めちゃくちゃ話しやすいし、自分がしたい髪型にしてもらえました。ありがとうございました🥺
凄く丁寧に施術して頂きました。
手間のかかる事も感じ良く対応してくださり、落ち着いた雰囲気も良かったです。
ヘアカラーをしてもらいありがとうございました😆
想像以上にいいカラーをしてもらいました!
ありがとうございます🤩
いっぱい相談にのってくれたし楽しかったです!
カットもカラーもまじで想像以上の出来で大満足です!また是非お願いします!( ¨̮ )
凄く丁寧にカットしてくださって大満足です(*^_^*)
店内の雰囲気も凄く良くて、お話も楽しくて居心地も良かったです♪
また行きますね!!
いい感じにしてくださってありがとうございました!
次はハイライト入れに行きます!☺︎
遅い時間までていねいにこだわって施術してくださって、とても満足いく仕上がりになりました🥺ありがとうございました!
生え際、おでこの両サイド、襟足にカラー剤が付着していました。とてもショックでした。もう二度と来たくありません。カットも込のクーポンだったのでもっとカットもしたかったのですが、次回来た時にしようなどと、なにかと丸め込まれて、納得のいくカットになりませんでした。
とても大変なオーダーだったのにも関わらず思ってるのよりも倍に可愛く染ってとても満足です\( ⍢ )/髪の毛までセットしてもらって本当にありがとうございました!!次は夏にまた行きます!!
遅れて行ったにもかかわらず対応して下さってとても感謝しています!
仕上がりもとても満足です、ありがとうございました(^^)
楽しいお話ととても素晴らしいカットカラーをしていただきありがとうございました(^o^)
すごくお気に入りの髪色です!!
また伺いたいと思ってます!!
すごく満足です!
お話も楽しかったです😆
ボリュームがなくなった髪。。。
まわりからも指摘されてパーマお願いしました。
今までのお店は半分私の要望、あと半分はその人?お店のこだわり?で仕上がり、なかなか満足いく物にならなかったのですが、
今回はようやく根本からロッド巻いていただき、前髪もかけていただき、思った通りの仕上がりになりました。
ありがとうございます😊
初めての所で緊張しましたが
とても話しやすくて接客も良くて
髪も5倍ほど可愛くしていただけて大満足です(^-^)
また是非お願いします!!
めちゃくちゃ可愛くしてもらえて最高です!
髪も予想時以上にさらさらで
ほんとに満足です!
今日はありがとうございました😊
説明とかも分かりやすくしていただいて仕上がりも満足です!また行きたいです💓
時間が無く急かしてすみませんでした😭
はじめてちゃんと美容院で可愛くカラーして頂いて
嬉しくてルンルンで帰りましたありがとうございました︎☺︎
またぜひお願いします ︎!
ありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
初めて小倉にきての美容院。ドキドキしながら行きましたがスタッフの方々がとても明るくて、丁寧にカウンセリングもしていただき、ありがとうございました。またカラーの時もお願いします(^^)