シェアサロン シエナ所属・東條 克義の掲載

平和通駅2分 / 旦過駅5分 / 小倉駅8分

シェアサロン シエナ所属・東條 克義の口コミ

• 三島志保さんの口コミ

色々な相談に乗ってくれてイメージ通りの色に染まりましたっ!

• ひなのさんの口コミ

初めてパーマをしてとても丁寧にカウンセリングして頂きました☺
    次回はパーマだけでなくカットもしに行こうと思ってます

• annaさんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応していただき、すぐに施術が受けられました!要望をたくさん受け入れていただき、すごく満足のいく仕上がりになりました!また次回も来店したいと思います(*^_^*)

• Nさんの口コミ

真剣に私のイメージしてる雰囲気に近づけようと提案してくだっさったりして、とてもよかったです!前髪を切る際にも、何回も確認してくださっていい感じになりました!頭皮マッサージもお試しだと思って5分してもらいましたが、次回利用する時はもっと長くして、違うアロマの香りも試してみたいなと思います( ¨̮ )

大満足です!

• みほさんの口コミ

とてもカウンセリングが丁寧なところが印象的でした!ありがとうございました\(^o^)/

• れいなさんの口コミ

丁寧に色々と教えて下さりありがとうございました♡
    また、機会があればお願いします\( ¨̮ )/
    パーマ気に入りました!!

• ちふゆさんの口コミ

お忙しい中、お返事も丁寧にしていただきカラーカットの仕上がりも満足です!また利用させていただきたいです!

• 有村南美さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の髪色です( ◜◡◝ )
    巻き方のコツなども教えていただきありがとうございました!これから練習していこうと思います!!!

北九州市小倉北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

シェアサロン シエナ付近の駅の美容室・美容院を探す