重要なお知らせ
【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります
カウンセリングも丁寧に行なっていただきました!
ブリーチの経歴もぐちゃぐちゃでしたが綺麗に染めていただけて、ボブのシルエットもお願いした通り、とても綺麗にカットしていただきました!また行きたいです^ - ^
とても丁寧で髪の毛のことについてもいろいろ教えてくださりありがとうございました!
仕上がりとても綺麗で大満足です🫶🏻
またお願いしたいです!
とても気さくな方で、おもてなしていただいて施術中も終始リラックスできました!カットも希望通りかつ扱いやすいようにしてくださり、かわいくて大満足です♡
またよろしくお願いいたします。
【当日予約✨すぐ予約ok】12月6日19時30分〜癖毛の方期間限定最高級トリートメント無料でご案内可能です!✨🌈ボブ、似合わせカラー、インナーカラーも大得意です。僕に可愛くさせてください🌈
✨✨トリートメント指名No.1✨✨
オージュアの最高級のものを使わせていただきます!!16種類以上の中からお客様に合ったものを使い、お客様が帰られた後のアフターケアなどまで考えて施術することを心がけています!😊🌈🍀🔥
アフターケアや気になることがあればなんでも質問お待ちしております!😊👌
✨ボブカット✨
ボブ特化美容室だからこそお伝えできる切り方のこだわりや乾かし方、スタイリングの仕方などをなんでも答えさせていただきます!🙇♂️🌼❤️🔥
✨カラー✨
客様が帰られた後の色落ちまで考え抜いた透明感のあるツヤカラーの施術を心がけています😊❤️🔥🌼
ご質問、ご予約などはInstagramのDMからも予約可能です! @daichi_sand までお待ちしております!!🙇♂️
前日、当日の予約もお受けしております!🙇♂️(先約のお客様でご予約がお取りできない状況もあるのであらかじめご了承ください)☘️🔥🌼❤️
普段10代後半から20代前半のお客様をよく、是術しております!!😊💄🌈
月曜日14:00〜22:00
火曜日 19:30〜22:00
水曜日19:30〜22:00
木曜日 20:00〜22:00
金曜日 21:00〜22:00
土曜日 20:00〜22:00
日曜日 20:00〜22:00
祝日 19:30〜22:00
お間違えのないようよろしくお願い致します!!☺️🌼🙇♂️
お支払いは現金のみとなります!
沢山のご予約ありがとうございます!
ご予約お待ちしております!🙇♂️🌼
sandでアシスタントしてます!湯本大智です!🌈😊
現在技術向上のためトリートメント、カットモデルを無料で募集しております!💕
髪の毛からヘアケアまで沢山の悩みを解決できるように精一杯頑張りますので沢山のご予約お待ちしております!!🌈👍