美容室 ラガッツァ所属・東條克義

シークレットクーポン Allメニュー50%引き

車でお越しの方

小倉の中銀通りの国際パーキングが駐車場提携してますので1時間無料券だけ差し上げることができます(^ ^)

電車でお越しの方

小倉から徒歩5分程度(^ ^)

京町のCoCo壱番の斜め前のお店になります(*^^*)

得意な技術は縮毛矯正です(^ ^)

特にハイダメージで縮毛矯正をあきらめてる方や、パーマしたけどストレートに戻したい方など相談の上痛めないようにしていきます(^ ^)

もちろんカラーやカットもしてますのでよろしくお願いします(*^^*)

カラーは赤みを消したアッシュなどに特化したthrowカラー扱ってますのでそのような方などオススメです^ ^

赤系が好きな方なども全然できますので(^ ^)

特別クーポンの為、1日2名様までとさせて頂きます
定休日が月曜日になっております(ーー;)
土日も忙しくないときならできると思います(^ ^)
予約の混み合い状況により取れる時間ととれない時間が日によって異なりますがご了承くださいm(_ _)m
お初めてのお客様に限らせて頂きます
キャンセルは前日までにお願いします
平日10時〜17時までの間でご予約承りますm(_ _)m
料金は税抜きの金額になっております(^ ^)

美容室 ラガッツァ
東條克義

スタイリスト歴6年

よろしくお願いします(^ ^)

日時
火曜日〜日曜日
福岡県北九州市小倉北区京町1-5-14
小倉駅

• はるぶり

2017年02月23日

してほしい髪の色にすごく近づけてもらい
    とてもお気に入りです(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬

• Sammy

2017年02月06日

髪質のことや前髪の切り方のポイントなど色々教えていただき、また、仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。

• のりのり

2017年01月27日

東條さんカットカラーの雰囲気を一緒に考えくださり、可愛いく仕上げて下さいましたよ!
    毛質でのカットアドバイス等も有り!!
    スタッフの皆さんも話やすい方々ばかりで
    楽しく過ごせました(*´ω`*)!
    また、お願いしたいと思います(о´∀`о)

• 藤井ようこ

2017年01月15日

カットもとても上手で、カラーもとてもいい感じにしてもらえました。接客も丁寧で好感がもてる話し方や雰囲気です。

• うらん

2017年01月14日

ていねいに施術していただきました☺︎
    かわいいカラーになりとても満足です☺︎

• kasumi

2017年01月07日

私の要望通りの色、髪型にしていただきました。
    いつも違う美容室行っても、イメージ通りにならずでしたが、東條さんは凄く丁寧でおすすめです((o(^∇^)o))

• 三島志保

2016年12月31日

色々な相談に乗ってくれてイメージ通りの色に染まりましたっ!

• ひなの

2016年12月20日

初めてパーマをしてとても丁寧にカウンセリングして頂きました☺
    次回はパーマだけでなくカットもしに行こうと思ってます

• 奈々

2016年12月15日

急な予約にも丁寧に対応していただき、すぐに施術が受けられました!要望をたくさん受け入れていただき、すごく満足のいく仕上がりになりました!また次回も来店したいと思います(*^_^*)

• 中尾仁美

2016年12月11日

真剣に私のイメージしてる雰囲気に近づけようと提案してくだっさったりして、とてもよかったです!前髪を切る際にも、何回も確認してくださっていい感じになりました!頭皮マッサージもお試しだと思って5分してもらいましたが、次回利用する時はもっと長くして、違うアロマの香りも試してみたいなと思います( ¨̮ )

小倉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す