Lemie渋谷店 ♡沙耶♡の掲載
Lemie渋谷店 ♡沙耶♡のプロフィール画像

Total Beauty Salon Lemie Lemie渋谷店 ♡沙耶♡

神泉駅7分 / 渋谷駅6分 / 代官山駅17分 / 池尻大橋駅18分

Lemie渋谷店 ♡沙耶♡のメニュー

Lemie渋谷店 ♡沙耶♡のフォト

Lemie渋谷店 ♡沙耶♡の口コミ

玲奈さんの口コミ

やりたい施術がたくさんあったので今回カウンセリングをしていただいた後に脱毛をやっていただきました☺️

とても気さくな方で施術も丁寧にやっていただきながら楽しく会話が出来てとても居心地の良い空間でした☺️

他にもホワイトニングやフェイシャル、ボディ痩身などもこの金額で通い放題というのを知り、今まで一度も聞いたことのない金額とクオリティーに感銘を受け、今後も通いたいなと思いました☺️

あちこち色んなところを通っていた私からすると、1つの場所で様々な施術が受けられるのは大変ありがたいです。

これからもよろしくお願いします☺️

Lemie渋谷店 ♡沙耶♡のプロフィール画像

Lemie渋谷店 ♡沙耶♡さんからの返信

この度は数ある店舗の中からお選びいただきありがとうございました🌼
    喜んでいただけて私も嬉しいです✨
    通い放題となりますので、またいつでもご来店いただければと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年1月11日
  • 絵夢さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をしてくださいました。
    またお願いします😊

• Kさんの口コミ

ホワイトニング1ヶ月くらいやりましたが、ワントーン上がりました!また接客も丁寧でとてもわかりやすく説明していただけました!

Lemie渋谷店 ♡沙耶♡のアピールポイント

【歯科医師監修ホワイトニング/脱毛/フェイシャル/ボディ痩身】の4つがどなたでも支払える金額で体験できます🍀美容を始めるきっかけ作りや、他では効果がなかったという方にも満足していただけます😊

✨業界最安値で最高レベルの効果✨

渋谷駅徒歩6分のトータルビューティーサロン🌈

セルフホワイトニング/脱毛/フェイシャル/ボディ痩身の4つの施術が受けられます☺️

【セルフホワイトニング】
当店は安心の医療提携サロン🦷
業界最先端の技術を使ってセルフホワイトニングが出来ます!

『ホワイトニングが初めての方』『経験したけど効果がなかったという方』にもご満足いただけるサービスを提供しております🌟

セルフホワイトニングは従来のホワイトニングとは違い、歯にダメージや痛みはありません❌

【フェイシャル】
高級クリニックでも導入されている最新マシンによって血行を促進し老廃物などの詰まりを解消することで小顔効果が期待できます🤲

さらにシミ,シワ,ほうれい線,たるみ,ニキビ,毛穴,黒ずみなどセルフケアでは叶わないあらゆる悩みにアプローチできます!
リフトアップとエイジングケアが同時に叶う、総合的なフェイシャルケアを是非ご体験下さい😊

【ボディ痩身】
最近マシンで痩せやすくリバウンドしにくい体へ✨
ラジオ派を使って脂肪を燃やしやすく代謝を高める効果を上げ、さらに超音波を流すことで脂肪細胞を破壊します💥
痩身効果だけではなく、肩こりやむくみの解消にも◎
当店では期待以上の痩身効果をご提供いたします♪

【脱毛】
最新機能搭載マシンで、痛みなくしっかりと脱毛を完了させることが出来ます💡
『気軽に脱毛を始めたい方』『ずっと脱毛が終わらない方』『一度脱毛をしたけど効果を感じられなかった方』当店にお任せください!

正しい脱毛の知識と正しいケアで、脱毛はきちんと卒業することができる美容です。
当店では通ってくださるお客様の【脱毛の卒業】に向けてお力添えさせていただきます😌

皆様のご来店を心よりお待ちしております🍀

Lemie渋谷店 ♡沙耶♡のプロフィール

こんにちは!Total Beauty Salon Lemie渋谷店の沙耶です!沢山のご来店をお待ちしています☺️

メンズ脱毛、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、引き締め、美脚、美くびれ
セルフホワイトニング、脱毛、フェイシャル、ボディ痩身の施術が可能です!

Total Beauty Salon Lemieの詳細情報

Total Beauty Salon Lemieの内観・外観1

Total Beauty Salon Lemieの内観・外観2

Total Beauty Salon Lemieの内観・外観3

東京都渋谷区南平台町2-6 南平台ヒルス207号 (地図

神泉駅
月 定休日
火 定休日
月曜定休日となります。

Total Beauty Salon Lemie付近の駅の美容室・美容院を探す