたが、誰に聞いても茶色と言われました、、。以前他の所で何回かダブルカラーしたこともありますが、その時はもっとハッキリ色が入っていたので、こんなに入らないものかととても残念でした。また、ほかの方もおっしゃっているように急なタメ口にびっくりしました。あんまりそういうのは気にしない方ですが、いきなりタメ口で所々に圧を感じて怖かったです。私がしたいと言った髪型も全否定され、僕はセットできるけどお客さん無理でしょ?と上から目線な感じで言われました、、、。もちろん美容師という立場上言わないといけない事やアドバイスがあるのは重々承知していますが、所々の言い回しや伝え方が不快でした。口コミを見ていると大変満足されている方もいらっしゃるので、私とは合わなかっただけかと思いますが、こういう思いをする人もいるということを知っていただけると幸甚です。ヘルプ?で入ってくださったお姉さんは笑顔で愛想も良くて素敵な方でした。

韓国🇰🇷レイヤー 川村利幸さんからの返信

この度は口コミを書いて頂きありがとうございました。

今回、私の伝え方や仕上がりに満足させて頂く事ができず
    大変申し訳ございませんでした。
    今回、暗くした事があるかどうかカウンセリングの際に聞けてなかったのもあるのですが、
    他店で暗めにした履歴がある事が後で分かってしまい
    思ったより明るさがあがりませんでした。
    私のカウンセリング不足で不快な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。

私の意見を全否定した事につきましては
    ブリーチしないと色が入らないカラー写真を
    持って来て頂いてましたので、はっきりとこの色はブリーチしないと入らない事をお伝えさせて頂きました。
    できる事、できない事をお伝えするのも美容師の仕事だと思ってます。
    美容師として本気で向き合ってるからこそお伝えさせて頂いております。
    私たち美容師もできるだけお客様の理想に近づけれる為に
    日々お客様と向き合ってます。
    実際に施術したらどうなるかが私達には分かりますので、
    お断りしたくありませんができない事はできないとお伝えするのも美容師の仕事だと思っています。
    働いてる美容師全員が思ってる事だと思いますので
    ご理解の程お願い致します。
    カウンセリングの際にこのやりとりに必死になってしまった結果、キツく感じさせてしまった事は
    大変申し訳ございませんでした。

この貴重な口コミを頂いた意見をしっかりと受け止めて、
    お客様が受け入れやすい伝え方をさせて頂く様にさせて頂きます。

返信日:2024年6月14日

韓国🇰🇷レイヤー 川村利幸のアピールポイント

Lond ambre四条烏丸駅から徒歩五分✨【本日空きあります!】✨韓国風レイヤー、顔まわり、縮毛矯正、ショート、髪質改善が得意です💗わ周りから褒められるヘアスタイルにしてみたい方お任せ下さい🌟

⭐️毎週土曜日、無料でショートスタイル限定
モデル募集中✨
こちらのモデルは毎週土曜日お一人様限定ですので埋まり次第終了となります🤲
20時から1名様限定で流行りの
カットモデル募集中です⭐️
1番最初にご予約入った方を優先にさせて頂いておりますので
ご理解の程よろしくお願い致します🙇‍♀️

✨4月限定キャンペーンクーポン作りました✨

いつもインスタ、ホットペッパー、ミニモから沢山のご予約ありがとうございます😊✨
皆様の周りから、好きな人、家族、ご友人から褒められたと沢山のお声を下さり本当に嬉しいです✨
僕が携わったお客様は1人でも多くのお客様に感動して頂きたいと思ってます‼️

東京🗼名古屋、福岡で有名な美容室の
新店舗Lond ambreが京都に出店しました✨

1人でも多くの方にヘアスタイル一つでこんなに印象が変わる事を知ってもらえる為にお客様のライフスタイル、骨格、髪質を見させて頂いて素敵なヘアスタイルをお届けしております‼️

京都で圧倒的な美しさ、可愛いさをご提供させて頂いております✨
理想はあるけど、今まで納得したヘアスタイルになった事がない方。
是非、担当させて下さい😊✨

当時のご予約も承ってます✨
ご相談などもお気軽にご連絡下さい🌟
インスタアカウント
@lond_toshi.20

韓国🇰🇷レイヤー 川村利幸のプロフィール

⚜️全国ホットペッパーアワード受賞⚜️
こんにちは✨
⚜️Lond ambre⚜️トップスタイリストの川村です✨
🌟レイヤー、韓国風🇰🇷、ショート、縮毛矯正、髪質改善、顔まわりカットで素敵なヘアスタイルにしてもらった事がない方お任せ下さい♪
女性像、似合わせカットでの似合わせが人気です✨

韓国風、ナチュラル、グラマラス、セクシー、シンプル、エレガント、スウィート、フェミニン、オフィススタイル、ゆるふわ
カット以外にもカラーも得意ですので、ご相談下さい! 10分以上の遅れは他のお客様にご迷惑かかるので無いようにお願い致します🤲当日キャンセルはキャンセル料を頂きますのでよろしくお願いします🤲 全てはお客様の時間を大切にしたいのでこのようにさせて頂いております。ご理解の程よろしくお願い致します。
フットサルしてます🌟

京都市営バス/四条高倉のバス停から徒歩1分

四条駅

PayPay

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond ambre付近の駅の美容室・美容院を探す